Очередные кул стори подъехали.
Если против тебя играли лоускиллы на одд палах это так же не значит что у мага не было проблем с паладинами.
Очередные кул стори подъехали.
Если против тебя играли лоускиллы на одд палах это так же не значит что у мага не было проблем с паладинами.
Хз хз. Мб баку пал до нерфа? После нерфа ничего он там не продавливал.
Только неясно, причем тут “пал продавливал мага о дк”, когда изначально речь шла о сравнении дк мага и бума. Маг надел дк (само собой, здесь имеется в виду, что на след ход он не умер) - пал проиграл. Вар надел бума - можно еще пободаться.
До нерфа, мы же весь период Баку-пал вс Биг-спеллмаг смотрим, большую его часть паладин был с 5кой.
Притом что так можно обосновать что угодно. Например рога сыграла кобольда и расстреляла пала единичками, вывод: кобольд за 4 круче дк мага + бума вместе взятых.
Все таки этот хотя бы чуток чеснее того что у нас было. У старого оддвара и зачисток было больше, а при виде абилки на +4 армора хотелось сразу нажать консид и я был из тех кто яро хейтил старого оддвара, актуальный вар на его фоне ещё адекватен.
Мы обсуждали именно дк и то что после его надевания пал просто нажимал консид. Да и не только пал.
У меня, вот, дома даже папочка со скриншотами имеено этой ситуации есть. При чем как со стороны оппонента, так и с моей, когда против мага играл. Ибо если не было летала здесь и сейчас то матч скорее всего проигран.
Ну классно, обсуждать такую мелкую ситуацию. Давай обсудим, что фризмаг консидал, если вар Мариэль ставил?
Я так и не понял, к чему все это. Факт остается фактом, нынешний вар-имбалансная помойка, и кроме оголтелых защитников вара это осознают, некоторые еще рогу считают имбалансной. Я ориентируюсь на статистику турнира Грандмастерс, где варов 50%, что подтверждает мою точку зрения. Ждем нерфов, больших нерфов вара и малых роги, а все остальное просто милый флуд, где вскрываются забавные факты, типа распыления всех карт ханта из-за ненависти к классу
Можно кстати как на Хартпавне, поиграть в прогнозы нерфов, там забавная темка про нее есть
Проблема в том, что рога из за кирки может гонять лироя 5 раз. Притом он становится всего 3 маны. Надо чтобы кирка не удешевляла существ, как минимум
Шедоустеп, как много в этом слове… Ух, аж прямо захотелось зайти на какую нибудь пиратку погонять в хемо-шс.
Вот кстати да, шс или 1 ману делать, или убирать удешевление. На кирке и на самом шс очевидно. Пусть немножко по мане поиграют как все остальные классы.
Перебьешься, рога это тебе не “остальные классы”.
А что, рога у нас особенная и в помоечке отдохнуть не может как любой из классов?
Пробовал и даже немного климбил, геймплей не особо зашёл, но винрейт был выше 50 процентов. Колода требует определённого наигрыша, но в умелых руках, как я и говорил - является имбой. Да даже под моим постом было сообщение, что на ближайший грандмастер больше всего заявлено именно магов.
Если бы она была такой нестабильной, то явно столько людей бы не заявило мага на официальный турнир и столько людей не залетело бы на маге в топ 100.
Да, рога у нас особенная. Со своей классовой идентичностью. И нафиг не надо очередной класс превращать в убогую серость как сейчас друид.
Ктонибудь играл хантом на заклинаниях? Играбельная вообще колода?
Проблема в том, что рога из за кирки может гонять лироя 5 раз
за ход?
Маг под антонидасом может каждый ход по 2 фаербола кидать. и что?
Ну нерф друида это отдельная история. Речь идет щас о том что в любом аддоне какой-то класс становится аутсайдером, а то и несколько классов. А рога чет нет. Я с нетерпением жду когда Валирка 1-2 аддона почилит на дне с 40 винрейта, надеюсь доживу
И у нас уже давно есть класс на эту роль, называется “прист”.
Так что не дождешься никогда.
А, еще я жду форумных слез по поводу имбо-приста, когда ему очередной 5-8 выдадут, а ведь выдадут