Он пока ещё не эрегирован, но скоро это поправится.
А зачем? Меня самого вполне успешно “выпнут”, а если не сделают этого, то я буду жить лучше, чем при старой системе
Он пока ещё не эрегирован, но скоро это поправится.
А зачем? Меня самого вполне успешно “выпнут”, а если не сделают этого, то я буду жить лучше, чем при старой системе
провальная бизнес модель весь доп однозначно жирно будет, а вот пойти на кое какие уступки не помешало бы. Я вообще за то чтобы предоставить игрокам выбор легендарок и эпиков хотя бы парочки штук с того же БП, это поможет и фтп что-то играбельное собирать за аддон и донатеру не чувствовать себя обиженным. Я лично и донатил раньше и играл активно, а по факту имел две три нормальные колоды (агру в расчет не беру), потому что сыпет все регулярно в разнобой по классам и ничего толкового не собирается. Но я правда ничего и не пылил, кроме как под нерфы, ну может если только по мелочи при очень острой нужде.
Чел, я не к тебе обращался изначально.
Лучше бы ты так биткоины майнил чем лвл в ХС.
Это был тебе последний ответ, от меня.
Когда в углу сообщения не вижу пометки “ответа”, то очевидно подозреваю, что оно является ответом на прошлое.
Ну и дописОчка, офк.
Битки на тарахтелке не пофармишь, а лвл в хс вполне.
Пусть дядя Бен придумает что-нибудь с этим
Эммм. Ничего провального.
Начинаешь рисовать портреты каждую неделю и продавать их по сотке рублей. Дешёвый визуал, и когда его много привлекают дельфинов и осетрышков, которые не хотят тратить много, но готовы потратить сотню-другую в неделю на новый скин огненной секиры (например).
Киты же, которые 80 процентов дохода приносят, будут приносить столько же, да ещё и прикупить все эти мелкие ништяки.<=
Вот много челов, которые имеют всю коллекцию знаешь?
Какая бизнес модель привлекательнее для игрока - донатить, чтобы получить весь доп, играть больше, чтобы получить весь доп, или, как сейчас, получать только 30 процентов? <=
Портретов мусорных, имхо, и так дофига, надо придумывать новый тип визуала, как с “монеткой”. И это вполне могло быть в БП.
Кому вообще сдался этот убогий Тралл, который грейдится
Потасовки на которых можно фармить выходили 4 раза в год. Обычная потасовка - это рандом и рандомом погоняет. Получил пак и забыл как страшный сон. Как там фармить? Мы вообще в одну игру играем? И это “абуз”, и ради этого Карфаген должен был быть разрушен?
Ну кастомизацию поля, абилок, карт. Тысячи способов. Портреты для примера вставил. <=
Кстати реально начинаешь утомлять своим ботом. Мы уже поняли, что ты самый хитрый, не нервируй людей. <=
когда тебе будут вбрасывать каждую неделю по новому портрету, через несколько месяцев они никому не будут интересны, тем более их напихали в тот же БП уже.
Да чего вы прицепились к портретам?
Игровые доски, облики карт, абилки, рубахи.
Так все делают.
Мне рассказывал дед, что видел игру, где маунта продавали за полляма баксов. Только тс-сссс. <=
да хоть портреты, хоть рубахи, когда их много они становятся никому не интересны, эксклюзив = деньги, а не наоборот. Твой же пример с маунтом, уверен что из той оперы.
Кстати диалог незаметно ушел совсем в другое русло.
Тут критерия редкости нет, так как нет торговой площадки. Да и какие эксклюзивы на арендованном акке? Но людям нравится одевать куколок, так что хуже бы не стало. Вон - мобильный пабг на этом живёт.)
Ну а тема, где челам за доп дают возможность выгриндить 28000 голды (пусть по 9-10 часов в день) хотя бы стимулирует пытаться.
Сейчас - 2/3 аддона - потолок для фтп. И даже с ареной/дуэлями 7+ не всё так гладко. Чтобы выгриндить 280 паков на фул доп с арены - нужно играть на 7/3 (10 партий за заход, 25 партий в день, причём, скорее всего, долгих +драфт) 2,5 арены/героических дуэлей в день. <=
Даже n2f/Штан не роботы. <=
Не тому челу ты это пишешь. Сытый голодного не разумиит
ну вот какой процент реально игроков будет гриндить по 10 часов каждый день? 0,0000001%
а может проще сделать систему чуть доступней, цену паков снизить,
пититаймер подкорректировать, рубахи, портреты, обилки имеют косвенное отношение к игровому процессу и не имея карт, понтоваться не чем собственно будет… А то отдал 4,5к за 80 паков предзаказа и получил 3 леги, классное приобретение, в то же время ф2п открыл 40 и получил 5, и это я практически про личный опыт
Да тут больше психология. Когда ты можешь что-то, пусть и за безумное время - это успокаивает. Ну и лишний аргумент, что, мол: вон, мы фтп не забываем. Вы все можете собирать весь доп за 4 месяца *играя 10 часов в день, забыв жену, детей, работу.
Те же в профиль. Можно и так, я не против. Только не вижу разницы - снизить цены, или поднять заработок, так как одно и тоже получается. <=
Не те же: снижается цена/вход условно для всех, а увеличивается заработок только для тех у кого много свободного времени. Но опять же, кто ни готов платить ничего не выгадывает, в этом случае поможет только корректировка пити-таймера.
Отнюдь. Если 28к за 10 часов, то и для остальных награды вырастут. Планка если сдвинулась на почти 10к голды - то тоже для всех.
Если же снизить цену пака до 80-70 (в общем так, чтобы 19200 хватало на 280 паков), то будет также, как и в первом варианте. <=
я под ценой паков подразумевал $ а не голду, думаю Аргентинские цены у нас устроили бы большинство недовольных форумчан
ты должен прекрасно понимать, что раздавать за бесплатно весь контент никто не будет, хоть сутками ты в игре сиди, ну это же полный бред, зачем им это вообще?!
Крч, ладно хватит на сегодня дискусии, щас еще как обычно забанят на несколько дней без объяснения причин
Почему весь? Только не золотой доп. А так да, не будут. Но было бы здорово. <=
А еще можно дать всем сразу безлимитное золото. Так намного проще. Даже думать больше не надо над Лентой наград. Знай только три аддона в год выпускать. А можно и шесть, и десять. Всё равно у всех всё будет.