Не играет да и хрен с ним, наигрались уже за зиму.
Потому что я поддерживаю его точку зрения, поэтому и лайкаю. Единственное, с чем я с ним не согласен - это с пылением карт на ханта, ибо хант - лучший класс в хс (по моему скромному мнению).
А вот сейчас обидно было
Вот с этим полностью согласен.
Не, хант так, в серединке. Лучшие это рога и маг, ну шаман немного
интересно как ты расширяешь список контр вара нейтральным матчапом.
Кстати у вара 52% против друля.
И так положительные матчапы (50%+):
3 дурида, 3 мага, 5 паладинов, 4 приста, 3 разбойника, 4 шамана, 3 чернокнижника.
25 колод. 279 030 игр по хсреплею. Без тепороги 179 030 игр.
Отрицательные матчапы:
5 охотников, 3 мага, 2 паладина, 1 жрец, 1 рога.
12 колод 168 630 игр по хс реплею.
Однако даже без темпороги КВ играет в плюс.
Мех хант туда же. Еще если извратиться можно контрить глиняными рогами с выхлепыхами, мех палами и даже ктун варами!
Маг для меня на втором месте Начинал именно с самодельного темпо мага, дошел до 18, а потом накопил пыли и сделал секрет ханта, на котором мне было гораздо интереснее играть.
Ничего, переживешь. Что-то не припоминаю твоего вайна когда совсем недавно этих самых мидхантов было под 20%. Наверное потому что
,угадал?
Конкретно для шамана хекс лучше сала. а для мага полиморф.
И что?
Почему паладин не играет только из-за сапа? потому что для роги сап лучше сала?
Зато сколько рог и сколько этих остальных, это не учитывается? Кв законтрить проще чем рогу, признайте уже.
Что?
Чтооо?
Чтоооооооо?
Чтооооооооооо?
Отчасти ты прав Но согласись, что хантов не было столько, сколько сейчас рог, даже в РИ.
Забыл что ли как пристолюбы умудрялись во времена 5/8 записывать ханта в контру разакусу?
Пристолюбы они такие, готовы на любые подтасовки фактов.
пройдите по ссылке.
Вы же не любите отсебятину. вот вам статистика. с количеством игр, с винрейтом и тд.
Тем не менее их было сильно больше нормы.
Он не играет потому, что темпо роги носят сап. С хил друидом, возможно, та же самая ситуация, ибо пропустить ход на 8-9 кристалле (сколько там это дерево стоит) против роги - верная смерть.
Тем временем на турнире прямо только что Шахид-вар законтрил глиняную рогу с Выхлепыхами
ХСреплей учитывает вообще любые возможные на данный момент архетипы.
Но офф-мета колоды с популярностью меньше полпроцента учитывать не стоит наверное, да?
С данным утверждением сложно поспорить.