Че бы не трындели фанаты пристов, а я сам им и являюсь, но эту Карту надо фиксить, или убирать из игры такое понятие ак “КОМБО” (типа эксодия маг и т.д.) чтобы она не ломала комбо Априори!!
Ещё раз - Я НЕ ИГРАЮ В ВОЛЬНЫЙ ФОРМАТ. Выше написал об этом. На данный момент речь идёт не о маге, а о жреце, как о токсичном классе стандартного формата и его мерзкой карте.
А тебе то на присте нечем существ чистить наверное с галактики, ох сложно кару кидать то
Ощутил весь ужас от этой карты на Мали дру, было неожиданно словить летал от своих карт)) после этого просто имел ввиду что такое возможно
Не сильнее Клонодельни и 5-8, после первого вообще можешь сдохнуть на том же ходу.
По желанию представителя ЛГБТ? Такое себе.
Посмотрел на стриме как киберспортсмены реализуют Илюсию в миррорах, почти ничего не понял, значит картонка действительно достойна того, что бы находиться в игре.
Илюся, Дорнозму - это прям те карты, которые ХСу нужны
Хорошо, что она хотяб дискаунты по мане не учитывает (вроде). Но и без того карта неприятная, а против комбо колод консидная для оных.
Так куча людей ныла, что им отк мешает,вот карта,которая помогает,теперь все ноют на нее…
Прекрасная карта! Причины:
- Ее не будут класть в колоду Биг-присты.
- Ее можно использовать против “всеми любимых” ОТК, причем в зените их славы и спама эмоциями
- Она в балансе: когда играешь не против ОТК, а вообще, подгадать момент, когда действительно не жалко своих карт в обмен на неизвестные чужие, и не страшно за эту разницу в 2 маны — действительно сложно. Теоретически отдать свою пустую руку в обмен на полную у противника - конечно, круто… но лично у меня таких ситуаций еще не было. Да и бывает, что Иллюсия играет даже внезапно в плюс оппоненту.
Такое вообще возможно, когда играешь на контроле?
Может - допустим, в потной катке с друлем - рука ушла на отражение его карт, осталась какая-то мелочь, типа колодца или 2/2 эпика, а Малфурион себе отхилился и добрал пять карт последним ходом.
Но в целом, конечно, такой расклад - редкость. Обычно ты решаешь такое себе уравнение: “насколько мне жалко отдать свою руку на ход оппоненту, и насколько сильно меня жжет чуйка, что вот именно сейчас - ОНО!”.
Я уже писал выше - если оставить в сторону ОТК-деки, то в остальных матч-апах Иллюсия или вообще бесполезна, или требует, как минимум, хорошего понимания меты и основных играющих сейчас дек.
Найс лицемеришь, абузер приста, была бы карта для всех, это да, а так, давать карту против ЕДИНСТВЕННОГО отрицательного матчапа для приста, не слипнется ничего там, а?
Единственный отрицательный матчап для приста это отк колоды?
И главное дело сразу кого то в чем то обвинять,иначе неинтересно
Просто только не слепой абузер приста будет защищать эту поломаную карту, а так да,единственный внятный контр матчап приста это ОТК, но, благодаря неадекватности пристов, теперь таковых нет
С чего ты решил ,что я что то защищаю? Мне абсолютно все равно,будет она играть в каждой 2 партии,удалят ее из игры или понерфят чуть чуть,главное в моем сообщении было то,что у нас всегда ноют, причем неважно на что,на отк,на агру,на контроль, на отдельные карты ,классы,на тематику дополнения, на бм оппонента-главное это побольше НЫТЬ
Накинут +1 маны на карту, в стандарте как не играла так и не будет играть.
Кому то пыли привалит, в остальном все равно будет ломать “честные комбо сборки”.
Не нужно играть на присте, чтобы защищать такую крутую, но не имбовую карту. Я на присте последний раз играл в РЛТ
Забавный коммент
Вчера смотрел игру в Ютюбе двух пристов, у одного 1 ранг леги у второго в 30дке(стандарт) у обоих данная карта…
Однозначно мегаимба (если мозг есть), против комбоколод равнозначна кнопке “выиграть поединок” (опят же если мозг есть)…