- Ты глиномес! - Нет ты! - А я сказал, что ты!

ну а какие спелы по твоему полезные? разве что хекс какой-нить.

Хорошо
Полезные :
Вспышка (0) если что под большой перегрузкой
Земной шок (1) сало всегда полезно
Молния (1)
Огненное заклятие (1)
Перенапряжение(1) контроль стола ,пляс они элемы
Ведьмено варево (2)
Дух предков (2)
Сила земли (2)
Выброс лавы(3)
Гроза(3)
Дух дикого волка (3)
Дальнее зрение (3)
Призрачное видение (3)
Козни (5)
Жабы (6)
Такое:
Молния в колбе (0)
Мутирование(0) , хотя под большой перегрузкой
Метание тотемов (1)
Раздвоеные молнии (1)
Страшное вуду (2)
Элементарная реакция (2)
Бесполезные:
Дух мурлоков (2)
Буреусилитель (6)
Жажда крови (5)
Эврика (6) почти всегда забивает руку

К “такому” против условного вара можно отнести и волков с жабами. Он их прост велью трейдит натисками, а ты сидишь на следующий ход с лицом лягушки и кучей перегруженных кристаллов. Дальнее зрение окажется бесполезным, если игра уже вот вот выходит на фатиг. Козни сразу не делают ничего, их долго качать.
Из действительно полезных: Сайленс, отхил, урон без перегрузки или с минимумом перегрузки.
Хагата не сильнее бума.

Я есть Тралл . Эллизиана + Дрыжеглот . И там где-то , где-то на 60 ходу фатиг)
ПС ладно скрафчу задолбали .Поиграю 10 каток по полчаса

К такому также можно отнести и весь добор. От спеллов надо как-то избавляться. Минус Фарсайт, минус Элементальная реакция. Сюда же можно отнести практически все заклинания с перегрузкой, так как загаживают по мане следующий ход. В сухом итоге реально полезных вещей с Хагаты ну очень мало.

Я специально указывал манакост специально для одаренных надо еще указать перегрузку .Они дешевые если только 10 блудластов не пришло )
ПС Вар не ресает каждый ход натиск . В лучшем случае через ход . В худшем вообще 1 за 6

Ну просто например чтобы ту же Элизиану засетапить придётся пропустить ход, и ничего (или почти ничего) не сыграть из наролленых спелов. Ведь 2 перегрузки и ты снова ждёшь ход

Ясно-понятно. До свидания.

Она выручает только в миррорах. И все.
Если мирроров нет, то бесполезна.
В КВ с бомбами я ее не кладу. В терпилу обязательно

Го! Ты даже до первой Элизы не доживешь. Видимо Вары тебе встречаются типа паррота.

Так у тебя есть кшам с Элизой или нет?
Кажется кто-то заврался.
Да пофиг. Давай код шамана, которым ты будешь побеждать вара, и я соберу его для тебя.
Только ставки повышаются, лжец. Теперь играем до 3 побед на 5 тысяч рублей. Я на воине, ты на шамане.
Пвп или зассал?

Зулджин по сути и не карта героя, а тот же Дрыжеглот или Тесс, только без тушки, вместо нее пять брони.
Сила героя может бить мобов, смех, а не буст абилки, координально не чего не меняет, как у той же Хагаты или бума.

чет против меня шахиды очень часто Элизу показывают. кстати шахид без элизы против кв ловит автолуз. а с элизой почти автовин.

Кардинально (20 кардинальных символов)

Против меня ещё ни один не показал.
За то очень скилловые противостояния КВ. Прям скилл прёт. Куда там мурлошаманам.
Опять сгорел в мирроре и выключил игру.
https://hsreplay.net/replay/AAggGfk8eqhFcDu5LZqCBZ
Это надо очень сильно скилл качать, что бы с двух десяток три 9-7 с баблом рольнуть.
Пипец, какая интересная игра.
Где там паррот? Пусть миссплеи ищет.

Только из за этого люблю агро. Потому что когда проигрываю даже на ходу 15-20 - уже жутко обидно

нуу, думаю потасовки сливать не стоит даже в мирроре, как раз на случай скилла с Элизы. я обычно стараюсь их мариновать до последнего. но конечно он там знатно наролял. еще и носит Элизу с Азалиной. вот же больной ублюдок.
кстати а зачем и 2 бгх, и коллайдер? магов же в ладдере почти нет. или против мех палов?

Сейчас скрафтил элизу . Давай без б )
ПС. Был . Я писал выше .были нерфы распылил за фул стоимость , потом опять выпала распылил за фулл. вот только что скрафтил.
ПС. Пс . А так все теперь у меня для него есть.

Да есть маги, правда на помоечных рангах, от пачки магов знатно ж*па сгорела сегодня

Паладины.
https://hsreplay.net/replay/mLoqmugVb7CgZBrhNs8tcY

Заходи. Запрос кинул