обидно, понятно, придется в рейтинге играть.
Сыглы. Я тоже там страдаю потихоньку.
И так всю первую неделю в анранкеде веселился)
А каким образом это поощряется? Что одна партия на 10 минут, что две по 5 одинаково опыта дадут.
Вклад в долгосрочную перспективу.
Меньше поисков оппонента, меньше мулиганов - рано или поздно это выльется в копейку.
Плюс такой стиль даёт тебе спейс для параллельной деятельности.
Ах да, ещё возможные внезапные вины, когда чел просто консидает, т.к., допустим, сидит на несгораемом ранге и ему проще уже найти другого оппа.
В последнее время все больше встречается тянущих соперников, даже попадались вары на автокликере (кликают на абилку брони и тянут, другие ходы не делают) - мне сперва казалось это такой новый вид БМа, а оказывается они так опыт зарабатывают
Такие дурачки ещё существуют?
Уже миллион пруфов невыгодности этого времяпровождения.
наверное они подобное “окупают” за счет полного афк, однако думаю админы рано или поздно начнут за подобное как то наказывать.
да я знаю, что появились такие. сам пока не встречал, но рано или поздно и мне встретятся. я просто считаю, что профит с фителения минимальный. да, редкая победа на консиде, но чем больше они будут раздражать комьюнити, тем больше привлекут к себе внимание и баны.
Это менее выгодно, чем обычное ботоводство.
Несколько зеркалок и весь накопленный профит спускается.
умные наборы ага так и пахнет гениальностью
Ты просто не играл в старой системе правильно, когда 150 голды отыгрывается за 2 часа на низком уровне в вольном агротой.
ну да, этот абуз прикрыли.
Нуда а ты тут расписываешь ерунду сверху и приводишь левые сравнения и что?
Ты типа рад что абуз прикрыли? Это болезнь? Сидндром типа стокгольмский?
Не пойму я людей которые пытаются увидеть выгоду там где её нет.
Интересно, а стокгольмский синдром тут посчитают оскорблением
Я уже ничему не удивлюсь.
Ето не жалко а вот без потасовок за час скучно
Как ещё назвать сопереживание тем кто держит нас в заложниках и увеличивает всё высасывание денег и игрового времени) Близы терроризм проявляют на мой взгляд очевидный.
Сейчас скажут не нравится не играй) ну блин мне нравится играть, но не нравится когда меня постоянно разводят.
Да не, я тут просто баны за совсем уж смешные вещи успел поймать, так что будет забавно, если может прилететь и за вышеупомянутое.
Ну раз у нас на форуме всё ещё отсутствует консенсус, то, видать, сторона обвинения не может достучаться и это не так уж очевидно
У меня к хейтерам очень много вопросов, а точнее к неграмотной тактике ведения разговора, к сожалению.
конечно рад. больше не будут потасовки фармить на ультрабыстрых деках и можно будет там пофаниться.
не пойму я людей, у которых выгода измеряется только параметром голда в минуту.
ну я расстроюсь, если хс загнётся. лучше то кки нет на рынке. в магию возвращаться что-то как-то не тянет, там аппетиты на донат куда больше чем в ХС.
Я хочу дальше играть в хс, так что и рублём поддержу и как умею на форуме.
Выгода измеряется сбором коллекции, голда просто способ достижения цели(собрать всю коллекцию без доната)
Кстати, а фармить каждый день 100 голды на фейсханте в солнышке вас не “заставляли”, а “мотивировали”? Я так понимаю?