Лично мне нравилась система, когда карты нужно было выбивать из боссов в приключениях. Я даже купил все старые приключения, которые вышли до моего прихода в игру, чтобы полутать картонки, есть ощущение какого-то прохождения.
Может мы в разные игры играем?) с 20 паков руин запределья я выбила только 2 эпика и 1 золотую рарку) это около 1000 пыли за 2000 золота. Наверно я что то не так делаю раз не могу себе 3 метовые колоды скрафтить
Возможно, проблема в том, что ты открываешь 20 паков, а не 40, например
Через месяц после выхода Руин я начал копить на некст аддон, при этом после ~2 месяца играл совсем как лох, пару каток за пару дней (вару 20 побед не мог добить до золотого даже, хотя позавчера таки дозолотил). И всё равно накопил 4к+, так что 40 пакетов минимум у меня в кармане, плюс квесты, плюс награды за ранг и прочее, плюс ещё месяц после аддона я покупаю пакеты дополнения как только получаю сто голды
А потом, через месяц после аддона, начинаю опять
Ждать легу 30-40 паков, в итоге получить ненужную и распылить ее за 400, мать ее, пыли и быть недовольным, это значит быть Шариковым? Ты батенька с дуба не падал, не?
Ну чел, можно сказать ты просто афк лутаешь голду, я же предпочитаю активно играть) Понятное дело через пару аддонов я смогу полноценно играть хоть на 3 тир 1 колодах с таким подходом. Просто сам факт того что за активную игру ты получаешь настолько мало очень бьет по морали
Думаю, играй я активнее, накопил бы на целый предзаказ по количеству паков, а то и больше
А ты играешь на нескольких классах только? Есть классы, которые полностью распыляешь для пыли и докрафтов, ну или может золотых карт? Или 40 паков хватает с головой? А пыли в свободном доступе сколько обычно остаётся?
Ты просто очень давно играешь) ну для относительно новых игроков это весомая причина просто забить на игру
Я могу понять логику близов, которые выставляют конские ценники и адскую систему гринда, но игроков, которые это защищают, я не пойму никогда)
Ну я офк пылю вольный, когда приходит ротация. В остальном довольно нечасто приходится что-то пылить, в основном - когда меняю много дек: пытался в начале Руин сделать шама, крафтил всего подряд - и под хайлендера, и под галу, и просто так, всё было мусор, потом скрафтил вара и тоже там всякое пробовал - хайлендера, просто контроль, галакронда, бомбовара
Суть в том, что пылить офк придётся, всё не выпадет просто так, но это и нормально для ф2п, этого хватает имхо
Я просто тот ещё капиталист
Я тоже, но мы же платим свои деньги, в наших интересах тратить их меньше и с большим профитом)
Лучше бы они жаловались на систему распыления карт. Щас минимальная цена распыления карты 4 к 1 ,разница в 4 раза.
Выпал с паков мусор ? То ценой 4 легендарок создаёшь только один, считаю нечестной такой обмен, и это только в лучшем случае, карты ниже эпика пылятся ценой в 5 к 1 , и 8 к 1.
Учитывая частые нерфы в последнее время, хорошо было бы пересмотреть систему распыления. Игрок создавший колоду которая подвергся/подвергнется нерфу, теряет громадное количество пыли. Нерфят обычно пару ключевых карт и возвращают за них пыль, но вся колода становится неиграбельной.
Совершенно верно и про игру)))
Все в точку.
Скорее ее отсутствие, ради 40 пыли (100 золота) нужно выиграть 30 раз, хых
Тут речь про ф2п больше, имхо. Конечно, сладко было бы платить полтора рубля за 10 паков, но со стороны экономики компании это очевидно невыгодно, так что я больше ориентируюсь на это - потому что не думаю, что реальность поменяется
Меня вот это смущает, да - думаю, было бы вполне логично, если за распыление карты одной редкости ты можешь сразу скрафтить карту редкостью ниже
Ну, в моем случае – у меня нет времени на фтп, я готов заплатить, чтобы получить колекцию и играть разными колодами. Но что предлагает близард – выложить 4к рублей и получить лишь малую долю коллекции. Извольте, я лучше уж сейчас возьму соньку пятую и буду изредка покупать трипл-эй игры за 4к, чтобы можно было залипнуть на пару вечерков, чем по несколько раз в год вливать в хартстоун конские деньги, чтобы получить 5 колод. Пока еще иногда беру предзаказы, но чувствую, что скоро забью. Для меня дорого, а упустил 1-2 аддона - выпал из игры.
А разве халявную легу рандомную не дадут на старте? Это считай откат пититаймера на 20 паков) по пыли соглы…паки с 40 пыли это не дело) но стоимость распыления нужно поднимать только на открытые с паков карты, иначе люди с сотнями повторок обеспечат пылью себя и своих внуков)
Если не нравятся нерфы, то добро пожаловать в вольный. Тут карты нерфятся только в крайних случаях, и то через много времени. А дополнения добавляют в уже существующие колоды пару-тройку карт.