Ясно, ответа на вопрос не будет Стоило ли ожидать чего-то другого? Не думаю.
Какой тебе еще нужен ответ?
Малихант ломает (может) лицо на шестой ход. Малихант агра. Так по твоему выходит?
Еще раз - где в этом утверждении
Мех хант - это агра, которая ломает лицо за 6 ходов.
ты увидел какой-то аргумент в защиту утверждения “мех хант - это агра”?
А что это по твоему?
Я вижу тут аргумент.
Стоп стоп стоп.
???
Объясняю еще раз. Мех хант - это агра, которая ломает лицо за 6 ходов. Еще раз - это агра. Та агра, которая ломает лицо за 6 ходов. Была агра, ломающая лицо за 5 ходов. Или даже за 4. А мех хант ломает за 6.
Надеюсь, теперь дошло?
Следущая агра будет ломать лицо за 10 ходов, а после нее за 15?
Где пруфы на это?
Если такая агра будет действовать агрессивно с первого хода и стандартная длительность матча увеличится до 30 ходов - то да, это будет агра.
Вот я и говорю - ты съехал с основной темы про агру и уцепился за 6 ход.
Можно вопрос: а в какой вселенной это чудо в среднем ломает лицо за 6 ходов?
Да потому что не ломает, может, на голд фише и не заходе ОПП, но это редкий случай. А при летале в среденем на восьмом ходу, дека аргрй считаться не может.
Явно не во вселенной игроков на мех хантах. В ней мех хант - бедненькая дека, которую все обижают и которая вовсе и не агра оказывается. А ядомет - да вы что, это так, слабенькая связка.
А при летале в среденем на восьмом ходу, дека аргрй считаться не может.
Во-первых, приведи пруф именно такого определения агры. Мол, если не леталит на первых ходах, то не агра. Во-вторых, приведи пруф на то, что мех хант не леталит на 6 ход в среднем. В-третьих, к чему причисляется мех хант, если не к агро? Мид? Трижды ха-ха. Контроль? Тысячу раз ха-ха.
На всякий случай - фейс и темпо это подвиды агроты. Есть только агро, мид и контроль. Все остальное - подвиды.
Вы мне объясните. Хрена я такой аутист, что всё это время думал, что воины казнь носят?
Так носят же, часто ее вижу на 7 ранге и в солнышке.
А в метовой сборке нету. Да и я вроде тоже в последнее время не видел, хотя раньше встречал
Вот чисто по личному опыту, летал на 6 от ханта- это очень такой неслабый голдфиш. В среднем где-то оформляют летал на 8-9 ход. Я на мурлок шамане на 5 леталю заметно чаще, чем хант меня на 6.
Да, согласен с этим человеком. Летал на 6 от мех ханта - это приличные голдфишы.
Было бы хорошо, если бы ее перестали вообще носить. У меня в зулоке лежит отважная трактирщица, так вары постоянно эту тушу минимум 12-12 с таунтом на своем 8-9 ходу своей казнью убивают. Шилдслем то не прокатит, армора не хватит, а казнь - пожалуйста. Охотник и сало обычно раньше выходят.