Ля а что за тейк кстати? Без шуток)
Да там сплошь невмены очевидно, бп шикарен
Зависит от контекста. От квоты до нападки.
Конкретно тот мой блок с якобы оскорблением, который ты процитировал, был нападкой в сторону Sonne.
Ну ты быстро поймёшь, т.к. наша перепалка с ним длилась 12 часов.
В данный момент - более менее, а на момент того конфликта - не особо.
Хз, я особо не заморачивался подсчётами, кто кого обманул, брал ради скина на вара+хотел голды нафармить. Сейчас понимаю как это с моим 120+ самонадеянно))
Там много подводных камней, но если вкратце, то был кинут перечень пуллов меньшинств.
Ну а если близзам будет впадлу банить (а пока, судя по всему, к этому и идёт), система станет кладезью халявы.
Плюсую, паков явно больше чем раньше, а это я ещё половину бп не закрыл. Хотя, может нароляло так, сужу по наличию карт в коллекции
Это да, но холивары крутились вокруг конкретно количества золота, которого обещали не меньше, а в широком спектре случаев выходило иначе.
Согласен.Какой нафиг мурлок паладин…ну паладин на дуэлях с Тирионом и Туралионом еще более менее вписывается в концепт класса
Имеется в виду новая попытка в секрет пала с выходом Возмездия Теней
https://hsreplay.net/replay/Ra8NtvK5abpuBXZqgAuYqN
Игра против такого пала, Ноздорму на 4. А толку, если в руке нет мощных карт, а в деке - добора?
Реплей рекомендован для тех, кто уверен, что у палов всегда заход.
Не для меня видимо, но я все равно отвечу.
Против тебя челик, которому макс ранг - золото. Койнить рыбу на добор с Ноздрёй в руке. Ставить Ноздорму на 4 без единой сильной лейткарты в руке против ктунроги. Дальше просто смотреть не стал. Да, не зашло. Я и не говорил, что им всегда заходит. Я говорил только про рыбу 2/3 на добор, которая, прошу заметить, не пришла на муллигане, но тут же добралась на первый же ход. Посиди тот чел до хода 5-6, может бы добрал что-то лейтовое под Ноздрю.
И ещё раз, я не говорил, что им всегда везёт на курву (это скорее можно сказать про брум/пьюрпалов), я говорил лишь то, что эта колода до абсурда упёрта в лейтдропы, при этом имея 0 стабильности.
Ноздорму пала заиграл? я знал что этот день настанет, не зря же говорят “Раз в год и ПАЛка стреляет”
Годовой.
Полугодовая.
Тир2 это уже мальчики для битья по твоему?
Что не мешало играть самому палу.
Как это не на чем когда в игре еще 9 классов.
Не открыты, тренировку не прошли.
Ну проблемы вантрикеров малоинтересны…
Сейчас будет ответ на 200 символов с оскроблениями
Он стал аниме… Главное наролять шамовского мурлока-генератора легендарок.
На следующий ход я скопировал бафф 10ки, силача и метелку через дорнозму.
Ну и кролики, разумеется кролики. Помогли пережить два заспама 8/8 клоунами.
После этой темы загорелся им поиграть, залутал золотого НЗота с 60 паков, но потом присмотревшись к деке на практике, заметил что добора то никакого нет, слил стол - гг
Подкиньте плз свои сборки, может че подберу себе
В общем, погонял наконец на этом паладине. Не понимаю, из-за чего шум. Колода мегазависима от захода, без добора, против терпиложрецов подшконочных не вывозит, против агро не вывозит.
Сборки чистопала, мурлокпала и даже дуэльпала намного стабильнее.
Ну тем не менее можно передать привет статистике