Можешь даже “одна из” отбросить, просто лучшая.
Ну, вообще, если уж быть совсем честным, то играл всякий там Астрал друид, который в первый условный ход (монетка, иннервейт) скидывал руку и потом давил жЫром. Он вообще был по сути первой БИГ колодой. Был тот же рамп друид. Нарампаться, потом правда, жить на топдеках и ждать тот же Нуриш. Другое дело что пришла балансная десятка и вот проблема рампа и отсутсвия карт в руке сама собой исчезла.
Давай только без школьных историй об управлении людьми.
И самое главное – им ничто не мешало не трогать разгоны и продолжать выпускать карты для такого архетипа, КАК ОНИ И ДЕЛАЛИ РАНЬШЕ.
Говоришь, разгона не было? Мне колоды поискать? То, что нуриш давали не в разгон – это лишь часть разгона. Речь шла именно про вг и именно он всех успел достать. Пятерку можно было и не трогать, в принципе.
Кстати, предложенная тобою колоду сольется не только кв, но и куче других колод. Слишком медленно, она скорее на убогий контроль похожа, чем хоть на какую-то агрессию или темп. А всё потому что куча натисков (есть даже со штрафами), ресурсов и дк. Зиллиакс в агро колоде – приехали. Не хватает только 2 потасовки, 2 урона по 1 и шилдслемов, будет прям странный вариант кв.
Дк делал из ханта(хоть с одними картами за 1 ману в колоде) полноценный контроль ибо он давал ресурсы, ремувалы, хил и даже АОЕ и все это было бесконечным и это было не нормально. Тот же спайфул прист больше походит на мид колоду и что с контролем что с агрой играл он 50 на 50.
А зачем на первый ход делать препа + абордаж?
На скилле топдекнуть Тирантия, конечно же. =)
Почему же?
Ну так если народ даже не видит корень проблемы, как и всегда, зачем продолжать обсуждения? Всё либо сводится к троллингу, либо к натягиванию совы на глобус. Ещё и отдельные темы зачем-то пилят, го в обсуждение меты или флудилку.
Эээ у тебя в слове шпионаж 5 ошибок.
Ты если честно, такую ересь несёшь. Бума муллиганят всегда и поэтому он довольно часто идёт на 7. Тебе не кажется имбой карта в 7 маны, которую почти всегда муллиганят. Зиллиакс призывается глашатаем, поэтому тоже довольно часто есть в руке. Я больше скажу, комба Зиллиакс плюс омега на 9 ход довольно часто есть в руке, просто не всегда её нужно играть. А вчера мне разбили лицо и это выиграло мне игру. А ты говоришь мертвая карта. Карта с ванильным статами и такими синергия и априори не может быть мёртвой. Взрывобот это классовая карта, а значит шанс её раскопки в 4 раза выше обычных. Да, можно раскопать ненужные карты, но взрывчаткобот копается довольно часто. Да блин, даже металлолайка или ровер под варпасом может дать тебе 5 лишних хп и засейвить в итоге против агры. По тому что ты пишешь у меня ощущение что ты вообще не понимаешь в игре ничего. А вот это может зайти не может вообще бред полный. Весь хс про то, как кому зайдёт. Но мы своими действиями можем это немного покрутить. Поэтому ты и дальше соли свои омеги, когда тебе до 10 лицо разбивают, а мне эти как ты выразился мёртвые карты бывает и игры вытаскивают
Не считаю 1/5 проблемой, он лишь помогает агрессировать. Основу агрессии составляет кирка, лирой, пираты и так далее. Но по нему тоже можно пройтись, только если легонько.
КБ достать в вольном например.
Ой, да. Я чего-то подумал не о том. Препа абордаж на первый и правда сомнительно.
Я тебя понял, на этом и порешим. Только напомни профиссионал ты наш, который круто в игре понимает, какой ты последний раз ЧМ выиграл ?
Ну это в вольном. Чето я не припоминаю чтобы завсегдатаи вайлда ныли на препу.
В стандарте зачем?
А, ну это тоже вариант, удачи тогда. Куча халявных единичек в роге, какие вообще из-за них могут быть проблемы… Тут как с разгоном походу, можно даже не пытаться)) Вот десятка да, кучу карт добирает, она выглядит опасно, а вг с нуришем то чё, всю жизнь играли и никто не жаловался) Привыкли настолько что и ктун и джейд играли сами по себе оказывается)) Было бы у рог такое они бы не разгромили ладдер, у них то нет поленьев)
Я тебя понял, на этом и порешим. Только напомни профиссионал ты наш, который круто в игре понимает, какой ты последний раз ЧМ выиграл ?
Ну вот. С фактов перешли на личности. Я тебе разжевал по фактам, что омеги до 10 не мёртвые карты а играбельные. После 10 же вообще оп. Привёл кучу разных примеров их играбельности. Тебе возразить нечего и ты решил прибегнуть к самому лучшему аргумент, на каком же ранге ты такой умный играешь. Здорово слился, че. Давай сегодня сильверу задоначу и он тоже самое про омеги ответит, тогда это для тебя будет аргумент?)))))
И на следующий ход ванклифа топдекать
Вот что кстати неплохо бы сделать так эту дебильную фичу с тем что у классовых карт повышенный шанс раскопки убрать.
Единички не совсем халявные и сами по себе лицо противнику не разобьют. Повторюсь – данную ситуацию можно исправить разными способами. Не думаю, что нерф лакея исправит ситуацию в корне.