Что там по нерфам?

Чтобы аккуратно подровнять магов, надо манакост могильного ужаса изменить на 1 в любую сторону. Хватит магу и 2/7 таунта. Дуплет пусть остается

Ну вот и вам не вредно хотеть нерфа воина.

ОТК в том виде, в котором она была - непробиваемая агро и непродавливаемая контролем дичь. У того же приста на клонодельне выживаемости было столько, что он с агро играл не меньше чем в 50% вр, а против контролей у него было достаточно времени чтобы собрать рес-комбу на 80 урона. У КВ сейчас как минимум 5 плохих матчапов. 5. И только один плюсовой.

А Элизианой воин играет просто чтобы иметь хоть какие-то доп. ресурсы. У других колод нет Элизианы, но есть другие генераторы ресурсов, и пытаться размазывать свои 30 карт на 50 карт - глупо.

Лайков: 1

У вара столько конченых карт, что даже глаза разбегаются.
Шилсдлэм точно.
Герой-Бум полностью поломанная карта, сильнее многих ДК из РЛТ, его резать.
Ну и омега-карты урезать, эти 2 4-5 с уроном на 10, да и в натиске мне уже в страшном сне снятся.

Могильный ужас - пристовская картонка. И призвана синергировать с пристовскими картами. Проще говоря, хотите нерфить мага - нерфите мага и не трогайте другие классы.

Ну если делать цену могильного на 1 меньше, то и присту хорошо будет, и маг не будет на 8 ходу стенками закрываться

То-то в мете с дк из РЛТ у него были весьма скромные успехи.

2 лайка

Ну так пусть ужас будет стоить 11 маны. И магам нерф, и пристам небольшой подарок

Ну вам тоже хотеть не вредно, это был просто пример, в ответ на Ваши хотелки.

Спасибо, конечно, но нет. Меня устраивает и такой ужас.

Ога, только я несколько туриков взял лайнапом, заточенным на убийство клонодельня-пристов, так что не надо тут рассказывать, как ему легко с агрой игралось :smiley:

Доп ресурсов с абилки героя-бума и двух конвееров же так мало, конечно.
И с Элизианной можно бодро и весело жмакать шилдблок в любой момент, и аколита ставить, и проект+Хариссон играть. Вары сейчас дроваются в лучших традициях комбо-колод. А как же скилловое отдаление фатига, когда в руке остаются оба шилдблока и аколита? :smiley:

Да ладно? Дрыжеглот легко отлетал от ДР хантов. как и друиды.
Прист 5 ходов АФКшил и сосировал у любой агроколоды.
О чем говорит статистика винрейта.
Вар - переапанное рандомное фуфло для лакерков.

Баку-вар на 5-легенда рангах в РИ был в тир 1.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-121/

Мага с его имба-дк в тир 1 что-то не наблюдается

Ну это уже за гранью.

От двух до шести (ровно шесть, на самом деле) мехов с конвеера, и раскопка Безумного гения контроля - это так, фигня на постном масле, ваще не считается. Вшитый натиск - это такое пффф, бедный воин, как жить-то. Жить можно только нарисовав двадцать - сорок карт с Архивариуса.
Рука мертвеца, замешивающая руку мертвеца, была той еще хренью, но это уже ни в какие ворота.

2 лайка

Я тут присту недавно 3 волны номи зачистил на варе, пережил 2 комбы ширвала пала на 50 урона. Какие же 5 плохих матчапов вара? Да, вчера рога выставила клифа 8 8 на 2 ход, а на 4 уже 2 хп мне оставила. Бывает… Но в целом безнадежных матч апов нет. Можно затерпеть ханта, зачистить всех существ мага. Про 3 волны номи и ширвала пала уже говорил. Кто там ещё остался? По хс реплею кв единственная тир 1 дека на 1-4 рангах.

Если у вара нерфить шилдслэм, то у роги препу. Зная разработчиков, не удивлюсь, что все так и будет.

Пока были ДК РЛТ, всем было навалить на Бума, а щас он стал сильнее их? Да ну брось.

Эта омега, лежит мертвым грузом в руке до 10ого хода или просто становиться Йэти, ты же не ложишь Йэти в деку? За +10 дамага, она страдает ожиданием.

Значит у любиго роги классику трогать нельзя, например поломаную препу, а у вара необходимо? Вай-Вай, как не красиво то.

3 лайка

По хс реплею кв единственная тир 1 дека на 1-4 рангах

Что?

В т2, как и сейчас, собственно?[quote=“Доцент-21979, post:72, topic:2721”]
Джейд друид в гаджестане тоже из-за разгона.
И Ктундруид в богах тоже из-за разгона
[/quote]

тут 2 прямых попадания, молодец[quote=“Доцент-21979, post:72, topic:2721”]
угадал
[/quote]

нет[quote=“Доцент-21979, post:72, topic:2721”]
Паладин - это поставить что-то на стол, пробафать и убить
[/quote]

В таком случае секрет пал тоже подходит под “классику”, и джейд друид, и квест рога. Спросил бы, зачем натягивать сову на глобус, но я ведь знаю ответ…

Статистику из РИ привел, вар сидел в тир 1, маг с имбо дк там отсутствовал.
Да и плевать мне на красоту, я писал и пишу, я хочу полного истребления архетипа контроль вара из ладдера раз и навсегда, только и всего :slight_smile: да, хейтер, и не стыжусь этого.