Что там по нерфам?

ваще пофиг, засалят таунт или сапнут, если лицо ломается.
Если рога сапает таунт в темп - она анскилл.

Не в том случае, если у нее полный стол прихвостней и каких-нибудь агентов, которых придется разменивать в таунт при отсутствии сапа.

давай определимся, мы действуем объективно и берём 100% информации. или начинаем отсебятину и что-то исключаем?
Я взял всё. и это не возможные архетипы. это законченные игры. сыгранные.

Угу, и это Патра играла, не самый скилловый игрок из Грандмастеров, как она там вообще оказалась?

При чем тут уберите то, или то. Тут про мачапы. Сколько у варов плохих мачапов из топовых дэк? Новомодный маг на дешевых спеллах? Нет.

Смотрю сейчас синдикат. У вара 2 плохих мачапов(мех-палов просто нет), уроги тоже пускай 2.

Так это шахид, а не кв. Сравнил тоже еще.

Та я не против. Пусть нерфят кв, я его не защищаю. Я топлю за нерф роги.

Там разницы меньше 10 карт, это все одна глина с Бумом и мехами, особенно в специалист-формате, где вар может даже меняться при желании

Ничего что шахид убивает рогу бомбами и ходит в лицо гейкалибурами? А у роги хила нет особо. А вот кв так не может.

Петра выиграла? Там жесчет был 1-0. И ситуация не в пользу Патры во второй игре. Я одним глазом смотрел.

А почему ходит в лицо и убивает бомбами? Потому что может зачищать все почти как кв

1-1 пока что, третья идет

Еще нет, 1-1 пока. Но в 3ей партии пока для Патры все вполне нормально.

Не, бомбовар (чистый бомбовар, офк) сильно проще для киркороги чем кв.

окей. отсебятина, так отсебятина.
Берём статистику от 10 000 сыгранных игр.
Ну потому что я так хочу.
положительные матчапы (50%+)
1 друид, 1 маг, 1 жрец, 1 разбойник, 2 шамана, 1 чернокнижник.
7 колод 231 000 игр. 131 000 игр без темпорог.
отрицательные матчапы:
3 охотника, 1 маг. всё.
4 колоды. 94 000 игр.
и всё равно без разбойников вар играет в плюс.

Ну там нечистые, там ж меняют деки туда-сюда против разных классов

Хоть одна здравая мысль от тебя, надо же :slight_smile:

Ну все еще больше чем таких мыслей в твоем исполнении, ведь как учит нас семья и школа 1>0.

В кои то веки вар обос*ался с потасовкой. :rofl:

2 лайка

Я думал 1-1 тушка выживет :smiley: