Что там по нерфам?

По существу ответить не можешь, что про детский сад пишешь?
Слив засчитан :white_check_mark:

Лайков: 1

Люблю вас таких. У кого-то друль тоже любимый класс был.

3 лайка

Почему все считают главной проблемой кирку а не 1/5? Он выглядит менее опасным, или что?

и что? всех теперь убить?

Действительно, зачем смотреть на суть нерфов, если можно смотреть на количество нерфов. По логике первого класса, нет разницы между количеством и качеством. Если у одной карты подняли манокост на 10 единиц, а у другой на одну, то эти нерфы равноценны, поскольку считаем мы исключительно количество. А всякие карты, которые не смогли сразу отбалансить так вообще фавориты. Аж 3 раза нерфили(!)

3 лайка

Никто на бума не жаловался, потому что все жаловались на +4 брони в ход и особо не видели эффективности этой карты

4 лайка

Овтечу, сразу после того, как ты ответишь по существу, почему у вара трогать классику обязательно, а у роги нельзя. И пожалуйста без всякого сорта подсчетов, что кому, когда и соклько раз нерфили до этого.

2 лайка

Он лицо не ломает, вот и вся басня. Да, ресурсы, но эти ресурсы нужны, чтобы продавить, сами по себе они ничего не сделают. Сколько раз мне моего жреца разбивали сапом с раскопки…

уровнять

Ну от друида осталась одна идиотская унылая токенятня. А всего то стоило подрезать десятку и броню ему вместо убийства.
Ты хочешь, чтобы рога была тоже токенятней номер 2?
Кирку я терпеть не могу, как и бывшую одд помойку. Почему бы карты дополнения не порезать, так как из-за них полез кансер?
По идее можно всем классические карты срезать тогда, пусть играют как зушки.
Я против нерфов карт классики.

Магов уже уровняли. спасибо.
Сам-то понимаешь, чего просишь?

Я уже устал повторять, что разгоны понерфлены не только из-за десятки. А уход близости в зал славы тебя не смущает? Он стал таким не потому что понерфили разгоны вместо десятки, а потому что ему целеноправленно запретили играть определенным архетипом, об этом было прямо заявлено. Будем лица ломать теперь да и только. И знаешь – Я рад этому событию. Слишком долго он терроризировал всех двумя картами.

Я хочу что бы честно относились ко всем классом, а не так, что убийство друля норм, а роги перебор.

З.Ы. Препа честная карта? Честнее разона?

3 лайка

Потому что мне рога нравится, а кв нет. Пишу я, выражаю свои желания. Можете соглашаться, можете возражать, мне так-то по барабану на это :smiley:
Потом по итогу, как говорится, “вскрытие покажет”, кому, как и что понерфят. Надеюсь я останусь доволен :slight_smile:

Зачем пытаться быть объективным (или, не дай бог, даже учитывать интересы других) или давать шанс поменять свое мнение, если можно просто сеять свои хотелки как абсолютную истину.

2 лайка

только из-за 10. не игрался нуриш в разгон до РЛТ.
агродруид его вообще не носил.
Джейд друид играл его в добор.
Ктун друид играл его в добор.
Мали друид играл его в добор.
Пенькодруид играл его в добор.
В разгон нуриш игрался только в фановых колодах с винкондишеном “намулигань разгон, поставь на 3 ход Рагнароса с топдека. Ну или консидни”.
И ровнос появлением 10 нуриш пошёл играть в рамп.

В принципе да, препа достаточно честная карта. Рамп и иннер были сильнее ее, но даже он был вполне в балансе. А так с друлем переборщили, как минимум надо было откатывать старые бафы рогатого и дерева если уж так хочется подрезать именно рамп.

Большая часть считает убийство друля перебором. Но как выше написали - они целенаправленно вывели комбо деки друида.
За препу у роги куча дорогущих спеллов. Спринт 7 маны, ассасинейт 5 маны, Ваниш 6, новый контракт 6 маны. Препа это компенсирует. Если они реворкнут дорогие спеллы - пожалуйста, но этого делать никто не будет.

Ну так бы сразу и сказал :slight_smile:
А на мой взгляд, препа гараздо имбаланснее шилдслема, у которого еще и условие есть.

Это неправильная позиция, которая ведёт в тупик.