Серьезный разговор о Охотниках на Механизмах

С этого и надо было начинать, ключевое тут: Я вот считаю.

Тебе объяснить, от какого слова образовалось слово “агро”?

Я бы отнес его ближе к миду.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ты сделал мой вечер. Продолжай, мне интересно почитать, что ты выдашь дальше.

В том то и дело, зушка начинала активно бить лицо со второго/третьего хода. Меххант так не может, на этих ходах, он только пытается занять стол.

Во-первых, ложь - у мех ханта существа имеют встроенный рывок (жду возгласа в духе “но ведь это надо механизм на столе иметь!”), что только ускоряет разбитие лица оппонента. Во-вторых, я хз, сколько раз тебе еще говорить, что агро - это то, что играет агрессивно. Темпо рога сейчас - тоже агро, хоть и начинает играть с 3 хода. Мех хант играет агрессивно, значит, агро. В-третьих, прекращай сравнивать текущую ситуацию с бородатыми временами - сейчас мех хант - самая агрессивная дека.

Чееерт, я выиграл мехханта. Хотел похвастать реплеем - и забыл включить дектрекер(

Он считает, что мех хант - это… мид
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Елы-палы, я чуть чай на ноут не разлил.

Мех Хант - аггра. Бред не неси

Лайков: 1

А как же мурлоки шамановские?

Если мех хант - это мид, тогда кто хрип хант? :thinking:

Те, что с молотом рока? На втором месте сразу после мех ханта.

Они такие агро, что я ни до какого молота не доживал. тупо мурлоками выносили

Если меххант агра, то кто же тогда хилзу?

В этом и разница между агрой и не агрой.

Твои фантазии мне мало интересны.

Мех хант может идти в лицо, игнорируя стол условного мурлок шамана?

Во-первых, может, если у него в руке ядомет. Во-вторых, за стол борются темпо деки, которые - вот сюрприз - один из подвидов агроты. Так что хоть может, хоть не может он идти в лицо, игнорируя размены - все равно агро, так как играет агрессивно.

А хил зу тоже аггра. До ротации темп был выше, она была быстрее

Тоже агро. Где ответ на мой вопрос?

Божжее, я сейчас так зафейлил. На замороженный механизм прицепил Зиллиакса, думая, что будет натиск. Сууууккк

Но ядомет комба за 8 маны. С мурлок шаманом не дожить до 8 хода обычно.

Но ядомет комба за 8 маны.

Одно слово - гальванизатор.

Я понял тебя. Оставить шаману стол и на пятый получить 30+ дамага в лицо под блад ластом.
Ды ты профессионал прям, как я погляжу.

А ты пробовал, чтоб всё это на руку зашло?

Хрипхант тоже мид…

Я думал, что подобные вещи вроде отыгрыша от бладласта очевидны и говорить о них не стоит. Тебе все приходится разъяснять.

Он вообще не пробовал мехханта, для него это позорно. Он так, вольный теоретик.