[Тир Лист] Руины Запределья. Обсуждение меты

я надеюсь то, что будет убер бутылка не на рогу и туда все пересядут)

Так из интересного дх и стелс рога. Может быть ещё баф-хант. Чтобы все сели на х - уже я против)))) так что рога тир-s))))

Ну буду ждать нерфов роги, чтобы бутылочники слезли))

лишь бы не тир ASS и не тир-1

Не особо, хантов ну слишком много. Он то и гала рогу обычную передавливает, а мали версию и подавно. Мета не самая удачная для мали роги сейчас.

Лайков: 1

Я просто на хсреплее в тирдеке для простых смертных из рог увидел лишь мали-версию с галакрондом, так что фиг знает вообще, какие роги сейчас играют, стримеры-то одни в бг играют. Тем более все деки там старые, т.к. все Лирои канули в Лету.

Хайлендер рога неплохо играет и обычная гала рога. По крайней многие стримеры апаются именно ими.

Вот, я на этом сайте обычно смотрю актуальные колоды:

А почему у Валиры на голове опять кусок черной жижи ?

Это она ушла в стелс!

Можно было на грудь секреты повесить, как в анимации lesslee. Или как его.

Встретил в вайлде эмбиггена. С полностью стандартным кард листом. Эта глина настолько имбалансна, что даже на алмаз-7 играет.

Ну и, так сказать:

Так что новую мету жду сильнее дня рождения. Может хоть в стандарте станет не так отвратительно и вернусь в него и буду кайфовать от гейплея. Ежели нет - будет разумно найти себе другое развлечение.

какого фига фейс хант взял эммерис?
https://hsreplay.net/replay/siDWC6DeMHmz7mtmaMfMy7

Вчера тоже Ханта с Эмерис встретил. Но там была К’Тун версия. Было весьма неожиданно и здорово.

А че за бутылко присты сейчас играют?
С альбатросами.
Окей, они контрят зефир колоды, но на что они рассчитывают против хантов и вообще против меты?
Квест версия в разы лучше и даже с ней не получается прохилить лицо от фейс ханта, а тут бесполезные альбатросы…

ну этом вроде раскопал но все равно я не верю что другие варианты хуже были

Неужели Песков позвонил? :scream:

Увы, это, кажется, невозможно в принципе: тема мухлежа и шулерства по-любому у роги раскрыта лучше всего.

смотрю карты дх и вообщем на ум пришло комбо ;зефриса в молоток шамана ,потом кельтас +двойной удар+внутренний демон дважды, на 44 урона в целом ,если пушку между ходами не сломают

Не дождусь когда нам дадут хотя бы легу(ну чтобы 1 экземпляр), хотя бы рандомную(без раскопки) которая будет из руки воровать карту, не копию, а именно отжимать себе :grinning:

Дх имба

ДХ в балансе :sunglasses: Просто другие классы слабые :sunglasses: