Если Патра с такими мисплеями всетаки вытянет я буду дико ржать. Ну вот как можно было оставлять 8/8 клифа на столе когда была возможность его забрать ?
4-5 с конвеера, классика
Наглядный пример что даже имба колода не вытянет у слабого игрока. А был бы Бум то даже с такой игрой вытянула бы
Да даже взять тот бравл, выиграй не Клифф его, и у вара резко растут шансы
У меня обычно так и бывает на роге. Причем пофигу, хоть фулл борд там, хоть один клиф (вар просто ставит ровера и эта сопля офк выигрывает бравл).
или у тебя борд, ему ролляется абилка на 3 дурачка 1-1, и один из них офк выживает
Всем хейтеркам роги посвящается:
Тем временем на турнире “слабый” маг Тайса перезжает имбо-рогу Вайпера. Счет 1-0, смотрим дальше.
ЗЫ: Что-то по первым партиям мне вангуется нерф мага и вара
У мага кстати ни разу не имбовая тройка во ВСЕХ сборках лежит, естественно в сочетании с великанами. Явно эта карта до весны в текущем виде не доживет.
С одной стороны да, с другой стороны магу то особо играть кроме тройки с великанами и не чем.
Мне конечно текущий геймплей мага тоже не нравится, но при всем богатсве выбора сейчас никаких других альтернатив нет.
За это дружно поблагодарим тех кто орал на айсблок.
Ну там не только в айсблоке дело, там вообще подрезали слишком многое плюс сильные карты ушли.
Для темпо-сборок, после нерфа маназмея, я даже хз чем можно играть, маг и до нерфа маназмея начисто проигрывал по темпу любой другой агро/темпо колоде. В нынешнем виде что-бы там что-то получилось нужна дикая имба вроде поджигателя.
Для контролей банально не хватает живучести. Чем чистить стол у мага есть, чем убивать тоже найдется, но вот как дожить в нынешней мете до лейта совершенно не понятно. Точно такие же пробелмы к слову у лока.
Да я уже говорил что айсблок это полбеды. Вторая половина это то что магу последние пару лет пихали всякую чушь, то рандомные спеллы (лол нафиг оно надо), то вообще элем синергию эту полудохлую.
Кстати, вспомнил тут. В свое время некоторые нытики в качестве причины для необходимого по их мнению нерфа фриз мага называли то что там нет никакого рандома (за исключением захода карт, офк).
Тем временем Вайпер на роге отбится от миракл-мага Тайса не смог, счет 2-0.
Обе игры были практически идентичны, маг вываливает кучу жира и рога судорожно пытается найти чем все это забирать. Даже планки из сайдборда не помогли.
Нерф маназмея - худший нерф в хс, убивший целый архетип.
Я бы вообще все дуплеты убрал. Идиотская механика. Тройка именно из за дуплета очень сильна. Но если убрать дуплет то у мага уже не хватит ресурсов вара убивать. А с агрой маг играет плохо
Лул нет, после нерфа маназмея еще умудрялись играть одд темпо маги.
А вот хоф айсблока окончательно похоронил отк деки мага.
На одд маге с секретами я играл в РИ, было интересно, но все равно чувствовалось, что дека хуже темпо мага до нерфа.
Голдфиш. Просто роге не повезло. Могла быть и обратная ситуация. Когда магу вообще нечего играть до 4 хода а на 5 уже лопается лицо
Забирайте тройку, но дайте нормальные Берн спеллы, факел, портал, айсленс, где вы родненькие
В вольном счас спелл миракл маг собрался, вот такого мага и надо в стандарт
А, и нужны нормальные существа в районе 5-6 маны, а то у мага там такой провал, что караул.
Первого дропа классового тоже теперь нету, 1-1 из РИ не первый дроп.
А горного вообще в ЗС можно закинуть