Ну я про мирроры друидов, а кто там победил/проиграл мне всеравно.
Естественно, что если вижу игру с варом, то обычно выхожу со стрима.
Да не. Даже близко не зефрим. Зефрис - имба. А лучшая раскопка - петроглиф, который не поместился в дэку.
Пожиратель секретов все ждет магов.
Как раз по этому рено-дэки - одни из лучших колод.
Смеяться будешь, но после пачки мирроров на секрет маге я закинул пожирателя, сыграл 6 игр после, и ни одного мага
Короче, сломалась подкрутка у близов. Отыграл сегодня очень много игр. Есть пожиратели- нет магов. Нет пожирателей- одни маги… Ни одной катки не было с магом, когда в колоде есть пожиратели. Может быть везение, конечно. Но это реально очень странно.
Положи другую, их же там 3 технические карты против секретов. 4 с гоблином.
Почему сломалась? Ты ее разгадал. Ложишь пожирателя в любую дэку и не встречаешь магов, если не хочешь с ними играть - изи.
Ладдер подстраивается под мага. Но, ты знаешь, как работает подкрутка, и под магов не подстраиваешься, а подстраиваешься под ладдер, который подстраивается под магов. Изи лега
Зефрис новая сильная и модная карта. Но раскопки всегда были сильной механикой. Здесь нет ничего нового.
Может когдато петраглиф и был невероятной картой. На данный момент близы подарили магу столько дерьма в спеллы, что петроглиф для мага в разы хуже Зефриса. Потому как Зефрис работает только с классикой, а там все не так плохо. По этой же причине я не люблю раскопки ориентированные только на карты мага. Опять же сейчас когда меготройка стала четверкой еще меньше причин любить.
Ну так зефрис же сверх-имба, не даром он лега. Но зефрис не поможет сыграть флэйм на 5й и пиро на 8й.
А спел за 8 не хотите. Все секреты в колоде будут вашими.
Это понятно, что с петровича может рольнутся 3 мусора, но даже 8ка за 6 маны при условии вешания 3х секретов - не так плоха.
Это нада закрепить на главной. И убрать модерацию в общем разеле.
Так секрет маг же не секретами убивает. Не ну понятно, что антимагия и руны хорошо помогают. Алунет, фаерболы, все виды лакеев (для них лишь нужен активный секрет, и там пофиг, снимут его на следующий ход или нет), ну и всеми тушками в лицо.
Секретмаг убивает тем что мало кто понимет как он работает. Секрет маг же.
12 ранг. Сикрет магов не видно . Зато в одной из трёх ливают перед мной на первом ходу играю на своей сборке Рено биг спел маг
Лайков: 1
Хм. Биг-Присты пропали из вольного? как себя будет чувствовать Ренолок? что-то захотелось вспомнить былые деньки.
Не пропали. Просто магов настолько много, что прист попадается редко.
Прист кстати может опять вылезти так как маг агру по тиху двигает из ладдера а бп должен норм играть с секретмагом
Ну, фиг его знает. Я нечетным КВ попробовал, против магов. Сам понимаешь, это бронепоезд, фиг пробьешь, маг пробил… А прист, не такой живучий.