Трижды ха-ха. Хил лок того времени был полным ноубрейном, вот сейчас зушка довольно сложная дека. А тогда был ноубрейном.
Братик, ты попросил статистику, иди смотри. Твоя личная никого не интересует
а по моей личной стате роги на 4 месте. после хантов, магов и варов.
Что тебе дало право называть колоду ноубрейн?
Мне так нравятся, как ты и тебе подобные называют ту или иную деку ноубрейн, но когда их любимые деки называют имбой, глиной и т.п., сразу обижаются
За последнюю неделю - рога 51, кв 52. 5-легенда, Европа. Почему у варов винрейт выше? Думаю, потому, что они выносят, напомню, самую популярную деку в игре на данный момент.
Посмотри в зеркало и скажи себе те же самые слова. Могу заменять слово “ноубрейн” на “простая”, если оно так тебя задевает. Надо?
Стата с мета сайта перевешивает личную стату.
интересное утверждение, учитывая, что на 20 ранге разбойников 8,4%, и винрейт КВ 58%.
В легенде разбойников 25%, и винрейт КВ 51%.
Что-то не сходится.
Эээ не, братик, у меня есть аргументы, гребаного вара взяли 50% на турнире, и это показатель. На основе этих данных могу смело сказать, что вар имбалансная помойка.
Тебя она настолько не интересует, что ты не поленился искать мета отчет того времени.
Разница между мной и тобой в том, что ты до сих пор вайнишь на “имба деки”, которых сейчас нет. А теперь найди, где я хоть раз называл любую деку “имбой”. Зато есть “популярные деки”, например, киркорога, которая в 2 раза популярнее вара. То, что там на турнире происходит, не особо интересует и не имеет отношения к ладдеру.
Не тема, а сходка хейтеров. Что мы имеем:
- убейте вара
- убейте рогу
- десятка друида - имба (друля уже отпели, не тревожьте трупы)
- прист на дне, пускай и другие сидят там же
- тройка мага в балансе
- нет, её тоже надо убить
- дк>бума
- бум=дк
- ну и классика “колода (вставь название) - глина, ноубрейн, кансер. Патрон воин - ван лав”
Что бы сделал я (дальше ИМХОТА, я ничего не навязываю):
Абордаж за 4: нет омг клиффов на второй, нельзя и дровнуть и сыграть мискреанта на 3, нельзя дровнуть кирку и сразу сыграть на 4.
Сделать мискреанта: “боевой клич и предсмертный хрип: вы кладёте в руку лакея”.
Заменить натиск у бума на любой другой баф (кроме рывка, офк), либо убрать у конвейера омега часть, пусть просто копает меха + убрать тег мех у омега-уничтожителя, либо шилдслем тратит броню (в кол-ве нанесённого урона)/бравл за 6.
Убрать у тройки мага дуплет/сделать его за пять маны.
Хант - хрень. Сам отвалится, но можно у гиены забрать +хп.
Элизиана должна заменять последние карты (до десяти), а не рисовать новые.
Убрать дуплет у восьмёрки друида.
Сделать ковёр 1/4.
Убрать нафиг пристовскую статую из игры - чисто для души.
Я знаю, что сейчас все начнут писать гневные посты про убийство любимого класса. Но знаете что, у меня нет любимого класса, я хочу лишь движения меты и чего-нибудь друиду в некст аддоне. Хоть я его и не переношу, но он остался без классовой фишки и играет мусором.
Это всё ИМХО. Всем добра.
Думаю, потому, что в легенде люди умеют играть против кв. Судить о силе дек по 20 рангу - такое себе. Предлагаю рассматривать только 5-легенда.
Имеет самое непосредственное к балансу, люди зарабатывают ХСом деньги, они в нем разбираются как никто другой, и отдают предпочтение одному классу, с чего бы это?
а против разбойников не умеют?
Это и говорит о том, что рога требует более прямых рук, чем КВ.
Эта песня хороша, начинай с начала… Возвращаемся к начальной точке: киркорога и кв - простейшие деки текущей меты, но киркорога по загадочной причине в 2 раза популярнее кв.
С того, что мы здесь говорим о ладдере, и объяснить, почему рог в 2 раза больше на 5-легенда, так никто и не смог.
ничего загадочного в том, что казуалы в казуалке не очень-то хотят тратить по 40 минут на 1 катку, исход которой решит рандом.
Листай выше, писал тебе, играть по 40 минут игры не для всех, только для особенных ребят
Когда вопрос о деньгах, а не времени и фане, сразу воин почему-то в деле
у тебя нет точки отсчёта.
Простейшие по сравнению с чем? С Мираклрогой времён Унгоро? Да, простейшие.
Если сравнивать между собой, то КВ ноубрейн, а рога требует немного подумать.