Прикольно. А где их поставили и что за механизм сзади? У них есть какая-то квестовая цепочка или чисто для красоты стоят?
Какие можете порекомендовать песенки? Слушаю рэп, металл, техно, электронику. Интересуют зарубежные
Эк ты тут наперечислял. А какие поджанры металла и электронщины?
Дарк, викинг, блэк металл мне больше всего нравятся. А я и не знал, что в электронной музыке есть жанры, слушаю всё, в принципе без разницы
Ensiferum? Не совсем викинг, правда, но близко
Чо начинается-то?
Пока неизвестно - это данные будущего патча. Через пару месяцев смогу рассказать)
То то я не смог их найти на вовхеде. Понял, спасибо. Если не забудете - расскажите, плиз, для тех кто давно бросили ВоВ, как я.
А какой подвид блэка? зануда мод
Атмосферик, депрессив, готик, мелодик, прогресив, симфо? С нотками из дета или дума или без них. Больше конкретики.
То же самое можно написать и про электро.
Ой, фолк тоже неплох. Спасибо)
Приведи в пример любимые группы.
Атмосферик и прогресив, мне они ближе. Интересуют с думом, давно не слушал. Электроника- техно, брейкбит, диджетал, прогресив хаус, диско
Любимых групп пока что нет, я только начинающий ценитель музыки
Ну раз начинающий, то сразу советую начать с Graveworm. Ее можно советовать всем новичкам. Scourge of Malice - мелодичный блек с вкраплениями виолончели, но весьма драйвовый. Engraved in Black звучит потяжелее и тоже весьма неплох. (N)Utopia - это уже больше похоже на тяжелый мелодик дет, но сыграно очень мощно и ярко. Более поздние альбомы можно не рассматривать. Скучища.
Из атмосферика Bann, Brocken Moon, Lustre. Это первое, что вспомнилось.
Т.е., группы наподобие Agonoize, Agony of Souls, Aktiv[EH]ate, God Module, Punto Omega, Psyclon Nine ты не перевариваешь?
Т.е., группы наподобие Agonoize, Agony of Souls, Aktiv[EH]ate, God Module, Punto Omega, Psyclon Nine ты не перевариваешь?
Я не знаю . Послушаю, выберу что понравиться. Огромное спасибо за помощь)
Попрошу отчитаться в этой теме о результатах прослушивания.
Общество ценителей моноклей?
Я люблю золотой швейцарский монокль с линзой, сделанной в Италии. Там обычно самые качественные
Как только приеду домой, обязательно послушаю и доложу, сер
Благородные Доны, не соблаговолите ли Вы, обьяснить мне, что за флуд происходит в этой, без сомнения, замечательной теме?