Что там по нерфам?

Ага, а ванька и без них разгонится, да и комбо активировать не надо)) собственно и разгон не убивает сам по себе, до сих пор не пойму зачем понерфили PogChamp

Маназмея понерфили видимо с расчетом на текущего мага на манасмерчах который носит много дешевых заклинаний и прокручивает их довольно много за ход.

2 лайка

В альфе так и было,но можно было нанести урон герою…

Хороший маг был бы, может хоть раз в тир 1 маг оказался бы. Еще бы дуплет за 1 в лицо можно кинуть было

Лайков: 1

Опять школьные аналогии. Чего уж там. Когда 1/5 станет классовой картой и будет годами играться – тогда и поговорим.

Да была бы сильная сборка мага может даже тир 1, правда тогда бы на маназмея на форумах был бы такой же негатив как на клирика приста или ровер вара.

А, забыл, еще и лягушка тоже могла в лицо пострелять. А то они походу думали, что будет маг, похожий на темпача с поджигателями, но оказалось, что стрелять по столу никому нафиг не нужно :smiley:
С каждым аддоном лелею надежду, что вот уж в этом то маг всем даст прикурить, залезет с ногами в тир 1 и покошмарит мету, но все никак :frowning:

У тебя были какие-то проблемы в школе?

Проблема обширней чем я думал, походу

2 лайка

Разработчики отказываются он урона по лицу что дает карты порой менее гибкими, а не которые совсем слабые как новый поджигатель который и бьет меньше и по герою не бьет и статы у него как у первого дропа.

Короче говоря г*вно. :rofl:

2 лайка

Увы, это так. Факел, портал, где вы, родненькие :disappointed_relieved::disappointed_relieved:

В вольном все есть можно зайти туда и поиграть.

2 пирата и оружие за 3 маны и 2 карты это вполне себе балансный дров, сопоставимый с интелектом от того же мага. Там для роги все самое печальное что все части комбы по отдельности вполне в пределах баланса, но вот все вместе дают такую дикую синергию.

Ну да, ты и преешел:

Мне не надо не чего разжевывать, ибо если тебе пришлось играть омегу с зелиаксом, против агры, на девятом ходу, что бы вытащить катку, то у тебя или плохая сборка КВ или ты плохо играешь за КВ.

То что карту можно юзать и до 10 хода, это не сомненно, но это не делает ее более “живой” и не надо принимать слова так буквально.
И ответь на простой вопрос, если бы не омега эффект, ты бы положил ее в деку, с ее то ванильными статами?
Я вот уверен что нет, а раз нет, значит кладут именно из-за омеги, а раз так то можно считать, что до 10 хода карта мертвая.

Так иногда и делаю, у меня маг единственный класс, не распыленный в вольном. Но и там нехватка маназмея заметна.

Видимо помня о поджигателе разработчики побоялись сделать эту карту слишком сильной в итоге она вышла слабой для нынешнего мага.

Там научились играть и без него, но с ним конечно было бы гораздо лучше.

да я видел, все равно уже не то ощущение :smiley:

Поджигатель был силен, но я не помню мага в тир 1 с ними, традиционное крепкое тир 2. Всегда были деки сильнее и имбовее. Грустно :frowning:

Поищи. Увидишь что всегда и везде игрался только инервейт, тот же ВГ играли только в мид и лейт колодах. Тот же нуриш вообще играл далеко не всегда, и если играл то в 1 экземпляре.
Дикий разгон был только для очень узкоспециализированых рамп колод, ну и при наличии нормальных карт вроде того же спела с джейдом или болотного.