Третьего дня был “скандал” по поводу нового лого “Короля Льва”.
Буква “G” в лого “висела в воздухе”, относительно остальной надписи.
Даже не слежу уже за всей этой продукцией Дисней (именно в плане ремейков). После трейлера Алладина все никак не отойду
Ну хз.
Я смотрю аниме. Для аниме такие сюжетные ходы - стандартный штамп. Японцы гигантоманы же. Поэтому если хотят показать драму или трагедию, то почти буквально штабелями детей в мясорубку складывают. Перегибают, конечно, палку. Но пробирает при просмотре. Наверное, я сентиментален. Старею, фигли.
Кстати, упомянутое выше аниме “Созданный в Бездне” как раз именно такое. Там как раз детей сложили в как раз мясорубку. И давай вертеть ручку. Жёстко.
лал. только сегодня узнал что откинулась актриса которая должна была исполнить роль трисс. карма есть карма
Какой Трисс? Которая дивергент что-ли?
не знаю. кароч трис мериголд
это про нетфликсовский Ведьмак.
Ааа. Я не смотрел Звёздные войны не играл в Ведьмак.
В него не играть надо.
Читать У Сапковского отличный стиль.
Самое то, если надоели эльфийские сопли Толкина.
Кто вообще слушает кукушку Гагариной, если оригинальная Цоевская тупа лучше . Раздражает уже
завидую. перед тобой целый мир ведьмака открыт.
Мне лень.
Да о чём говорить. Я уже который год хочу знаменитую Тёмную Башню Кинга прочесть и то ленюсь.
Оо. Отличная серия.
Отдельная любовь пятой книге “Волки Кальи”. Перечитываю иногда вне цикла.
не обязательно читать, можно поиграть в 2-3 части. я кста вообще книги не читаю
Ну и зря. Многое упускаешь.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но я так и подумал выше по тексту.
А вот это зря. Шикарное чтиво.
Исходя из этого можно оценить масштабы моей лени.
Впрочем, зная себя, рано или поздно почти неизбежно возникают обстоятельства, когда я таки вгрызаюсь в намеченные книги. А дальше уже оно само катится как по рельсам.
Как-то попался детектив Стаута. Так в итоге через пару месяцев я вычитал почти всю его библиографию. Томов около 60-ти.
Это самый лучший вариант, когда оно само по себе идёт в удовольствие. Через силу читать смысла нет, кроме тех случаев когда, когда пытаешься приучить себя самого регулярно читать, если чувствуешь такую необходимость. Уж слишком важно это занятие для человека, даже чисто для когнитивных функций