Только что попался на 2 новых (?) агро друидов подряд, которые на первый (второй?) ход разыгрывают троггов и вешают на них баффы. С первым была опа, потому что в руке были одни заклы, а со вторым кое-как разделался с помощью роговских причиндалов, и опп консиднул.
Думаю ощущения у пала были примерно как у тебя когда броню в бг добавили
Обидней всего будет, если понерфят Кариель. В Коем то веке контроль паладины заиграли, в обоих форматах. А так, либо трогга за 3 нужно делать, в том виде, в котором он сейчас. Либо призывает не копию а трогга 1-2. Тогда Баблы со статами дублироваться не будут. Трогги, конечно, сила. Но в нынешнем виде- это самая мощная карта в ХС. Манускрипты надоели, но не в них сила архетипа. Это лишь наполнение. Имбаланс в трогах и забаффах данных трогов. Плюс, Кариэль- в любом архетипе дает кучу велью. Но блин, реально, очень надеюсь, что ее не тронут. Она основа Рено Паладина в вольном и Контроль Биг паладина в стандарте. А в имбе- попросту дополнение.
Так вот и я об этом! Но на первом месте – всё равно либрам-паладин.
В свое время огры, которые призывали таунт 2\2 после спела, успели поднадоесть, а тут ещё более мерзкую карту ввели.
Само собой, на первом. Два трогга- добавили 15 процентов архетипу…
Допустим, ввести карту, силу героя можно использовать любое количество раз, на этом ходу. Вольному Квест ханту даже квест выполнять не придется. До 0ля стоимость опустил и убил на 3й ход оппонента. И будет сразу не тир 1 а тир S+. Тут тоже самое. Троггов понерфят, архетип быстро слетит с пьедестала. “Растудыть меня, я нежить”- тоже имбой никогда не был, пока синнергию не добавили.
Эксперты, подскажите - Призматические самоцветы уже отстой и их никто, кроме меня, не юзает? Яснокрылый визгун тоже мастхэв? А то я с Первым клинком Ринна по-старинке ещё бегаю…
Так Хендбафф паладин никуда не исчез. Причем- играет с ОТК локами лучше, чем Манускрипт паладин.
А против новомодных хрипожрецов кто лучше заходит - манускрипт или хэндбафф?
Хендбафф,конечно. Он быстрей. И Троггов шустрей жирных ставит.
Да, тоже натыкался на подобного. Он с Дректара на 4 ход призвал двух трогов. А я с руки смог убить только одного.
Потом пошли бесконечные бафы и вот с трогами 9/сколько-то там я не справился.
Опять же, зависит от того, на ком ты играешь.
Вот сейчас два подряд либрум пала показали мне на старте трогов с забафом и удачно отлетели в итоге.
Вообще, пока складывается мнение, что трогги зло, но скорее необходимое зло. Да, карта лютая ИМБА, да, это карта за 1 ману, что может практически соло выигрывать игры, но это скорее вынужденная плата за то, чтобы ладдер не заполонили челики, игнорирующие стол и все отправляющие в лицо.
Ну, в вольном- трогг+бабл на него- Это автовин против ОДД Ханта.
ага. Так туда Одд хантам и дорога, или нет?
А они ещё не отлетели в вольном? Как на них новый доп повлиял?
Мне больше нравится Рено-контроль паладином их троллить. Рено+Кариэль. Лотхиб+Паук на +2 к стоимости заклинаний. Забафф +отхилл в лицо. Крыса и давай сюда своего тавиша. Один раз проиграл на длинной дистанции, когда вообще ничего не зашло.
Я тоже самое про контроль лока с билетикусом говорил,наконец заиграл он в стандарте,а люди че то ноют и ноют,мол нечестно! А по мне все честно
Билет- никогда честной картой не был. Сжечь у противника всю колоду, с хорошим заходом. И получить пушку, что ест урон- явно не одно и тоже. Да и сейчас, далеко не паладин самая токсичная колода- а ОТК лок.
Честно-то, конечно, честно, вот только либрам-паладин уже 2 года с первой-второй строчки меты не слазит.
Пират вар тоже долго еще не слезет. Привыкай))