Серьезный разговор о Охотниках на Механизмах

Так ёпт, у меня ее вроде даже и не носят. Если так - это рай для меня.

Я только что убрал собак из деки. ну, думаю, 1 легенды апнул с этим сра ным големом уборщиком. Положу.
И что это за убожество? Что за присты с клонодельней?(
https://hsreplay.net/replay/B6XdaCowwChL9Uk2rZwXxh

А ты не тролль? Они тут думают, что это так

Ты мне? 202020202002020

Что за присты с клонодельней

Это что за зверюшка? Взрыв разума же убрали.

Да

А Клонодельню Зерека оставили. Которая лега.

Нет, не тролль. Ваш кэп.

И да, беру свои слова обратно: пусть будут вары. Бомбоваров, пожалуйста, и побольше. Сегодня только его и выиграл(

А Клонодельню Зерека оставили. Которая лега.

Это то ясно, а в чем суть этой деки? Чем она побеждает?

А в чем МХ агра, если леталит на 8+?
Даже по геймплею, сравни старую добрую хилзушку и посмотри, кто агра, а кто нен.
Ты утверждаешь, без доказательно, что леталит, а доказывать что это не так должен я? Лол.

З.Ы. В теории, я мог бы отыграть соточку + игр на мехханте, и скинуть статну, мог бы, но я не буду этого делать, по одной, простой причине, ты потом скажешь, что я как лицо заинтересованное, специально затягивал игры и т.п.
З.Ы.Ы. Но это всегда можешь сделать ты. И как лицо заинтереснованное, ты будешь стремиться доказать, что прав. И это сделать сложнее, чем мне якобы затянуть партию, а значит у тебя приоритет в этом тесте.
Удачи.

Лайков: 1

Даже роги вроде Зап редко носят. Ух пойду *бать вражину)

Вроде, рес прист. Просто с Клонодельней.

Ну я реплей кинул.
Он призвал провокатора с хрипом на кил. И два тотема, замешивающие карты, которые я убиваю. И Катрину муэрту.
Потом еще легу белая леди.
А в конце заклом за 9 реснул 3 жирных существ с полным хп, включая вышеупомянутого провокатора и катрину.

Да, там Таранщик, 2/6 с хрипом, дама в белом. Короче ,странная сборка комбо приста на удвоении.

А в чем МХ агра, если леталит на 8+?

Еще раз - где написано, что агра это то, что леталит на первых ходах? Я вот считаю, что агра - это то, что играет агрессивно (как бы из названия ясно). Мех хант играет агрессивно? Да. Летал на 6 - лишь вишенка на торте, но никак не обязательный признак агроты.

Даже по геймплею, сравни старую добрую хилзушку и посмотри, кто агра, а кто нен.

Я полагаю, что тот зулок играл агрессивно? Ну сравнил я его с мех хантом, оба играют агрессивно. Спасибо, что подтвердил мои слова.
Еще раз вопрос - к какому типу ты причисляешь мех ханта, если не к агре? Мид? Контроль? Мне даже писать “мех хант - это мид”, “мех хант - это контроль” смешно.

Чисто для справки, хилзушка могла c голдфишем на первый ход поставить 4 туши. Одну 3/2, одну 2/1 и две 3/3

Суть то та же самая - побыстрее расколошматить таблетку оппоненту или консиднуть с пустой рукой, если не получилось.

С этого и надо было начинать, ключевое тут: Я вот считаю.

Я бы отнес его ближе к миду.

В том то и дело, зушка начинала активно бить лицо со второго/третьего хода. Меххант так не может, на этих ходах, он только пытается занять стол одной/двумя вялыми тушками.

З.Ы. Урсатрон на третий, на пустой это агресивный ход? :rofl:

Мех хант может идти в лицо, игнорируя стол условного мурлок шамана? Я думаю ответ очевиден, по ряду причин.
А зушка могла.

В этом и разница между агрой и не агрой.

Стоп. Ты утверждаешь, что мех Хант - не аггра?

Я? Да…