👎 Все минусы в одной теме <=

Немудрено, что ты так рьяно хомячишь по поводу нового апдейта близзов, ведь он профитен для донатеров в основном)

Ты можешь ещё несколько будущих дополнений на имеющуюся с донатов пыль/голду быть в начале дополнений (тавталогия, но не суть) сразу в игре - о чём же тебе переживать)

Главное сам донатит на биг предзаказы, а других призывает не бухтеть - забавно :upside_down_face:

А я всё пытался понять, что стоит за этими высказываниями, ну а теперь паззл сложился.

Влейся в партию ВВ что ли - там таких просто обожают, да и ксива лишней не бывает.

Лайков: 1

Да я был бы и за некоторые крупные изменения…

В начале года я писал конкретно какие: Статистика без костылей, ачивки за мелкие награды (так как цели в игре кончаются и все идёт именно что на автомате после 100500 взятой легенды) , возврат шкурок (пусть и за рубли), новый класс. Ну и вроде всё.)

Но то что они наделали и то как все реализовано… Лучше никак и по-старому.)

Максимально жизненно, я просто понимаю что при старте вместо стандартных 40-50 паков открою 20-30 и безумно этому рад

я если что вообще только год+ в игре и мне не досталась бесплатная колода, вольные карты, чтобы хоть где-то играть, надо же было как-то в нее войти не только на условном фейс-ханте :wink:
какой у тебя пазл там сложился, меня забавляет ваше нытье, я продонатил и понял, что это не играет в этой игре какой-то весомой роли :wink:
какая ксива, какой ВВ, не форум, а пристанище параноиков ей богу :laughing:

4 лайка

300 рублей за 5 лет вот мой донат)

2 лайка

Страшно. Суть в том, что есть деньги на предзаказ, но 4,5k это же овердохрена; 7k вообще ни в какой игровой опыт не лезет. А за 2,5k получаешь пшик, та самая 1 стартовая колода, и то, присыпанная слёзами и пылью от наименее любимых колод:

я купил малый + большой пакеты Некроситета с предзаказа. Потому что играть начал только в мае и хотелось двигаться в прогрессе. И знаешь сколько я получил юзабельных дек с тех ресурсов за 2 предзаказа?) одну… и то на дх, которого выбрал мейном как стартовая дека. У меня до сих пор горит от этого…

Близз используют проверенную в продажах схему маркетинга: приоткрывают процесс, рассказывают как у них всё хорошо, вот, беседуем с разработчииками, а вот художники у нас сидят, рисуют

И каждый раз мегапакет и пакетик. Первый раз ты плюёшься, второй раз сомневаешься, а на третий предзаказываешь. Это стадии самого жадного донатёра. Однако они собирают свой урожай предзаказов несколько раз во время промо.

В итоге не жалеешь, контент оправдывает деньги, а деньги оправдывают контент

Господа, мы живём в историческую эпоху: подобно итальянцам, подсадившим весь мир на каппучино, близзард стирает границы привычных бесплатных, пиратских или с одноразовым платежом игр, и говорит:

“Платить за игру 7k в триместр МОЖНО!”

6 лайков

Т.е. уже не…?)

Как любопытно показания расходятся.

Ну зато теперь другим людям не надо будет с тобой спорить и воспринимать серьёзно, когда ты будешь врубать хомяка на эту тему, ведь, увидев это, они сразу будут понимать, что разговаривают с упоротым донатером, который любое проникновение от нашей любимой компании схавает по понятным причинам)

Уже считаю небесполезным разговор :upside_down_face:

4 лайка

Блин а теперь что реально денег не накопить и паков не получить в начале допа… Я чето запутался :о
Никогда не брал предзаказы, а теперь че игру бросать что ли?

Но не факт что нужно. Я к примеру не плачу и не собираюсь.

Вангую диалог 2030 году:

• Как с финансами?
  • Ипотека и подписка на хартстоун
  • Может, подпишешься на Death Stranding 2?
  • Не, бро, я в эту игру с “Пробуждения…” доначу
4 лайка

Да. Ну или страдай в начале каждого аддона, пока не получишь паков с новой системы.

Или “гони деньжата и без фокусов!” на предзаказы.

3 лайка

Не нужно - это само собой))

Я к тому что это не товар первой необходимости и конкурентов у хс полно (если только вы не упоротый фанат кки который кроме этого жанра больше ни во что в принципе не играет), так что идут они с таким ценообразованием прямой дорогой нафиг.

Жадность погубит Близзард :skull_and_crossbones:

Жаль нигде нельзя поставить дизлайк. На 1000% уверен, что в этот раз они потонули бы в дизах

4 лайка

Ну так финансовые рекорды всяких клэш роялей и т.п. мобильных мусорок спать спокойно не дают, вот куда скатилась игровая индустрия.

Я тоже думаю,что мета замедлится сильно,пока представляю обновленного друида гуардиана с йогг-сароном и ктуном

А мне мурлочий шаманский квест 2 месяца назад выпал

Ну это знак, что, как минимум, с этим у тебя проблем не будет)

Хотя я сомневаюсь, что этот квест жив и хоть кем-то юзается.

могу/хочу донатить, доначу высвобождаю свое время от тупого гринда, для тебя это нонсенс, что кто-то этим может позволить заниматься?!? я надеюсь тебе не открою секрета, если сообщу что кому-то близов надо все же и финансировать, да и вообще я привык оплачивать чьи-то услуги :laughing: да дорого у них, вопросов нет, изыскиваем пути удешевления, спасибо добрым людям :muscle:

3 лайка

Самое смешное - они могли скопировать оттуда что угодно.

Никто не мешает, как в пабге (мобильном), например, торговать только косметикой и получать даллары на новую яхту. Но зачем? