В текущем маге на дешевых спелах поджигатель смотрелся бы весьма сильно, в вольном сейчас есть квест маг с поджигателями дешевыми спелами и аркан гигантами которым игроки берут легу.
а можешь сборку скинуть? побалуюсь, отдохну от боев с консервными банками в стандарте
Школьных? Окей.
Если буду объяснять дальше, будет похоже на понты)
Думай, что хочешь.
Проблема обширней, когда Я не так выразился, а тут же всё свели в троллинг.
Проясняю для особо юных и придирчивых:
Когда карта из коллекционной карточной игры HearthStone под названием «Негодяй ЗЛА», принадлежащая классу разбойника, будет являться частью КЛАССИЧЕСКОГО набора и будет играться на протяжении хотя бы 3 лет, тогда будет правомерно твоё сравнение с другой картой из коллекционной карточной игры HearthStone под названием «Буйный Рост», принадлежащей классу друида.
Так достаточно понятно или объяснить ещё подробней?
Благодарю! 20кружек
Люблю, когда люди заставляют писать всякую мешуру, не пытаясь даже понять, что хочет сказать собеседник, не упуская возможности указать на его неточность и весьма колко.
Хорошо хоть не пришлось объяснять, что такое коллекционная карточная игра. Могу ещё сказать, что воспроизводится игра на электронно-вычислительной машине с использованием сети интернет.
Воу воу. Аналитика с топа легенды)) Покажи свою сборку кв, где у тебя все хорошо с лицом до 10 хода и тебе не приходится всяких там омег юзать. Если ты не проигрываешь агре со своей супер сборкой и умением игры за кв, то кому ты проигрываешь?)) любые контроль деки, которых сейчас и нет почти, кв переезжает. Он почти все переезжает если дожил до бума, 10 хода и сильно не просело лицо. У тебя 99 процентов винрейт на кв?))
Расслабься, он просто не учитывает, что все ключевые карты могут быть на дне колоды. Исключений из правил у него не существует. Видимо, мы нашли идеальную колоду.
Школьных, школьных. Управление людьми существует, но тыкать этим в других явно не стоит. Потому-то и школьная история. В интернете, увы, все друг друга <<слишком хорошо>> знают. И совсем не хотят слушать, что говорит их собеседник. Ну, раз ты решил, что Я попал в корыстные цепи разработчиков, то так и запишем.
тут все попали. И я тоже.
иначе давно бы перестали донатить и играть в это рандомное фуфло.
Не мог бы ты назвать список архетипов, которые не использовали буйный рост, до его нерфа? Кроме агрессивного друида, конечно же.
Кто сказал, что Я доначу? Видимо, игра в удовольствие тут вообще не рассматривается.
агродруид точно не использовал.
Да и не давал ВГ такого уж серьёзного профита, как 2 кристалла с нуриша, которыми сразу можно пользоваться.
Ну вот на агродруиде список и кончается, собственно. Нуриш можно было бы и не трогать, на самом деле, буйного роста хватило бы.
Опять если бы, да кабы. Да, карту кладут из за супер сильного омега эффекта. Спор у нас не о том, клали бы ее без эффекта в деки или нет. Ты утверждаешь, что без омега эффекта эти карты мертвые. Притом вообще без каких либо доводов. Я же тебе привёл кучу примеров, что даже без омега эффекта с существующими синергиями эти карты в плохих ситуациях играют и очень не плохо. У этих карт нет никаких штрафов без омега эффекта. Это даже не йети, из за того, что это механизм это лучше чем йети. Конвейер тоже самое, за всего 1 маны можно раскопать хорошего меха, закомбинить опять же с синергиями. Без омеги это не мертвые карты. Хотя конвейер бы играли и без омега эффекта. Пишу тут и понимаю, что я вообще пишу. Просто объясняю очевидные вещи человеку, который либо вообще ничего не понимает, либо просто не хочет признавать своих ошибок
Частный случай не делает омега унечтожителя играбельным до десятого хода.
К тебе это тоже относится.
по моему наоборот. Больший импакт давал именно нуриш. а не вг.
Девочка моя, либо ты забыла поправить первый пост, прежде чем начала выделываться и обвинять окружающих во втором.
либо ты просто не в курсе разницы между классовым и классическим. В любом случае, не стоит обвинять других людей в собственных проблемах. Даже если они когда-то учились в столь нелюбимом тобой образовательном учреждении.
Девастатору надо просто тег мех убрать и всё, будет в балансе.