И самое смешное о чем забывают подкрутчики (ну кроме робота и его твинков) шо игры это бизнес и подкрутка разрабам не приносит копеек.
Как раз таки наоборот: игра байтит на любые эмоции. Потом ты донатишь.
Обычный рандом без всякого контроля справляется с той же функцией не хуже, але.
Нельзя сделать выводы о наличии подкрутки на основе приведенных тобой посылок. Всё выглядит как “имеют возможность - значит крутят”.
Тысячу лет пытаюсь это донести, не понимает никто)))
игра байтит на любые эмоции. Потом ты перегораешь и сваливаешь из игры.
Я уже в Храме отвечал - это недоказуемо обеими сторонами.
Я подчеркнул -любые. То есть ОДААА 7:0 В ЛЕГУ ЗАЛЕТЕЛ.
Раз обвинение не доказано остается только верить.
Матчапы точно крутят) остальное врядли
хотя с деланси согласен что стартовые дропы скорей всего слегка повышены шансы
чтоб игра была интересной
Угу сидят и крутят матчапы а то чето вася пупкин сильно быстро в топ леги идет.
не потому что он вася а потому что негоже иметь 90% вр
Ну будет один из ста тысяч иметь 90% вр и че дальше? Это не продлится долго все равно
Проблема в том что это игра двух игроков. И плюс для одного всегда минус для другого.
Ты серьезно считаешь, что близзы будут тратить ресурсы на программирование алгоритма и постоянный контроль за всеми играми только из за надежды, что какой то Вася вдруг задонатит?
Пруфы походу чуть позже подкинешь?
Нет именно потому что он вася, ведь только вася делает 90% вр стабильно каждый месяц.
Игра теряется когда собираешь колоду из гона и палок но со смыслом и начинает тоже всякую ересь давать у противника
Если после 5ых подряд условных магов проигрываешь подряд - надоедает берешь контрпик и маги исчезают
Когда кладешь ключевую карту против кого-то они попадаются значительно реже
Если ты этого еще не заметил видимо ты недавно играешь
У меня бывает такое, а бывает и обратное.
Он имел 90% вр пока ему матчап не подкрутили, ведь победить его можно только подкрученым матчапом, каких тебе еще надо пруфов?
Это не выглядит как пруфы. Может, лучше выдашь эксперимент на 200 игр - сотня с нужной картой и сотня без неё?