По существу ответить не можешь, что про детский сад пишешь?
Слив засчитан
Люблю вас таких. У кого-то друль тоже любимый класс был.
Почему все считают главной проблемой кирку а не 1/5? Он выглядит менее опасным, или что?
и что? всех теперь убить?
Действительно, зачем смотреть на суть нерфов, если можно смотреть на количество нерфов. По логике первого класса, нет разницы между количеством и качеством. Если у одной карты подняли манокост на 10 единиц, а у другой на одну, то эти нерфы равноценны, поскольку считаем мы исключительно количество. А всякие карты, которые не смогли сразу отбалансить так вообще фавориты. Аж 3 раза нерфили(!)
Никто на бума не жаловался, потому что все жаловались на +4 брони в ход и особо не видели эффективности этой карты
Овтечу, сразу после того, как ты ответишь по существу, почему у вара трогать классику обязательно, а у роги нельзя. И пожалуйста без всякого сорта подсчетов, что кому, когда и соклько раз нерфили до этого.
Он лицо не ломает, вот и вся басня. Да, ресурсы, но эти ресурсы нужны, чтобы продавить, сами по себе они ничего не сделают. Сколько раз мне моего жреца разбивали сапом с раскопки…
уровнять
Ну от друида осталась одна идиотская унылая токенятня. А всего то стоило подрезать десятку и броню ему вместо убийства.
Ты хочешь, чтобы рога была тоже токенятней номер 2?
Кирку я терпеть не могу, как и бывшую одд помойку. Почему бы карты дополнения не порезать, так как из-за них полез кансер?
По идее можно всем классические карты срезать тогда, пусть играют как зушки.
Я против нерфов карт классики.
Магов уже уровняли. спасибо.
Сам-то понимаешь, чего просишь?
Я уже устал повторять, что разгоны понерфлены не только из-за десятки. А уход близости в зал славы тебя не смущает? Он стал таким не потому что понерфили разгоны вместо десятки, а потому что ему целеноправленно запретили играть определенным архетипом, об этом было прямо заявлено. Будем лица ломать теперь да и только. И знаешь – Я рад этому событию. Слишком долго он терроризировал всех двумя картами.
Я хочу что бы честно относились ко всем классом, а не так, что убийство друля норм, а роги перебор.
З.Ы. Препа честная карта? Честнее разона?
Потому что мне рога нравится, а кв нет. Пишу я, выражаю свои желания. Можете соглашаться, можете возражать, мне так-то по барабану на это
Потом по итогу, как говорится, “вскрытие покажет”, кому, как и что понерфят. Надеюсь я останусь доволен
Зачем пытаться быть объективным (или, не дай бог, даже учитывать интересы других) или давать шанс поменять свое мнение, если можно просто сеять свои хотелки как абсолютную истину.
только из-за 10. не игрался нуриш в разгон до РЛТ.
агродруид его вообще не носил.
Джейд друид играл его в добор.
Ктун друид играл его в добор.
Мали друид играл его в добор.
Пенькодруид играл его в добор.
В разгон нуриш игрался только в фановых колодах с винкондишеном “намулигань разгон, поставь на 3 ход Рагнароса с топдека. Ну или консидни”.
И ровнос появлением 10 нуриш пошёл играть в рамп.
В принципе да, препа достаточно честная карта. Рамп и иннер были сильнее ее, но даже он был вполне в балансе. А так с друлем переборщили, как минимум надо было откатывать старые бафы рогатого и дерева если уж так хочется подрезать именно рамп.
Большая часть считает убийство друля перебором. Но как выше написали - они целенаправленно вывели комбо деки друида.
За препу у роги куча дорогущих спеллов. Спринт 7 маны, ассасинейт 5 маны, Ваниш 6, новый контракт 6 маны. Препа это компенсирует. Если они реворкнут дорогие спеллы - пожалуйста, но этого делать никто не будет.
Ну так бы сразу и сказал
А на мой взгляд, препа гараздо имбаланснее шилдслема, у которого еще и условие есть.
Это неправильная позиция, которая ведёт в тупик.