Вар тоже может друида это того Ровер на первый пушка на второй аколита на 3й, бум на 7.
Это ты как человек, что ханта пылит, заявляешь? Очень смелое и уверенное заявление
Братик, то что ты взял легу на имба варе, не делает тебя таким специалистом по мете
Чтобы нанести урон по лицу и выставить стол. 5-5 стоит 5 маны. Допустим, после сапа меха у пала 7 маны, его ход. И что он сделает?
Если рога делает железноклюва на меха, то он в следующий ход может разменять зеленямса. Или стать целью для нового меха.
Это равный матчап. как же достало ограничение на символы
Каким образом моя неприязнь к геймплею за ханта относится к данной ситуации?
К тому, что нормальные люди так не делают, ты “странный”, к твоим словам надо относится, как к словам “странного” человека, только и всего. Под странным сам догадаешься, что имеется ввиду
если у него на столе кирка с зеленямсом, это точно летал.
Твоё отношение к воину не менее “странное” чем моё к ханту.
Я не пылю карты контроль-вара, так что нет, менее У меня даже золотой шилдслем вроде валяется, ждет свои 1600 пыли за нерф или ЗС
Тогда зачем друида упоминать, если мачап равный?
Это как я про рогу напишу: “друид ее тоже может продавить”.
А смысл, если ты желаешь чтобы кв “разорвало от нерфов”? В чём разница?
А у роги сколько “реально положительных”? Только со ссылками на статистику, а не очередное “я так вижу”.
А если пал примагнитит таунта к меху за 5? Хоть ту же привратницу за 3. А был бы сап, ему бы не хватило маны на это действие, ибо меха то на столе нет.
Конкретно для темпо роги сап лучше сала, ибо она не играет в ресурсы и ей без разницы, сколько там карт у оппонента. Главное - получить преимущество по темпу, в чем сап и помогает, ибо “отменяет” ход врага. Он делает то, что от него и требуется - не дает оппу защититься от фейс рейса роги таунтами.
Затем что уберите рогу - на кв играть не будет смысла, только любителям месить по пол часа разве что. Но рога у нас в балансе. А кв нет. Если и нерфить, то обоих.
Зайди на синдикат и сам посмотри, мне тебе что ли все на блюдечке преподносить? В любом случае у роги всего 2 плохих - кв и секрет хант.
А у кв сколько плохих? Я тебе подскажу: мид хант и кадгар маг.
Мне не нравится конкретный архетип, я на него вайню и не играю, только и всего, никаких распылений
То ли дело ты, так ненавидеть целый класс, что даже карты все в пыль пускать, куда мне до тебя.
Altair, как же ты неистово лайкаешь Паррота, забавно
И почему же мид хант не играет? Уж не из-за рог ли случаем?
Ну почему же? Контрить мурлок шамов. Они сейчас на верхушке тир-2 по хсреплею. Хотя сейчас какие-то странные мурлок шамы, с Хагатами, Дрыжами и прочими непонятными тяжелыми картами. Жду, когда они начнут Архивариуса еще класть.
И да, если и нерфить рогу то нерфить всю пресвятую троицу вместе с ней: и кв и мага.