Что же делать с взятием Легенды

Приключения я всегда в первую очередь прохожу, Наксрамас и Чёрную Гору в 15 году за деньги покупал, только начинал и хотелось сразу окунуться в сражения с боссами и получить карты, а потом уже всё за золото, особенно сейчас это просто делать, хотя иногда приключения за 1к покупаю, просто потому что это в разы проще чем отдавать 3к монет, лучше на паки сберечь. Так что все приключения у меня куплены и пройдены давно уже. Из героика я только не прошёл Похищение Даларана и Гробницы ужаса(тут ещё и фактор сыграл, что нужно у всех героев открыть все сокровища чтобы можно было пройти) потому что очень много времени нужно на них тратить, а я в армии в это время был ну и старался только сюжетку пройти и всё. Дектрекер я впервые с прошлого сезона начал использовать, чтобы статистику собирать, ведь система как бы проще стала чтобы легенду взять, но всё не задалось и вторую половину сезона я пытался выйти хотя бы в 4й алмаз с 5го.

Большинство людей уже забыло это слово, к сожалению.

Я много раз встречался со жрецами и в прошлом сезоне особенно, и очень часто он забирал если не самые важные, но одни из самых сильных карт в колоде, не похоже на совпадение?

На такие метовые колоды карт не хватит, хотя мне всегда приходила мысль, чтобы объединить вольный и стандартный формат, т.е. “солнышко” это вольный формат, играй как хочешь, а стандартный заменить на рейтинговый, где используются самые новые карты, или второй вариант, Вольный(быстрая игра остаётся, рейтинговая игра будет менять ротацию карт доступных в ладдере каждый сезон) и Стандартный(быстрая игра без изменений, а в рейтинговый формат добавлять по одному случайному вольному набору каждый месяц чтобы матчи были разнообразнее и ,действительно, что ты игрок умеюший подстраиваться к мете, а не так что нашёл и имбу и сидишь на ней все 2 года, пока не будет ротации в вольный , что разнообразило бы геймплей)

Есть варианты колод, которые посоветуете, потому что снова учить все карты, которые есть в вольном затратное дело?

Как я и писал, я был отдохнувшим, полным сил и настроения, после 2х недельного перерыва и готовым покорять ладдер, но что-то пошло не так.

Ну не, Heartstone я не удалю, потому что всё ещё притягивает своей атмосферой и реиграбельность, + каждый аддон жду, больше, не карты, а новое одиночное приключение. Вот был Гвинт таким же, убили игру Homecoming’ом, вышла Рунтерра, оказалась лишь прототипом с тестом механик(потому что всё в игре просто кричит “F2P ККИ из стима”), но с прикольной графикой и больше ничего. Так что Heartstone уже ничто не потеснит, ничто так с первых минут не пленяло тебя.

Он то не мой основной класс, хотя и 300 побед есть на нём, но что-то сомневаюсь я в ваших аналитических способностях.