А да, за 6 игр ни одного мага не попалось
Ну правильно, что не дают магов. У тебя в деке Мариэль, да еще куча зачисток и армора наверное. Это же прямая контра темпо магу.
Точняк! Я об этом просто не подумал!
50% винрейт - нормальный, среднестатистический.
У меня тоже так, поэтому я никогда не был выше 15-го ранга.
На каком ранге ты?
Я вот пятый апнул и каждая третья игра это секрет маг
Да я вот тоже только, что 5 апнул, только в стандарте) в вольном для меня слишком много карт о которых, как оказалось я и понятия не имею…
Ну так если ты на маленьком ранге в вольном то понятно почему у тебя нет магов. Ибо там челы играют на том чем есть , а если брать уже ранги 10+ то там побольше будут ибо киберкатлетки идут в легенду
Так я несколько выходов карт пропустил, так что в вольный мне путь заказан- это считай заново играть учиться
Уж не подразумеваешь ли ты тем самым подкрутку?! ОСТОРОЖНО! У местных скилловых “енто я сам всего достиг, а вы просто нубы” один намек на нее вызывает замыкание в ж…
Выпал Рено, на радостях 2 катки сыграл в ваилде. Только зейчас понял, что зефриса забыл добавить.
Попался маг, вот такой у него первый ход:
https://www.imageup.ru/img148/3464581/hearthstone-screenshot-09-01-19-184327.jpg
Мне вот интересно, зефриса только у меня нету?)))
“Вот таким должен быть первый ход!” ©
Курьера кабала положи. Это конечно 2/2 за 4 и без этих ваших скайнетов, но жить можно.
Вы зря смеетесь, многие играют квест на первый ход. Может не так отморороженно, но играют удивительно часто.
Зачем? Не нужен он.
Вспомнил: петроглиф забыл положить.
Кароче навено потом выкину эту 8ку и добавлю более полезные карты.
Квест на 1й - ок, но слить ученицу + монета не под квест - это конкретный фэйл. Да и дальше он играл стремно. А у меня еще рука не очень легкая была, тут видно.
Меня одного раздражают зеркальные матчи? Есть ли что-то более нелепое, чем миррор кваров? кто поставит первым Бума… кто лучше наролляет с абилки… кто лучше наролляет с Элизианы… даже комментаторы воют на турнирах от подобного зрелища, как и чатик).
Причем, такие плеи не должны быть на 7-м ранге.
- с него можно дк поймать. Это хорошая карта которая дает раскопку с нескольких классов. Не такая модная и умная как Зефрис, но хорошая.
- Это ненормально.
Я иногда на турик захожу пару каток посмотреть. Так вот: 2 миррора друидов были просто божественные. Давно я таких кайфных каток не смотрел. Там вчера кто-то на 1 хп выжил, не подставился и выиграл.
Это ваилд, все ок.
Ну и чел играл от того, что против него секрет-маг.
А можно не поймать.
Вооюще я в дэку новых карт закинул типо 1й на моем скрине и этого йога. Потом можно будет убрать. А так навено та же вульпера и по статам и по эффекту лучше, но у меня ее нет, крафтить не хочу.
Феномен вообще красавчик. Очень сильный игрок. Всегда от всего отыгрывает. Не зря он на недавнем турнире без поражений шел. И не винит подкрутку в случае проигрыша, как любит делать Сильвер.
Может и не прийти. Но как бюджетный Зефрис вполне приемлимо. Да ее нельзя кинуть в темп на второй, надо подождать.
Чем хорош Рено там большая свобода действий. Помимо костяка.