Это никому не нужно и противоречит концепции вольного формата. Почаще нерфить очевидный полом и создавать новые карты с оглядкой на вольный - вот что ему нужно.
Да не нужно оглядыватся. Раз в 3-4 сезона в дверную скважину заглянуть, что там да как. Я понимаю не нерфить карты которые и в стандарте игрвют, но не нерфить карты вольного уже я не понимаю.
Ну погнали я тоже в баланс поиграю.
Ренодеки:
Зефир итак поломанный, его не трогаем. Выпиливаем только ему из пула нового джару.
Алекса вместо бк с двумя рандом драконами за 0, раскопка одного дракона и он стоит 0
Элиза не срабатывает бк, если это хлюп в форме элизы
Казакус в принципе можно не трогать.
Раза удешевляет базовую абилку
Вар
- Улучшенная абилка от баку/мариэль дает 3 брони.
Шам
- Убрать нах 3/2 за 1 с перегрузом 1 и уроном от заклинаний из игры
- Забрать подледную ловлю
- Мурлока 2/3, который кладет в руку мурлока, когда разыгрывается мурлок, понерфить до состояния эффект в хрип.
Рога
- Занерфить назад подземные пещеры
- Выдать общую карту за 2 маны с отвратными статами, но снимающую маскировку и с существ и с героев
- Хрень, которая кладет двух пиратиков 1/1 дает одного пиратика
- Яды из степей в состояние на “текущий ход”
Паладин
- Дешевле становятся только манускрипты, которые находились в колоде в начале матча. Любой манускрипт из любого другого источника (в том числе и манускрипты, которые были навешены на существо и вернулись хрипом в руку) стоят по указанной на карте в коллекции манастоимости.
- Лиадрин дает ВСЕГО по одной копии каждого заклинания, примененного к вашим существам в течении матча
Хант
- Демону за 2 порезать статы или убрать возможность пробивать лицо при пробуждении
- Порезать атаку танку
Друид
- Ноликам либо дать манакост, либо порезать баф, либо отключить ограничение на “не больше 10”
- Срезать весь манаразгон, который можно срезать, как угодно
- Искроцвет сократить до 1 кристалла и 1 перегрузки
Лок
- Девочку 2/1 со сбросом и раздвоением сброшенной карты понерфить как угодно, хоть до состояния “в начале вашего следующего хода накладывает на себя немоту”
- Осквернение за 3
- Призыватель 5 и справедливости ради лакею тоже 5 кост вернуть
- Дк, как сказал зерожа, запретить кидать абилу в лицо
- Ржавофиксу или как его там изменить хрип на “одного случайного прайма”
- Канретаду +1 манакост в непраймовой форме
- Стражам ужаса обрезать хп до 2
- Удалить с форума все ответы фабоана на это сообщение
Маги
- Воду до восстановления одного кристалла за спелл
- Мозаки пририсовать школу заклинаний, которые будут триггерить эффект
- Девочек уже сказали
- Воржею поменять бк с добора одной карты за каждый сработавший, до состояния в за каждый секрет в колоде в начале матча. Пусть выкладывают лишние
- Принц облаков 4 4/4 бк на 4 урона
Прист
- Исправить кладбище как я писал в отдельной теме
Пока на мой аккаунт не сделают кнопочку “противник консидает, признается в том, что он нехороший человек и униженно просит его простить” - баланс по умолчанию поломаный и несправедливый
отвратительные нерфы
Нкрфы шикарные. Убить нахрен все то дизбалансное дерьмо, против которого приходится играть
Разакус сейчас какая там - тир 3 колода? Далеко не самая популярная из-за апм магов. Хотя опять же выпиливать карту из игры никто бы не стал ни при каких раскладах - максимум подняли бы стоимость на 1-2 маны/ порезали бы урон.
Я соглашусь, что она сильная, но в вольном я не думаю, что она серьёзно кому-то мешает.
Как метла в этом списке оказалась я вообще не понял… Речь же про вольные нерфы, где метла носится 1 колодой?
А то мурлок шаман слишком нагибает нынче?
Опять же носится в 1 колоде вольного…
Этот нерф - это тоже честно говоря без комментариев…
нерфить нужно кансер а ты нерфишь фан аниме на 80% тебе надо вов балансить а не хс
Я нерфлю и то и другое. Что в вайлде кансер? Палы и маги со своими леталами на 3,4,5
Это не поможет при абилке за 0. Нужна полная переработка карты. Ее играет лишь один единственный архетип жреца, который и нуждается в нерфе.
В баф пале она крайне сильна за счет того, что стол бафается на своем ходу и сразу может проносить урон в лицо. Не говоря уже о том, что он может поставить уже пробафанные 3 рывка и еще бафнуть их это 1-кой. Это слишком имбово.
В том же пале и пейнлоке она крайне сильна.
Как я уже написал выше, чистить за 3 маны ТОЛЬКО вражеский стол это перебор.
И что с того, что одной, если карта чересчур сильна ? Кстати не одной, а двумя минимум.
Есть Тамсин и есть пейнлок.
Это даже не надейся. Но, действительно, более-менее адекватные нерфы других классов и карт, но про лока написано просто полная хренотень, явно чувствуются личная неприязнь к классу.
Разговоры о нерфах на фоне постоянных разнерфов при смене ротации в стандарте…
Они не хотят тратить на это свое время,тут дело в приоритетах где вольный вот наверное в самом-самом конце.
Раз приоритеты, где патчи для БГ?
С этим бы я поспорил, думаю что многие заменили бы
А при чём здесь вольный? Я имею виду как новый режим.
Хотя уже столько этих режимов, что, возможно, никому уже действительно ничего не нужно
Я не ждал от тебя другого ответа
Так че, Фаболока нерфить будут или где?)
Да вроде всё норм в вольном, только немного раздражает друидовский парад планет, мозаки с идеальным заходом, секрет маг и бутыликус.
Бг патчат регулярно,вот щас крупную обнову с свинорылами ждем…Так что не совсем понял в чем суть притензии.Ну конечно стандарт важнее всего ибо он самый прибыльный для них и поддержка у режима первоочередная соответственно,тут мне кажется все очевидно.
Наемники там еще на подходе,а это тоже люди,ресурсы и время…Дуэли никак до ума не доведут,но занимаются этим основательно…Хз с такими раскладами мне кажется вольный вообще из их повестки выпадет скоро ибо работы хватает
Патчи выходят одновременно сразу для всех режимов сразу. То есть, получается, что что-бы Патч для БГ получить нужно дождаться обновление для полу-мертвого ладдера и мертвых дуэлей (имхо) раз в ~2 месяца если не больше. Только Хряков и жду, а то после удаления подарков Новолуния чуть скучнее стало играть в него.
Потому что баф демонов добил их вместо того чтоб реснуть,откат статов элемам и пара новых существ тоже никак на игру не повлияло…Вряд ли оно так и планировалось,но получился застой да.Свиньи думаю должны сильно игру встряхнуть иначе популярность режима может сильно просесть
С минесетом для стандарта в одном патче еще могут