ну я так и делаю. хоть у меня и не все карты, то собрать я могу в любой момент любую тир1-2 колоду.
А играю всё равно шаманом.
Поздние клоки в миррорах очень напряжённо играли. Юзали по кд техкарты вроде упыря, слизня и проектов которые виляли на колоду и игру оппонента. А миррор кваров это то, когда челики потасовку на пустой стол кидают что бы не горели карты.
Проигрывать никто не любит.
Только что заметил на основе.
“Your account is unable to post or reply until 1 янв. 3000, 07:00”
до 3000 года забанили?)
В 7 утра ты же ещё спать будешь
Та же xрень. Сделал 2 кирки, ещё две упало позже
Всем привет!
Подскажите пжл, есть у кого проблемы с HSreplay/net? через мой комп не заходит на сайт, на все сайты захожу, а туда не пускает. в чем может быть причина? заранее спасибо за ответ.
Кто нибудь знает? подскажите плз
у меня все работает. попробуй через впн какой-нибудь зайти, иногда некоторые сайты блокируют.
Давайте сюда с вопросами:
Небойшой оффтоп насчет меты, заранее извиняюсь. Есть кто сейчас на хай рангах сидит, локов меньше стало?
Здесь это не оффтоп
Я так понимаю если рога нравится, как класс, то крафтить его обязательно стоит? Что скажешь? Пока играю темпсборкой с лисами, Зеленямсом и Лироем, но из пакичей упал Номи - хочется побаловаться картонкой.
Кто не дружит с агрой? Номи прист? Это лучшие матчапы. Против контроля намного сложнее. А вообще отличная дека. Вчера за пару часов с 5 на 2 ранг. Друиды вообще корм. Правда я пару карт там заменил на свои.
Если играешь агрессивными сборками то да.
Если например предпочитаешь миракл или комбо сборки то можно и перебиться.
Картинку пофикси в 1м посте, ее похоже реддит грохнул.
Та я видел
На работе пока. Времени нет.
Чуть позднее.
Если тебе по кд заходит пиромант - ок, ты справляешься с агрой, претензий не имею. Не заходит, и у агры более ли менее нормальный заход - отлетаешь. Рад, что у тебя были хорошие заходы и тд., но это статистика одного игрока. Если мы берём большую выборку и больший процент игроков, тогда уже мы приходим к тому, что эта колода крайне плохо играет с агрой.
Так у этой колоды пока и нет большой выборки!