Справедливо, потому как я занимаюсь ровно обратным - тупо игнорирую задачу набора винов для золотых портретов. Как играется - так и играю.
Я тоже как мог растягивал удовольствие, но они все равно все набились! Теперь делаю минимум по 1000 побед на каждом.
Вообще челенджей не хватает, увы.
Щас у меня новый челлендж в реальной жизни, хочу отвыкнуть от твича и харстоуна, даже удалил их с телефона, и установил шашки и шахматы, (в шахматы я не умею играть хочу научится…)
За место твича теперь по вечерам смотрю фильмы.
На компе оставил харстоун, чтобы дейлики делать.
Это норм челлендж. Почему бы и не попробовать.
Кстати, к слову о фильмах хоть и не совсем Посмотрел на днях сериал “Любовь смерть и роботы” - всем крайне рекомендую. Атмосфера, сюжет, визуал каждой серии сделан превосходно; чем-то напомнил “Чёрное зеркало”
Любовь смерть и роботы
вот это трешь конечно, пролистал пару серий, как понял там в каждой серии разные события происходят, и разные герои.
Давно я трешь не смотрел, можно будет посмотреть, вроде норм.
Вот ты мне щас Спартака чем то неуловимо напомнил. Вперед и только вперед! А потом наверх. А потом обратно вниз!
Может лучше сразу все концы отрубить?
Не получится, уже проходили, ровно год назад хотел завязать с харстоуном, удалил с компа и с телефона, но через неделю опять начались ломки пришлось скачать.
По этому, для меня лучше постепенно прекращать играть…
Тем более я уже чувтсвую улучшения как удалил хс и твич с телефона, на компе вообще не тянет играть.
Просто нужно убрать раздражители, такие как ютуб каналы по хс, и твич трансляции, если это исключить, то уже не так будет охота играть…
У меня реально игровая зависимость от хс, в другие онлайн игры не играю, и не буду играть, вообще хочу с онлайн играми завязать.
Удали полностью аккаунт б.нета, возможно потерянная коллекция позволит решить не возвращаться)
Парадокс в том, что сам сейчас почти не играю, а дейлики бросить не могу
Рекомендую «удивительная миссис Мэйзел». Очень.
Клуб Алексея Козлова в Москве возглавил американский рейтинг лучших джазовых площадок мира. По мнению пользователей сайта All About Jazz, московский джаз-клуб заслужил первое место в рейтинге, опередив Ronnie Scott’s в Лондоне и Blue Note в Нью-Йорке. На втором месте Bop Stop (Кливленд, Огайо), на третьем Village Vanguard (Нью-Йорк)
Давайте обсудим старые мультфильмы Дисней?яКто здесь смотрел Бэмби?
Я конечно далек от джаза, но сегодня чисто случайно посмотрел фильм ла-ла ленд
, там отчасти присутствует джаз, и это мюзикл.
Фильм показался мне скучным на один раз.
И как раз сегодня я вспомнил про интересный мюзикл, который я много раз смотрел это фильм плакса 1990
там играет Джонни Депп, смотрел наверно раза 3 фильм, и вот думаю надо бы пересмотреть, освежить память, рекомендую.
Не,ну Белоснежка это хорошо конечно,но я про более хардкорные мульты говорю.Кто плакал,когда охотник пристрелил мать Бемби?
Ну я не помню старые мультфильмы диснея.
Завтра кстати премьера очень интересного (надеюсь) фильма.
Все что я до этого смотрел про Нуреева - впечатляло.
Я в детстве плакал, наверное.
Мать у меня до сих пор плачет.
В детстве обожал - сейчас даже толком не помню. Хотя кажется на этом моменте с мамой Бемби даже навернулась слеза
Куда лучше помню Пиноккио, Принцессу лебедь, и Красавицу и чудовище хех Славное было время.
Никаких тебе убогих ремейков с живыми актерами