Как у мага может на 5й лопаться лицо против роги? Если только голдфишный клиф.
Циклонмаг нормально играет с рогой так то, ничего фантастического в том что маг выиграл нет.
Голдфиш был в первой игре, во второй обычная ровная партия. Вторая игра наглядно покзала что рога при даже среднем заходе противостоять магу не может. Надо конечно глянуть что там за колода у Вайпера, но пока результаты всех турнирных рог не впечатляют.
Если так и дальше будет идти на турнире то нерфа роги мы точно не увидим. А вот над магами и варами тучи явно сгущаются.
Вот да. И консерву не забудьте убрать.
Да просто. Либо клиф. Либо монетка плохое замышляешь. Потом препа абордаж. Куча всякой мелочи, вихлекирка, бесплатные пиратики, потом лирой тли зеленямс или эвики. Если на 5 и не убили то на 6 летал уже засетапили. Рога с нормальным заходом быстро лицо магу убирает.
Эт само собой разумеющееся, консерве тут не рады! Вон комментаторы старладдера уже в предвкушении мирроров, выказывают надежды, что Близзы что-то будут менять
А вару выдать пиратов!
Циклонмаг нормально играет с рогой так то, ничего фантастического в том что маг выиграл нет.
Кстати да, лучше чем маг на драконах. Он своими стенками о/2 и заморозкой роге темп сбивает. Я просто больше на дракономаге. Тут с рогой плохо все((
Да просто. Либо клиф.
Расщепляется волей на крайняк.
Либо монетка плохое замышляешь.
Не приводит к леталу на 5.
Ты на роге играл? Против рог? Препа + абордаж - выше среднего заход, а если ещё + клиф - голдфиш. Норм заход - это 15 чел + что-то ещё.
Я давно говорил что вару надо сыпать агрессивных карт уже, ибо то во что вар превращен в хс никуда не годится. Больно просто смотреть как одного из жесточайших дамагеров из WoW превратили в эту терпильную консервную банку. Тот же пират был куда ближе к труЪ вару чем это бронированное убожество.
Ты на роге играл? Против рог? Препа + абордаж - выше среднего заход, а если ещё + клиф - голдфиш. Норм заход - это 15 чел + что-то ещё.
Я играю на драконо маге. У него с рогами так себе, но с варами лучше. Миракл версия лучше с рогами, но хуже с варами. Конечно на роге играл, я вообще всеми метовыми деками поиграл кроме пристов. На роге не понравилось потому что часто очень приходится играть от топдека. Я люблю играть, когда веер в руке и много разных вариантов хода. Ренолок был одной из любимых колод
А тем временем Коленто в первой игре на миракл-маге выиграл у шахид-вара Боззтона. Счет 1-0.
Челам на варах не завозят костюмчик чёт
Больно просто смотреть как одного из жесточайших дамагеров из WoW превратили в эту терпильную консервную банку.
Однако, в классическом WoW-е он кроме как терпильной консервной банкой больше никак и не воспринимался.
Тогда вару нужно менять абилку, ибо “+2 к армору” не очень способствуют разбитию лица оппонента.
На роге приходится играть на топдэках если у нее незаход. Так обычно карт в руке достаточно. Рога - не мех-хант.
В ванилле да, но уже с бк начал зажигать понемногу.
Так и есть. Если той же кирко-роге не заходит абордаж и/или мискринт то ничего существенного она показать не может. Банально истощается рука и гг.
Экипирует оружие 2-1
На роге приходится играть на топдэках если у нее незаход. Так обычно карт в руке достаточно. Рога - не мех-хант.
У мех ханта не бывает плохого старта)) у роги если не заходят абордаж и негодяй зла то беда. Меня эти ситуации бесили когда ты сидишь с какими нибудь препами, ошеломлениями, бэкстепами и тебе подобное ещё и топдекается. Я бы не сказал что сильно горю на рогу. Больше всего бомбит от вара. Просто рог реально осень много, тупо надоели