Что там по нерфам?

Не играет да и хрен с ним, наигрались уже за зиму.

Потому что я поддерживаю его точку зрения, поэтому и лайкаю. Единственное, с чем я с ним не согласен - это с пылением карт на ханта, ибо хант - лучший класс в хс (по моему скромному мнению).

А вот сейчас обидно было :expressionless:

Вот с этим полностью согласен.

Не, хант так, в серединке. Лучшие это рога и маг, ну шаман немного :slight_smile:

интересно как ты расширяешь список контр вара нейтральным матчапом.
Кстати у вара 52% против друля.

И так положительные матчапы (50%+):
3 дурида, 3 мага, 5 паладинов, 4 приста, 3 разбойника, 4 шамана, 3 чернокнижника.
25 колод. 279 030 игр по хсреплею. Без тепороги 179 030 игр.
Отрицательные матчапы:
5 охотников, 3 мага, 2 паладина, 1 жрец, 1 рога.
12 колод 168 630 игр по хс реплею.

Однако даже без темпороги КВ играет в плюс.

Мех хант туда же. Еще если извратиться можно контрить глиняными рогами с выхлепыхами, мех палами и даже ктун варами!

Маг для меня на втором месте :slightly_smiling_face: Начинал именно с самодельного темпо мага, дошел до 18, а потом накопил пыли и сделал секрет ханта, на котором мне было гораздо интереснее играть.

Ничего, переживешь. Что-то не припоминаю твоего вайна когда совсем недавно этих самых мидхантов было под 20%. Наверное потому что

,угадал? :rofl:

Конкретно для шамана хекс лучше сала. а для мага полиморф.
И что?
Почему паладин не играет только из-за сапа? потому что для роги сап лучше сала?

Зато сколько рог и сколько этих остальных, это не учитывается? Кв законтрить проще чем рогу, признайте уже.

Лайков: 1

Что?

Чтооо?

Чтоооооооо?

Чтооооооооооо?

2 лайка

Отчасти ты прав :slightly_smiling_face: Но согласись, что хантов не было столько, сколько сейчас рог, даже в РИ.

Забыл что ли как пристолюбы умудрялись во времена 5/8 записывать ханта в контру разакусу? :rofl:
Пристолюбы они такие, готовы на любые подтасовки фактов.

пройдите по ссылке.
Вы же не любите отсебятину. вот вам статистика. с количеством игр, с винрейтом и тд.

Тем не менее их было сильно больше нормы.

Он не играет потому, что темпо роги носят сап. С хил друидом, возможно, та же самая ситуация, ибо пропустить ход на 8-9 кристалле (сколько там это дерево стоит) против роги - верная смерть.

Тем временем на турнире прямо только что Шахид-вар законтрил глиняную рогу с Выхлепыхами :slight_smile:

ХСреплей учитывает вообще любые возможные на данный момент архетипы.
Но офф-мета колоды с популярностью меньше полпроцента учитывать не стоит наверное, да?

С данным утверждением сложно поспорить.