Только вместе с рожками, так сойдет?
Посмотрел статистику на хсреплей по классам. специально из-за вот этого
КВ играет с Номи пристом 52,4%. плюсовой матчап.
А в целом:
Со всеми шаманами в плюс, со всеми друидами в плюс, со всеми рогами в плюс, со всеми локами в плюс.
Проигрывает только хантам и половине магов. вторую половину магов насилует.
Это называется 1 плюсовой матчап.
Если это не троллинг, то что тогда?
Сколько помню, тогда весь ладдер в хантах был. И героически вставших у них на пути стеной пристах. Остальные на подхвате. Вар не имел той популярности, что сейчас. Как я и говорила, успехи весьма скромные. Это без конкуренции он расцвёл, а так был всего лишь один из, а никак не сильнейшим.
Со всеми? Против каких рожек ты? Я же не против темпо-варов, агро-варов, отк-варов
Посмотри не общую статистику, а по рангам. Я просто на 3 сейчас. Смысл мне от того, чем в леге играют))
А вот другие пользователи у роги конченные карты находят. Что делать бум? Всё под нож, чтобы никому обидно не было?
ещё как подходит.
Всё ещё не можешь избавиться от мечты о контрольпаладине с одной АОЕ в классике и без единого ремувала?
Где ты их видишь вообще? Они щас играют? Ну мехктунвар еще как-то, но остальные то вообще существуют?)
Ну а почему не всех, если ты хочешь выпилить единственный играбельный архетип вар, считай что вара целиком?
Нет, с номи пристом кв играет в минус.
И я не мог не заметить, что ты проигнорировал замечание, про шилдслем и классику роги.
Спасибо, контроль паладина не нужно. Ширвалла пал близок к контроль палу, и у меня сильное отвращение к этой деке, примерно как к кингсбейн роге.
Ну, печально, чё. Аж 20 символов.
А что, у нас только эта мета будет?
У роги забрали консил и понерфили колдблад и шквал клинков, у вара только топор нерфили пару лет назад из-за фейс-вара и девочку, что рывки дает вообще давным давно, еще вопросы?
Отк вар? Это настакать брони и шилдслемом в лицо?
7 карт на эволв у шамана, сейчас в стандарте 2. 1 из которых - малоиграбельная.
Почему бы тогда не сказать элемы сотвестствуют шаме?
Шам - это в первую очередь перегрузка, а потом все остальное.
Омега не лежит мёртвым грузом. Это тушка 4 5 под натиском если бума одел на 6-7 особенно. С зиллиаксом комбил на 9 ход тоже не плохо. В общем не раз и до 10 выручала. Про конвейер вообще молчу. Очень часто можно достать взрывобота против агры. Эти карты даже до 10 играют. После 10 становятся просто оп
Патрон вар старый добрый, отк вар на воргенах был.
Мы говорим о разных винрейтах. Я говорю о винрейте самой популярной деки кв, ты говоришь о винрейте всех дек кв в общем. Думаю, разница объясняется тем, что в самой популярной деке кв нет шельмоботов, вытягивающих номи и добавляющих те проценты к винрейту.