Что там по нерфам?

Еще хуже. Я лучше буду против современного глино-кв играть, чем против отк варов.

Лайков: 1

Если Близзард захотят, они и контрольного паладина сделают. Сделали же из ханта контроль, полгода ладдер насиловал.

Думаю если большая тройка ( маг, вар, рога) уйдет, то и Хант мб тоже долго не задержится даже без какого либо нерфа для него.

Если шам в первую очередь перегрузка, то лок в первую очередь дискард)
Это классовый штраф за ОП эффекты. не более.
Шаман вообще задумывался как универсальный класс. Наряду с магом и локом. которые и в контроль умеют и в агро.
классический агрошаман это как раз наспамить мусора, меняться под флеймтонгом, убить под бладластом. Так эволвшаман и играл.

Будем учить Docenta читать

1. Я просил не предлагать нытье про контроль. Это вовсе не та причина, по которой агрессивной воин не играет. Собери мне колоду воина, которая будет играть хорошо не против контроль воинов, и не будет контрольной. Дерзай.
  2. Проблема не в том, что кто-то ругает воина. А в том, что человек в принципе против контроль воина, о чём он признавался. И в том, что он предлагает АБСОЛЮТНО неработоспособные варианты, лишь бы не кв. Алекстраз, громаш активаторв в 2019 – это просто смешно. А ведь это на полном серьезе.
3 лайка

без проблем. берём Лоа, духи, делаем вара на натисках. темпоколода получится, которая будет забирать стол с первых ходов и бить лицо.

Ключевое слово “был”. А надо бы “есть”.

ты мне кодик скинь, А Я потестирую. Можешь сам тоже, стату дашь, с вычетом кв. Вот и посмотрим насколько это правда.

Ну ты же сейчас просишь нерф.

кое-кто кажется не понимает, что это троллинг фобоана, который против ОТК в любом виде.

Сейчас добавляют чувака за 2 плюс к урону от заклинаний. Как раз хватает чтобы варпасом зачистить 1 волну помимо потасовки. Я же 1 волну зачистл просто крллайдером и существами. А остальные 2 потасовками. У вара есть варианты отбиться. Вопрос в том как жрец быстро раскрутит колоду и зайдут ли вару нужные карты

Не берусь утверждать за другого, пишу, что вижу.
В любом случае его абсурдные предложения уже порядком надоели. Он действительно не понимает их абсурдность? С тебя колода.

В детском саду чтоль, что бы считать, что и сколько раз кому нерфили?

2 лайка

Где я в последний раз упоминал контроль пала в этой дискуссии или вообще на форуме? Тут похоже реально отбитых больше чем вменяемых, ну или меня тянет на дискуссию с такими…

самому интеллекта не хватает?
Мне неинтересно лузать КВ на натискваре.
Я уже тестировал самого КВ и к классу воина теперь испытываю стойкую личную неприязнь.

Если КВ юзает омегу до десятого хода, это кривой КВ.

Но тут нет Фабоана. :thinking:

Критикуешь - предлагай. Никто тебя за язык с играбельным натиск-варом не тянул.

Мне интеллекта хватает. Я тебе открыто заявляю, что это колода для 26 ранга. Твоя попытка просто назвать меня глупым – плохой ход.
А я тебе помогу – видишь кв – консидай. Если ты, конечно, готов подкрепить слова делом, теорию – практикой, а не трепаться на форуме сказочными баснями о не контрольном воине в стандарте и не на 25 ранге.

я не говорил, что он играбельный. я говорил, что он неиграбельный из-за переапанного КВ.