Скорострелы на авточесах

А потом тот кто с компа будет нажимать кнопку в таверну секунд за 15 до конца, и купить/продать поставить успеют только челы с хорошим APM. И будет новая тактика затягивай до конца а потом на фастычах покупай/продавай.

Маленькая инди-компания собирает статистику

Че? Фаза вербовки не начнётся, пока все в таверну не зайдут. В этом был смысл.

Ну тут может я неправ. Вообще, если учитывать, как игроки в ТФТ, хватаются за любое преимущество(например, умирая, они отходят от противника как можно дальше, чтобы умереть на секунду позже и возможно занять место на ступеньку выше, если кто-то за эту секунду умрёт.

…то может это и правда ужас, кошмар и всё такое…

Довольное странное требование для игры, в которой единственным и самым весомым преимуществом является визуальная ее часть

Когда у меня ещё идёт анимация боя, а соперники уже собирают триплеты - велика вероятность, что они лишили чего-то важного меня.
Не говорю, что это кошмар, но это важный момент.
В ладдере или на арене у меня полностью равные условия с соперниками с других платформ. В БГ - нет.

3 лайка

Так вот откуда берутся 7-8 места. Когда ты крутишь-крутишь, а синергии все нет и нет.

Лайков: 1

Нет, то что они не равны, я не спорю. И это плохо.

Просто для меня это не выглядит огромным преимуществом. Ну так, чтобы в среднем ты занимал на 1-2 место ниже. Вот то что ты не можешь играть за Дерала из-за апм, выглядит. Хотя, я не играют в хс с телефона. Вам там виднее.

Смешно, но мой последний топ-1 был как раз на нём.
Но у меня не высокий ммр, около 5к, играл не так много.

Про среднее - не готов считать. Размер преимущества пк-игроков оценивать точно не готов. Оно точно есть, но насколько значительно - не знаю.

Лайков: 1

А, то есть у тебя и время не идет еще пока кнопку не нажмут? Ну тогда возможны что кто-то например понимает что некст бой он вылетает и тупо не жмет кнопку и ждет полчасика пока остальным надоест ждать и они ливнут. Справедливо, что сказать

В обычной игре есть же таймер, когда кнопка автоматически нажмется. Вот и тут так.

Угу. Только есть преимущество, когда ты выбрал более рациональную расстановку существ, чем твой противник (или наоборот), или когда игрок умело играется с триплетами и получает за счёт этого золотых хламоботов или рыцарей. Но есть ситуации, когда ты отлетаешь только по той причине, что ты не то что существо после триплета раскопать не успеваешь - ты даже не успеваешь его выставить. Как тебе такое преимущество?

2 лайка

часть игровой механики, чито поделать? :grin:

Бгг, такая же фигня, позавчера с компа ошивался по 4-6 местам, вчера 3 игры с телефона, 2, 2 и 1 место. Но тоже были моменты когда не успевал стол заморозить, или крутануть пару раз и т.д. Так что все могло быть лучше в теории)

На самом деле как уже писали выше, нужно просто сделать чтобы все начинали роллить в одно время, т.е. тупо повесить тем кто раньше закончил ожидание. Это уже решит многие вопросы. И это куда проще чем бороться с анимацией и т.д.

2 лайка

Игры на пк/консоли когда нибудь да проходятся все, и играть оказывается не во что. Я щас и не против поиграть в какую-нить одиночную игру только вот все что было интересно уже пройдено а новое ждать долго и проходятся они быстро. Вот и приходится играть в хс или еще че нить онлайновое. В любом случае с телефона даже обычный хс неудобен, а бг так вообще.

По-моему лучше всего ввести фиксированное время и готовность для обеих фаз. Да, будет дольше, но зато ни кого не будет несправедливого урезания времени.

А, ну у меня просто здоровый список того, что хотелось бы пройти, и времени свободного не очень много, - поэтому всегда есть во что поиграть
Да, с телефона в хс только поиграть несколько партий на полчаса-час, - долго играть неудобно, с планшета было намного удобнее играть. бг хватило только на 2 игры, бесконечная анимация 9особенно ядов, триплетов) + неудобный интерфейс, карты раскрываются, надо тыкать куда-то чтобы свернуть и тд.

У меня уже несколько раз было, что я сыграл с противником игру, и пока у меня анимация перехода из боя в таверну, у него уже напротив иконки отображается триплет и ап таверны. Как такое может быть? Это при игре с компа тем более

Более того, что не менее смешно, я уже говорил - на одинаковых ПК, при игре на одном локальном сервере и одинаковому подключению к сети, одна анимация может идти разное время. И там не просто когда заканчивается, игрок уже покупает. Там у одного игрока могут собираться трипплеты, а у другого середина боя :rofl:

3 лайка

Ускорение анимации. Там почти каждый ход в таверне сто секунд длится.

UPD. Я пока читал – случайно поменял местами в голове слова и подумал, что там “переход из таверны в бой”.

Просто разлоченный ФПС, там как раз несколько секунд эти и выходят.