Что же делать с взятием Легенды

Сегодня первый раз получилось взять легенду. Колода Спелл друид До этого получалось только до 3 и откат назад на галакронд роге. 60% в игре решает заход, остальное мозг. Есть конечно контр матчапы, но с хорошим заходом все удаётся. Если горишь - выключай игру и займись чем то другим, слитые звезды никто не вернёт. И ещё. Можно потренироваться колодой не на рейтинг, а в солнышке. Помогло понять некоторые ошибки.

2 лайка

Иду к легенде на галалоке, агротой играл когда хс на телефон скачал. Да она тир 3 или типо того, зато я на ней уже почти 1к побед сделал и знаю её. Так что думаю нужно играть на одной “своей” колоде и выключать игру если бомбит . 2 раза откатывался с д1 )))

Привет. Ты паки покупаешь ? Покупал за эти годы ? Я имею ввиду данат

Ну учитывая, что я уже 5 лет играю, конечно. Всегда за золото, но 2 раза предзаказ делал, за первый вернул обратно деньги(не помню какое дополнение уже),а вот второй, Ведьмин Лес, уже остался у меня. Если вопрос ко мне был адресован, конечно.

Лайков: 1

Слушай, ну я совсем недавно на хайлендер маге без проблем второй алмаз взял. Потом спать пошёл))

Опишу свою игру, которая закончилась моим поражнием каких то минут 5 назад. Я на галакронд чернокнижке против меня квест чернокжник с малигосом. Игра шла долго но чем ближе приближался конец колоды я понимал что у противника не хватит урона снять 30 хп + 5 армора плюс в руках алекстраза и зефрис который мог прокнуть с хилом. Так вот игра решила в последний момент дать сопернику с Алекстразы 2 дракона Мага с раскопой улучшенного заклинания, в чем ему упало с каждого по одному фризу за ноль маны с уроном при малигосе в 8 урона (пишу и смеюсь с слезами). Противник ставит Малигоса и просто вносит в лицо 16 урона + 18 урона, короче говоря у него выходит ровно количество урона что бы снести меня фулофого. И как только видишь вопрос как взять легу хочется сказать одно игра захочет что бы ты ее получил то она тебе её даст. Закончил

У меня вот регулярно на последней звезде 1 ранга алмаза игра дает откат.Подкрутка привет

“Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне.”
Вадим Моисеевич Блейхер. Расстройства мышления

3 лайка

Уже даже не бомблю из-за этого… главное взять себя в руки и не улететь на тильте в 5 в этот же день) на следующий день когда берешь легу кажется, что противники слабее, хотя если смотреть дек трекер и разбирать игры- все тоже самое, просто в тильте рискуешь почём зря…

Да я тоже не бомблю,просто сотку золота в день надо выбить,и прям сложно не заметить когда тебя на том же самом месте тыкает носом и откатывает

Когда фармить начинаешь, это действительно бесит))

Просто не вижу разницы,на солнышке все тоже играют метовыми колодами

неее…на солнышке проще…часто сдаются на старте, плюс играют ощутимо хуже алмаза…

Взял первую легенду спустя месяц после того как установил игру,даже карт не знал. Играл на одном шамане(играть начал с ульдума). В данный момент на обычной гала роге, легенда берется за одну ночь(даже не с 5го аламаза, а с бронзы 10).

Сегодня галалоком взял легенду, шел с 5 ранга и не ощущал ее как тир 3 вообще, наоборот, казалось, что галалок лучше всего себя ощущает против текущих соперников. Всего игр 35 ушло с 0 звезд 5 ранга по легу. Главное подстроить под мету и под себя, а не играть тупо копипащенной с хсреплей.

2 лайка

Там намного легче консидит народ. Чуть даванул на психику - и часто консидят. В ладдере такое редко. Там всё равно все пыхтят за звезду. Горят, но пыхтят.

2 лайка

Да это игра подкручено сверху донизу, в ней нет случайностей. Когда программа хочет чтобы ты победил, ты это сделаешь, если хочет чтобы победил противник, у тебя не будет не малейшего шанса. Те кто считают иначе, я за них рад, на таких людях наша страна держиться.

Тогда почему есть игроки которые играют лучше других?
Вы путаете перебор в малых числах и подкрутку.

Но очевидно, что есть люди которые играют лучше, другие играют хуже. Как это вообще связано с программой которая играет за тебя или против тебя. В этой игре чемпион мира легко продует человеку который второй раз видит эту игру.

Не продует . Новичок наделает ошибок и проиграет. Если конечно в новичка не тир 1 колода , а в чемпиона стандартная.