Ну ты каждый аддон имеешь все карты и получаешь максимальное удовольствие от игры, декбилдя и тд и тп. По 2-3 часа игры в день думаю норм будет. Пофанчику.
Поэтому нередки призывы отменить минисет)))
У нас явно разные цели в игре) я уже не могу и не хочу проводить 2-3 часа каждый день в игре, да и декбилдить не особо люблю.
Да и ваще хс чёт не нравится, я лучше в доту авточесс порублю)
Однако ж как оказалось берут. И даже нахваливают.
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/k9fur7/not_your_usual_complain_post_but_i_just_got_to/
А я свою Валирочку дождусь не раньше патча на распределение опыта. Хнык.
Я сначала подумал, что это ты
А вот что могло заставить взять на серьёзе - хотелось бы узнать…)
Не раньше Валиры и Андуина. Наверное третьим возьму, если ничего не изменится.
Буду ждать. Для меня даже это уже будет забавным)
А вообще хз, неужели Валькира хуже для кого-то?
Или типа если ты мейнишь вара, то юзать валькиру зашкварнее, чем 50й?
Не гоже гордую валькиру на колоду пират или зверинец вара ставить, а вот люысого поца в ярких доспехах вполне.
А разве на 50-м уровне не платный портрет?
Или там только за монетку платишь? Тогда платный пропуск ещё более юзлессный за 1к+, чем я думал)
А что по вашему получает игрок без бп за 50 лвл?
Душевное человеческое спасибо?
Я как раз думал про монетку, но и “благодарности” я бы не удивился
Типа чего стоит монетка, если её и так Все* нафармят к весне уж точно?
Для тех кто просил держать в курсе, подвожу “итоги недели”.
За неделю заработал 15719 опыта. Было 5 дейликов по 1000 опыта, и 2 дейлика по 800. Остальное - опыт за игры, выиграл где-то 10-12 матчей. Но это с учетом 15% буста от Пропуска.
Итого, в старой системе это было бы 440 монет ((5х60)+(2х50)+40 монет за победы).
В новой без Пропуска я получил 456 монет (15719:30:1,15).
С пропуском 526 монет (просто 1 к 30).
Кто мне там будет чесать про невыгодность новой системы, буду тыкать носом в это сообщение. 15 монет в неделю - это тоже выгода.
Сейчас уверенно пру к 35 уровню. Т.е. на следующей неделе уже будет +20% буст. Держу в курсе.
upd2: напишу кароч сразу тут, поскольку меня поправили ниже, если учитывать ещё опыт с викликов, то последующие мои расчеты некорректны
Так. Сразу напишу, в полемику вступать не буду вообще, это бесполезно, так как будут аргументы уровня “зато теперь в потасовки круто играть можно”.
15.719 - 6.800 = 9.119 опыта.
Там вроде обладателям пропуска за дейлики тоже же падает бонусная экспа? Окей, выкинем из 9.119 опыта 15%, получим примерно 7.929 опыта.
В ладдере сейчас за игру со средним винрейтом дают 400 опыта в час. С БП это будет 460 опыта в час. Делим 7.929 на 460 и получаем 17 часов.
Что мы имеем? Чувак с купленным пропуском проводит в игре минимум 17 часов (на самом деле, ушло куда больше времени явно), выигрывает 10-12 матчей. И самое смешное, он говорит о превосходстве новой системы и даже собирается тыкать носом в это.
Ну хз, хз, ребят, у вас явно что-то не так. Даже не знаю как написать завуалированно, ведь за правду тут репортов накидают, бан-то ерунда, жаль что пост пропадёт в таком случае. В общем, понятно, вам круто играть в потасовки, новая система ваще крутяк позволяет играть 17 часов в неделю и лутать на 15 монет больше (на самом деле не больше), Близзы молодцы, цена предзаказа экономически обоснована, бунтари ривалюционеры потому что школяры и всё такое прочее. Угу, вас понял, спасибо за то что уходите недалеко от тех кто на Реддите пишет “ууууу покидаю игру Близзы жалеть будут уууыыы”.
upd: глянул что слегка не так посчитал, надо же было 15% накидывать на дейлики и потом отнимать, выйдет на 30-35 опыта меньше ещё, не беда, сути это не меняет
Где брать золото на уровнях БП выше 20+, количество опыта требуется больше, а задания для апа дают столько же? Тут в чём-то есть секрет или в данный момент игрок при плохих отыгрышах на арене рискует сидеть без золота с отсутствием фарма по +10 голды?
ну блин, логично же, что виклики он тоже выполнил, не только дейлики.
просто на викликах опыт стабильно 2500+1750+1750=6000 в неделю (без буста) и писать отдельно не обязательно
если с бустом, то только с заданий выходит 12600*1,15=14490. и ещё 1229 опыта за игры, это примерно 3 часа за неделю.
Точно, про виклики я кстати вообще не подумал. Тогда конечно же речь не идёт ни о каких 17 часах, я не прав. Но меня почему-то не покидает чувство, что в этом сравнении что-то не то.
Я залутал 7.5к голды, но чёт радости от этого не прям чтоб много в новой системе
Даж несмотря на то, что мне даже не приходится гриндить при этом.
Да уж. Для меня это как-то само собой разумеется. Я просто расписал все моменты по экспе, но про дейлики не писал, т.к. там 6к экспы по дефолту. Думал все поймут.
Оказалось, что не все.
Пересчитал опыт за игры. Вышло 1070 опыта без Пропуска.
Во-первых, можете сами посчитать сколько я сидел в игре.
Во-вторых, это как раз и эквивалент опыта 10-12 победам в старой системе. Так что я даже не знаю к чему тут можно еще доколупаться.
Да, ты прав.
В этом сравнении некорректен перевод по схеме 30 опыта за 1 монету. “Обменный курс” в реальности немного выгоднее. Но я уже согласен и на 30 к 1, ведь даже при этом соотношении система профитнее.
Это че получается он минимум по 85 минут на каждый вин потратил? Невероятно жалкое зрелище… Теперь я понял кому нравится новая система - ракам.