Хрю-хрю, первые нерфы, или баланс и отношение близзард к игрокам

И процесс нормальный, как в любой игре. Просто ты устал от ХСа, элементарно

Причем тут нормальный или ненормальный? к чему ты это вообще. Тебе он кажется таковым, мне нет. Васе Пупкину он кажется еще каким то. Я про твое отношение которые ты очередной раз подчеркнул, что игра для тебя и таких как ты это “гринд” и никак иначе. Допустить мысль что не “легенда” самое цель и не победа любой ценой ты просто на физическом уровне неспособен)

Притом, что геймплей в ХСе остался такой, какой был раньше, ничего не изменилось. Это просто лично у тебя проблемы, а не у Хартстоуна

В рейтинговых играх рейтинг и есть самоцель, чел :woozy_face: Потому ныть о том, что “ух Близзы опять переапали агру и не дают апаться крутым контрольщикам” — это клоунада

Понятненько, так и запишем) Давай я даже угадаю что ты имеешь ввидую. У тебя есть рука с каратами и ты на них нажимаешь и они разыгрываются. Блин а ведь и правда такой же остался. Прав ты, как ни крути)

У тебя так, и я верю на 200% что это так. Но почему ты решил что так у всех? И тогда сазу второй вопос. Раз у меня рейтинг самоцель (а это 100% факт, по другому и быть не может, ведь у тебя так) Тогда откуда вообще мои слезки про контроль\не контроль, ведь если важен рейтинг что мешает мне взять того самого фейсханта и этот рейтинг апать?

И вдогонку сразу впорос, когда я извергал потоки слеж и желчи по поводу либрам паладиа без минусовых матчапов, когда на то же хранимым богами синдикате в подкасте прямо называли мету тех времен паладинстоуном - напомню всего 1 матчап 47% против тир 3 колоды, остальные строго положительные. Когда эта колода была признана чуть ли не самой простой в пилотировании (напомню ставился эксперимент на реально школьнике с нуля). Почему я тогда просто не играл бы ей и сидел себе на попе ровно, на что жаловаться то, если важна только фастлега?)

Лайков: 1

Я тоже самое пытаюсь объяснить. Может быть некорректно. Но как то нет времени на полотно текста

Тиктокере. Почему ты не сокрашаешь?

Ладно, давай с тобой. Я пример выше скинул. Давай вместе посчитаем.

Попробуй обьяснить, как в современных реалиях или хотябы в теории возможно больше опций иметь в первом случае чем во втором? Чтобы далеко не ходить
фейсхант современный, обрати внимание на длительность матчей и ходы
https://skr.sh/sBgNmuzdWgS
Современный же прист(условно контроль)
https://skr.sh/sBg9of4CxMQ

деклисты думаю сам найдешь, ну или примерно представляешь. Поясни как в среднем за 4 минуты больше решений и опций делает человек чем за 12? За 5 ходов чем за 10+++? Это из топ 100 как ты можешь видеть игры.

Как чисто игромеханически там больше опций у тебя выходит?

Потому что так решили разработчики, значит, так и должно быть

Оттуда, что ты нытик и “илитарей”. Ещё вопросы?

Видимо, ты забыл, что агро из-за дешевизны может играть по несколько карт за ход, а твой контроль до 10-го хода (а то и дальше) кидает хорошо если одну карту за ход. Офигенная вариативность, когда играть нечего :+1:

Где они так решили? А разработчики “страйкбола” тоже так решили?) А бегунам кто решил что важно только добежать?) А шахматистам кто-то говорил что важен “рейтинг” а не игра? А футболистам, особенно не зажравшимся а обычным или скажем любительским командам, кто-то сказал что важна не игра и процесс а только резульат?)

Так забавно видеть когда человечек из полярного и пслоского мира свое мировоззрение пытается проецировать на всех). Это кстати отличительно качество определенной группы людей. Раз они любят под пивасик подьезд заплевывать, то и все так же любят это делать. А кто не любит тот лох. Потому что система ценностей только одна может быть. Истинно правильная с их точки зрения. Раз они могут играть в игру “ради рейтинга” и более того делают этого ,а процесс не важен. То и всем остальным игрокам он не важен. Причем я 100% уверен, что тебе с твоим подходом (а с твоей точки зрения и всем людям вообще, ведь у всех такой как у тебя подход) если скажем можно играть в хсик и побеждать но при этом за каждую победу кушать ложечку какашек, ты бы кушал. Важна же победа только. И в твоем мире все люди готовы кушать какашки жидкие, лишь бы рейтинг получить. Блин я реально тебе сочувствую теперь)

ДА ладно может? Блин как-то я не подумал… правда почему-то даже в примере написал про несколько карт за 1 и тд… Но да что-то я не поудмал. Ведь все же знают что в контроляхвсе карты за 7+ . Но правда я и картиночки скинул, но то лишнее.

