Что там по нерфам?

В текущем маге на дешевых спелах поджигатель смотрелся бы весьма сильно, в вольном сейчас есть квест маг с поджигателями дешевыми спелами и аркан гигантами которым игроки берут легу.

а можешь сборку скинуть? побалуюсь, отдохну от боев с консервными банками в стандарте :slight_smile:

Школьных? Окей.
Если буду объяснять дальше, будет похоже на понты)
Думай, что хочешь.

Проблема обширней, когда Я не так выразился, а тут же всё свели в троллинг.

Проясняю для особо юных и придирчивых:

Когда карта из коллекционной карточной игры HearthStone под названием «Негодяй ЗЛА», принадлежащая классу разбойника, будет являться частью КЛАССИЧЕСКОГО набора и будет играться на протяжении хотя бы 3 лет, тогда будет правомерно твоё сравнение с другой картой из коллекционной карточной игры HearthStone под названием «Буйный Рост», принадлежащей классу друида.

Так достаточно понятно или объяснить ещё подробней?

Лайков: 1

AAEBAf0EBO0FhLsC0MEC7vYCDawBqwTmBJYF4xGCtAKYxAK0/AK5/wLIhwOfmwPimwP/nQMA

Благодарю! :beers: 20кружек

Люблю, когда люди заставляют писать всякую мешуру, не пытаясь даже понять, что хочет сказать собеседник, не упуская возможности указать на его неточность и весьма колко.

Хорошо хоть не пришлось объяснять, что такое коллекционная карточная игра. Могу ещё сказать, что воспроизводится игра на электронно-вычислительной машине с использованием сети интернет.

Воу воу. Аналитика с топа легенды)) Покажи свою сборку кв, где у тебя все хорошо с лицом до 10 хода и тебе не приходится всяких там омег юзать. Если ты не проигрываешь агре со своей супер сборкой и умением игры за кв, то кому ты проигрываешь?)) любые контроль деки, которых сейчас и нет почти, кв переезжает. Он почти все переезжает если дожил до бума, 10 хода и сильно не просело лицо. У тебя 99 процентов винрейт на кв?))

Расслабься, он просто не учитывает, что все ключевые карты могут быть на дне колоды. Исключений из правил у него не существует. Видимо, мы нашли идеальную колоду.

Школьных, школьных. Управление людьми существует, но тыкать этим в других явно не стоит. Потому-то и школьная история. В интернете, увы, все друг друга <<слишком хорошо>> знают. И совсем не хотят слушать, что говорит их собеседник. Ну, раз ты решил, что Я попал в корыстные цепи разработчиков, то так и запишем.

тут все попали. И я тоже.
иначе давно бы перестали донатить и играть в это рандомное фуфло.

Не мог бы ты назвать список архетипов, которые не использовали буйный рост, до его нерфа? Кроме агрессивного друида, конечно же.

Кто сказал, что Я доначу? Видимо, игра в удовольствие тут вообще не рассматривается.

агродруид точно не использовал.
Да и не давал ВГ такого уж серьёзного профита, как 2 кристалла с нуриша, которыми сразу можно пользоваться.

Ну вот на агродруиде список и кончается, собственно. Нуриш можно было бы и не трогать, на самом деле, буйного роста хватило бы.

Опять если бы, да кабы. Да, карту кладут из за супер сильного омега эффекта. Спор у нас не о том, клали бы ее без эффекта в деки или нет. Ты утверждаешь, что без омега эффекта эти карты мертвые. Притом вообще без каких либо доводов. Я же тебе привёл кучу примеров, что даже без омега эффекта с существующими синергиями эти карты в плохих ситуациях играют и очень не плохо. У этих карт нет никаких штрафов без омега эффекта. Это даже не йети, из за того, что это механизм это лучше чем йети. Конвейер тоже самое, за всего 1 маны можно раскопать хорошего меха, закомбинить опять же с синергиями. Без омеги это не мертвые карты. Хотя конвейер бы играли и без омега эффекта. Пишу тут и понимаю, что я вообще пишу. Просто объясняю очевидные вещи человеку, который либо вообще ничего не понимает, либо просто не хочет признавать своих ошибок

Частный случай не делает омега унечтожителя играбельным до десятого хода.

К тебе это тоже относится.

по моему наоборот. Больший импакт давал именно нуриш. а не вг.

Девочка моя, либо ты забыла поправить первый пост, прежде чем начала выделываться и обвинять окружающих во втором.

либо ты просто не в курсе разницы между классовым и классическим. В любом случае, не стоит обвинять других людей в собственных проблемах. Даже если они когда-то учились в столь нелюбимом тобой образовательном учреждении.

Девастатору надо просто тег мех убрать и всё, будет в балансе.