Легенда - 23!!! процента рог, 11 процентов варов. Казуалы, да?
Не надо говорить о длительности каток. Сам разакуса вспоминал, что, на нем такие быстрые игры были? А на дрыжеглоте?
Главное - простота и эффективность деки. Это влияет на популярность.
Киркорога и кв - это и есть точки отсчета. Сложность этих дек равна условному нулю.
Уже ответил на тот пост.
Извини, ты не играл во времена разакуса, как ты можешь оценивать?
Ну так и ответь на вопрос, наш “смелый и опытный” игрок.
100 долларов, тогда расскажу
Извини, но твой ответ не настолько ценен для меня.
Я чет слегка упустил нить вашей беседы.
Я считаю, что рог слишком много в ладдере. Меня пытаются переубедить, что все в порядке и проблема только в кв.
Тогда свободен.
Да забей Я от варов подгораю, чел от рог, только и всего
По факту эти 600 сообщений флуд ради флуда, все останутся при своем мнении, и после нерфов одни обрадуются, другие расстроятся. Надеюсь я обрадуюсь и посмеюсь над фанатами КВ, как в том году над любителями варлока посмеялся
Побольше же. Впрочем если приплюсовать оба архетипа вара там тоже неплохой % выходит. Ну хоть чуток рога просела а остальная тройка подравнялась, уже лучше чем было.
Ну да их много, но КВ надо серавно нерфнуть. Я хоть и не испытываю трудностей при игре против него, но не хочу его видеть как и жреца в этой игре
Ничего загадочного. У роги интереснее и главное быстрее геймплей, чем у кв. Некому не охота играть обычные игры по 15 минут и Мирроры по 30. Я уже раз 10 говорил и ещё скажу, если бы не такой глиномесный геймплей на кв, на нем бы играло пол ладдера
Ух сейчас челы триггернутся на “интереснее и быстрее геймплей”, жди
Так то это очевидно всем, кроме этого странноватого Альтаира
Да забей Я от варов подгораю, чел от рог, только и всего
Интереснее - понятие субъективное. У меня есть киркорога, лежит, пылится. На кв иногда играю. Если кому-то интересно долбиться киркой в лицо - что ж, как я и говорил, понятие субъективное.
Быстрее да, примерно в 2 раза.
25 процентов на 4-1, 27 процентов в легенде!!! И мне еще говорят, что в ладдере все нормально. Почти треть ладдера!
Пригорел от этого метаотчета
Почему я? Это ж ты так мыслишь. Мол дк мага изи выигрывает игры и пофигу на всё. Да, кабанчик 1/1 на 45 ходу тоже имба таким образом.
Очень занимательный метаотчёт, кстати.
Итого, воин был в помойке не 8 месяцев, а равно год.
Но нерфить надо срочно, ишь ты, в кой то веки играбельную колоду заимел.
Конкретная ситуация, которую я описал - маг поставил дк против баку пала и пережил следующий его ход. Все, баку пал может консидать. Если же вар ставит бума, пал может попробовать додавить.
Речь не только о баку пале, а и о других деках, которым дк мага мешал больше бума. Дк мага мог победить даже дк ханта. О многом говорит. Бума же дк ханта легко побеждал. Можешь привести примеры, кому бум мешал сильнее, чем дк мага? Именно бум, а не сам вар как класс.
50%, братик, это не играбельная, это имбалансная