Серьезный разговор о Охотниках на Механизмах

Я тебе приел стату сотни тысяч игр, и в ней леталом на шестой, “на регулярной основе” не пахнет.

Что бы что-то утверждать, это что-то надо знать изнутри, как например сделал Доцент, сел на контроль и отыграл 100+ каток.

Нет, ложное утверждение. Могу привести пример, где ничего не надо знать изнутри.

Не увидел статы, в которой показано, на каком ходу мех хант чаще всего заканчивает выигранную партию.

У тебя вообще ни какой нет, так же как и опыта игры на этой колоде, что бы что-то утверждать.

У тебя вообще ни какой нет, так же как и опыта игры на этой колоде, что бы что-то утверждать.

Так у тебя тоже нихрена нет, о чем вообще речь?

Статы с хсреплея говорят, что в среднем на 8.5 ходу хант обычно заканчивает. И по моим ощущениям это именно так, да и наигранно у меня больше сотни игр.

Это все верно, только с каких пор “средняя длительность матча” равняется “средняя длительность матча в победных играх”?

У меня есть все.
И опыт игры на деке и общая стата, в которой при ВР в 60% средняя длина партии 8,5%.

У меня есть все.

Так покажи. Пока что ничего из этого “всего” я не увидел. Одно пустомельство.

Ты не увидел общая стата, в которой при ВР в 60% средняя длина партии 8,5%.?

На посмотри еще раз тогда:

Длительность партии 7,0 минуты
Количество ходов 8,5
Длительность хода 25 секунд
Общая доля побед 60,4%

Еще раз - с каких пор “средняя длительность матча” стало равняться “средняя длительность победного матча”?

С тех пор, как человек без опыт игры на деке и не имея ни какой статистики, кроме субъективных ощущений от игры против этой деки, стал утверждать, что меххант леталит на шестой “на постоянной основе”.

С тех пор, как человек без опыт игры на деке и не имея ни какой статистики, кроме субъективных ощущений стал утверждать, что меххант леталит на шестой “на постоянной основе”.

Ясно, очередное пустомельство :slightly_smiling_face:

Докажи что я не прав. С пруфами пожалуйста. Беря в расчет, что первый, про летал на шестой, начал утверждать именно ты.

Речь шла о том, на каком ходу мех хант леталит. Так нафига ты мне приводишь статистику, в которую входят и проигрыши мех ханта, если очевидно, что при проигрыше мех хант не леталит ни на каком ходу? Давай стату по одним винам.

Докажи что я не прав.

Ты - неправ. Доказал. Оспорь.

Во первых, это не доказательство.
Во вторых, может залеталить, например на голд фише и леталит это разные вещи.
В третьих, доказывать от обратного, ну это такое себе. Это не я утверждаю, что МХ леталит на шестой на постоянной основе. А, бездоказательно утверждаю, что МХ леталит на шестой на постоянной основе.
Где пруфы то?)

Во-первых, это доказательство.
Во-вторых, мех хант леталит на 6 на регулярной основе.
В-третьих, это ты уцепился за этот 6 ход, съехав с основной темы - агра ли мех хант.
Где пруфы то?
))))

Ну это же был твой основной, выдуманный аргумент, в пользу того что меххант агра :smile:
Как не зацепится?

Лайков: 1

Мех хант - это агра, которая ломает лицо за 6 ходов.

А теперь объясни мне, где в этом утверждении “ломает лицо за 6 ходов” выступает в качестве подтверждения того, что мех хант - это агра.

Там, где ты не смог доказать, что меххант ломает лицо, на шестой ход, на постоянной основе.