Что там по нерфам?

Вар тоже может друида это того Ровер на первый пушка на второй аколита на 3й, бум на 7.

Это ты как человек, что ханта пылит, заявляешь? Очень смелое и уверенное заявление :smiley:
Братик, то что ты взял легу на имба варе, не делает тебя таким специалистом по мете

Чтобы нанести урон по лицу и выставить стол. 5-5 стоит 5 маны. Допустим, после сапа меха у пала 7 маны, его ход. И что он сделает?
Если рога делает железноклюва на меха, то он в следующий ход может разменять зеленямса. Или стать целью для нового меха.

Это равный матчап. как же достало ограничение на символы

Каким образом моя неприязнь к геймплею за ханта относится к данной ситуации?

К тому, что нормальные люди так не делают, ты “странный”, к твоим словам надо относится, как к словам “странного” человека, только и всего. Под странным сам догадаешься, что имеется ввиду :smiley:

если у него на столе кирка с зеленямсом, это точно летал.

Твоё отношение к воину не менее “странное” чем моё к ханту.

Лайков: 1

Я не пылю карты контроль-вара, так что нет, менее :wink: У меня даже золотой шилдслем вроде валяется, ждет свои 1600 пыли за нерф или ЗС :slight_smile:

Тогда зачем друида упоминать, если мачап равный?
Это как я про рогу напишу: “друид ее тоже может продавить”.

А смысл, если ты желаешь чтобы кв “разорвало от нерфов”? В чём разница?

2 лайка

А у роги сколько “реально положительных”? Только со ссылками на статистику, а не очередное “я так вижу”. :rofl:

А если пал примагнитит таунта к меху за 5? Хоть ту же привратницу за 3. А был бы сап, ему бы не хватило маны на это действие, ибо меха то на столе нет.
Конкретно для темпо роги сап лучше сала, ибо она не играет в ресурсы и ей без разницы, сколько там карт у оппонента. Главное - получить преимущество по темпу, в чем сап и помогает, ибо “отменяет” ход врага. Он делает то, что от него и требуется - не дает оппу защититься от фейс рейса роги таунтами.

Затем что уберите рогу - на кв играть не будет смысла, только любителям месить по пол часа разве что. Но рога у нас в балансе. А кв нет. Если и нерфить, то обоих.

2 лайка

Зайди на синдикат и сам посмотри, мне тебе что ли все на блюдечке преподносить? В любом случае у роги всего 2 плохих - кв и секрет хант.

А у кв сколько плохих? Я тебе подскажу: мид хант и кадгар маг. :rofl:

Мне не нравится конкретный архетип, я на него вайню и не играю, только и всего, никаких распылений :slight_smile:
То ли дело ты, так ненавидеть целый класс, что даже карты все в пыль пускать, куда мне до тебя.
Altair, как же ты неистово лайкаешь Паррота, забавно :smiley:

И почему же мид хант не играет? Уж не из-за рог ли случаем?

Ну почему же? Контрить мурлок шамов. Они сейчас на верхушке тир-2 по хсреплею. Хотя сейчас какие-то странные мурлок шамы, с Хагатами, Дрыжами и прочими непонятными тяжелыми картами. Жду, когда они начнут Архивариуса еще класть.

И да, если и нерфить рогу то нерфить всю пресвятую троицу вместе с ней: и кв и мага.