А еще ведь есть реплеи, которые показывают что агроколоды играют в среднем ХОДОВ меньше и карты разыгрывают тоже (в силу механики игры) и если ты к 5 ходу смог прокрутить 15 карт, это прям какой-то невероятный случай. Скорее это в пределах 10 ±. Но и это еще не все, ведь не сложно посмотреть на деклист того же приста. Там правда все картунки за 7 маны? вот мне кажется нет

Лайков: 1

Да, если ты не знал, главное победа, а не участие. Потому что я не лузер, чтобы довольствоваться пососами :wink:

Для таких как ты 100%. Но пичем тут твое мировоззрение? НУ ты показал что тебе победа сьев ложечку какашки важнее чем проигрыш но интересно проведенное время. И? Причем я готов еще наверое понять это на каком-то соревновательном уровне, когда это условное топ1 мира, или денежный приз, или подобное.

Но ладдер и в особенности “фастлега” если является призом за который можно хлебать жиденькое лишьбы ее очередной раз взять (а таки люди очевидно есть, не надо далеко ходить). Выглядит странным, но это опять же уже мое отношение и мнение. Лично я презираю подобное, и мне было бы стыдно кушать ложкой кашки чтобы получить победку очередную. Тебе вот нет, ты же не “лузер” как ты выразился)

Кстати да, расскажи это когда условные юниоры играют с сильными командами скажем в футболе. Или например товарищеские матчи по боксу. Или например когда дедушка во дворе в шахматы просит с ним поиграть.

Или поговори со спортсменами, хотябы своего городского уровня. Как проходят тренировки и внутри команды спаринги и тд. Или спортивные игры.

Я нз зачем ты ешь ложечки какашек для побед, я для выигрышей карты играл обычно. Хотя не удивлён, что такие контроленытики думают про кал при любой возможности

2 лайка

Помнится, ущербные (по типу редлосса) как раз в 2019 году хейтили костюм за то, что он якобы не контроль дека, потому что в нём большая часть карт стоит меньше 5 маны.

Напридумывал себе контролей с картами онли за 7+ маны и сидит тычет своими “аргументами”.

Ты немного не понял, это просто уже личное отношение каждого. Кому то вполне нормально играть несколько часов квестмагом или фейсхантом, не унизительно и вообще ок. Кому-то нет. Причем тут контроль непонятно, при том что пост вообще не об стандарнтном агро\контроле противостоянии. Но беседа улвектельная была. Теперь уже прямым текстом ты свою жизненную позицию заявил и раскрылся как персонаж)

Так чо там играть, включил ХС, включил фильм/другую игру, сходил Игнайтом и альт-табнулся в фильм/игру

Хейтили костюм из-за имбовой ауры, а также имбосинергии

Потому что дешёвые карты в таких деках — это в 99% случаев ремувалы, ноубрейн раскопки и челики типа ровера или воргена. Офигенная вариативность, “хммм, какой бы ремувал кинуть щас” :+1:

Если тебе не стыдно - ок. Просто прими что есть люди с другими ценностями. Кому таким заниматься позорно ради “фастлеги” причем очередной.

Ох уж этот позор в 3+ игре

Позорно поиметь фастЛегу?
Ну хз, игра об этом какбэ.

А у тебя о чем?

Нет, не в фаст легу. А то что нужно делать для этой фастлеги. Вот вроде есть посыл что человек взрослый он. А шушпанка так и вообще повидавшая жизнь, опытная. Обьясните мне 7летнему школьнику, зачем взрослый дядя будет играть в компьютерную игру, если геймплейно она плоха\скучна\проста ну или что-то подобное.

Допустим мне в 7 бэ классе я могу показать легу однокашнкам и типа “сматрие пацаны, я сильный” или там условный глобал в хсе. Я это правда могу понять. Ну мб не школьникам мб студентам первых курсов.

Но дальше вроде бы как взрослый человек играет в игры ради геймплея, а не ради звездочки в профиле. Ну либо это киберспортсмен, но это другое, не про то речь.

Так про что компьютерная игра то для взрослого дяди по итогу? Что он будет делать со скажем пятой “фастлегой” хотя фастовость в случае шушпанки это 1-2 часа КАЖДЫЙ день.

Вот некоторым кажется что ИГРА внезапно - это про процесс+результат, ты отдыхаешь от работы\учебы\рутины или чего-либо еще на свой вкус и цвет. И взрослый человек без серьезных психологических проблем не будет просто тратить свое время на “фастлегу”.

Давай так, вот предположим некий 22 летний окончивший вуз молодой человек. В какой компании он должен общаться и кому эту фастлегу предьявлять, кто ее оценит? Более того, в игре для детей, где эта фастлега даже не достижение, а вопрос просто попочасов, не требующая никаких усилий уственных чтобы ей “блистать”. Ну странная же самоцель для взрослого дяденьки, разве нет?

Другое дело, если нравится процесс сам а “фастлега” это просто побочный эффект.