Будут пруфы – буду рад обсудить. В теории Я с тобой не согласен, предлагаю проверить на практике.
А тебе уже предложили вариант, изолирующий влияние КВ, но до тебя туго доходит.
консидать КВ? отличное предложение. Спасибо.
Откажусь. пойду мурлокшаманом поиграю.
Ты хотя бы просто колоду скинь, будет возможность по картам – сам проверю. Иль кто другой.
В любом случае колоду ты так и не скинул, а ведь ради этого не надо консидать. Или только глупым называть горазд?
В каком - то интервью вроде говорили, что если препу и будут трогать, то только уберут в зал славы
Docent, жду колоду.
Стату, так и быть, сделаем и без тебя. Я не уверен, что уменя найдутся нужыне карты, но думаю, что найдется человек, который проверит это. Будет хотя бы возможность обсудить конкретно что с этим воином не так.
Большая тройка хант, рога и вар. И хант сейчас на 1 месте. Секрет вообще с невероятным винрейтом в 56 процентов. Мех хант послабее, но тоже в топе. И даже МИД со зверями плюсовой. Че так всех от мага бомбит не понятно. Маг на дракона внизу тир 2. С 51 процентом винрейта если не меньше. Миракл маг вообще с отрицательным. Его хайпят из за стримеров. Да, колода эффектная, красивая, все вжух там скиллы туда сюда, по 2 смертокрыла и тд. Но рандомная ужасно. Вы сами на маге то хоть играли на этом?
если тебя в гугле забанили, то так и быть. помогу
https://www.hearthpwn.com/decks/1277302-rush-warrior-featuring-batterhead-aggro-killer
Это чтобы потом не читать, что Я не ту колоду взял и вообще дурачок глупый.
М-м-м, омега проекты… И дк… интересно, очень интересно. И шилдблоки есть… Еще бы пару картонок… немного не дотягивает.
Просто эти предложения понерфить классику выглядят, мягко говоря, странно. Ведь очевидно, что проблемы с рогой начались после ввода абордажа (лайфстил на пуху уже попал под раздачу), а с варом - после ухода дк из стандарта. Когда в стандарте был дк рексара, дк джайны, никто не жаловался на бума. И нерфить нужно именно карты аддонов.
Если тебе лицо разбивают а ты сидишь омеги маринуешь, то понятно откуда берутся 5 отрицательных матчапов. Понятно что их хочется на 10 разыграть, но от них можно и до 10 профит ловить. Это не мёртвые карты
Ну, если понерфят препу или уберут в корешки можно будет ливать из хартстоуна.
Превращение любимого класса в такое же убожество как друид - это уже перебор. Они будут реворкать дорогущие спеллы? Нет.
Кирку, абордаж пусть режут.
В шилд слеме и потасне проблемы никогда не видела. Элизианна и синергия бума с конвеерами - да.
AAECAQcKFooH1AiF7QKZlAPyBc3vApAHoIADmocDCpKYA53wApADl/MCjgW67AIc0fUCsALYjAMA
Наколхозил тут что то. Насчёт играбельности не знаю. Пока мы существ обычным способом ставим, маг уже стол великанами засыпет.
Так маг существует, пока существует КВ. и появился в противовес КВ.
Ты путаешь педальки. Про 5 матчапов, оворил не я.
Повторю, до 10 хода, омега разрушитель прост Йэтин, если не одет бум, а бум таки не всегда на 7 ход есть, даже если на седьмой одеть, то омега выйдет на восьмой, не мертвая говоришь?
Про конвеер до 10 даже говорить смешно.
Маг появился сам по себе.
посмотрел на друидов и зулоков с мурлокшаманами и ушёл ждать КВ.
Ну секрет Хант имеет такой вр потому что маг, рога, вар дерутся друг с другом по правилу камень-ножницы-бумага Хант же с ними играет ± равно.
Если уйдут вар, маг, рога, то и он по сути должен уйти, если на замену не придут архетипы с которыми Хант так же неплохо играет
А теперь ответь – против кого этот убогий гибрид имеет шансы выиграть?
Разве что против зулока и друида, если повезет. И всё, да. Он медленный, натиск его совсем не красит. Натиск предназначен для трейдов, порой со штрафами. Если противник не выставляется (а это не обязательно кв), то это просто убогое существо и слабый ход.
На первый взгляд прикинул.