Что там по нерфам?

Так я и не отрицаю, что кв простая дека. Но киркорога не сложнее.

что-то ты теряешь нить разговора.

У меня также) И играть ей очень интересно, и с теми же варами винрейт больше, чем у кирки

Мое утверждение - темпо рога простая, эффективная, популярная дека. Слишком популярная, поэтому надо нерфить. Хотя, если ее популярность продолжит падать, разработчикам может не понадобиться снижать ее популярность в принудительном порядке.

моё утверждение - КВ простая, эффективная, популярная дека. Слишком популярная, поэтому надо нерфить.

Лайков: 1

Ого, твои ±20 игр против тысяч игр на сайтах статистики, ооочень объективно.

Согласен, кв можно понерфить вместе с рогой. Ключевое слово - “вместе”. Кто бы что не говорил про кв, а он сейчас практически единственный, кто сдерживает обнаглевших рог.

Ну так приведи сюда статистику с тех сайтов.

И, что важно, затягивающая игры, и игра против нее вызывает крайне негативные эмоции.

Тут кто то писал, что маг имба и варов катает просто. А на деле вот так берёшь мага на турнир, чтобы вара контрить и тебя развозят. У бомбовара ещё зачисток меньше, чем у кв. На кв ещё проще все ресурсы мага истощить. Хотя бомбовара может успеть бомб намешать и сломать лицо магу ещё до фатига

Киркорога ускоряет игры, и игра против нее вызывает крайне негативные эмоции.

каким образом?
Быстрее роги сейчас только мурлошам.

Опечатался, бывает. Ты же про карты км забыл.

Относительно мурлошама - да, замедляет.
Но я просто опечатался :neutral_face:

https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-100
Изучай, каких шаманов сколько было
Чем ближе к легенде, тем больше.

вот зашёл на хсреплей.
20-15 ранг.
КВ тир2 58,18%ВР
Рога тир2 54,12%ВР
5-1 ранг
КВ тир2 52,31%ВР
Рога тир2 51,52%ВР
Легенда
КВ тир2 51,76%ВР
Рога тир2 51,63%ВР

Как видим, рога ниже воина на всей дистанции от 20 ранга до легенды.
И кто тут обнаглевший?
И, кстати, Вар теряет винрейт с ростом скилла больше, чем рога. И кто тут ноубрейн?

Хех, 9 процентов дрыжеглота. На первом месте - зулок с 14 процентами. С 14, а не с 17, как у некоторых нынешних дек :laughing:
Никто не будет спорить с тем, что зушка тех времен - ноубрейн? А теперь проведем параллели…

Так, ты писал про сравнение дрыжа и эвен шамана, Дрыжей было больше, и чем выше ранг, тем больше. Слив засчитан :white_check_mark:

Зушка никогда не была ноубрейн.
даже с келесетом.

Я написал, что по моей личной стате дрыжеглот встречается реже генн шаманов, и мета отчеты могут говорить о другом. Повторяю: вчитывайся в сообщения, прежде, чем писать свое “авторитетное” мнение смелого и опытного игрока.
“Слив засчитан”… я как будто с ребенком разговариваю, ей-богу. Заканчивай уже.