Ну и вот как раз. Условно какой-то вихлежмых герой а не существо мог бы роге весь аддон заруинить. Если получился бы неиграбельным
Мой знакомый травокур и планообладатель одобряет.
Боевой клич: Воскрешает всех ваших кобольдов, погибших в этом матче
Сила героя: Трожает свечку оппонента
(???)
Я собирал деку с Траллом на заспам стола, ВР так себе, но меня забавляло. Повторная эволюция с Дрыжя, главное что бы он не сыграл рано БК Тралла.
Кому как, если я знаю, что дека так себе, я от нее и не жду результатов, но удивить ОПП, да и себя тоже необычным расскладом иногода доставляет.
З.Ы. Можно например собрать ОТК деку с диким условием и слить 10 каток к ряду, но зато когда провернешь на 11ую, каеффффффф.
Понимаешь я не зря сказал “с р4”. Удивляя противника невероятными комбовомбами из серии сработает один раз на миллион с р5 не выберешься. Соответственно, если человек играет дальше чем р5 значит очевидно что победа для него совсем немаловажный фактор.
я не понимаю если честно, 4 ранг?
А шо тут понимать? Если ты фанишься на всяком г-не с вр <50% ты не вылезешь с 5 ранга (ты же знаешь что начиная с 5 ранга нет винстриков?). Если ты на 4 и дальше значит тебя волнует не только фан твоего г-на, но и то чтобы оно побеждало.
А что, тебе, мне, тому парню присудили играть в ладдере?
Можешь не играть вообще, тебя вроде никто не заставляет.
Нет. Но мы здесь, как я понял, обсуждаем проблему баланса в ладдере. И мысль “зря близы оставили дк только 3 классам” была высказана именно в этом русле. Мол дисбаланс из-за отсутствия дк у 6 классов.
А потом автор мысли слился в тему “зачем имба, я пофаниться хочу”.
Если с такой стороны рассматривать вопрос, то никакого баланса и не будет. Если это будут чисто фан карты, костюмчик, зулджина и хагату они никак не подвинут из меты
Docent тут как раз согласен . Почему у них есть а у других нет . Причем все три , разве что Хант дают по сути бесконечные ресурсы .
Версия им дали из-за того что в рлт обидели с РИ НЕ РАБОТАЕТ .
Пс . Хагата как по мне сильнее костюмчика. Намного больше ресурсов даёт
У шамана половина спеллов мусор, кому они нужны эти ресурсы в таком виде.
Костюмчик дает вару выживаемость - каждый мех это ремувал. Но в целом ресурсов может и меньше, зато по качеству дк все равно лучше.
Только винрейт хагаты почему-то 48%, а у костюмчика 59%.
Может не в количестве ресурсов дело?
Ты можешь положить бесконечные ресурсы в любую колоду. 2 элекка-киборга и 2 банкира.
Бесконечные ресурсы, почему не пользуешься?
Сидишь роляешь силу тотемов по кд ага, вот счастье то.
Силу тотемов ещё ладно. Ее сразу выбросить можно. Вот когда у тебя 3 бладласта и 2 буреусилителя на контрольколоде без стола - не до смеха.
Или играешь мурлоками и роляешь козни пачками. Тоже забавно.
Интересный ты человек.
я б не сказал . разве что если тебе по кд не дают 0 что баффает тотемы.
Чет скрафтить Элизиану хочется скрафтить ,чтоб показать насколько она бесполезная .
ПС пылил два раза после нерфа.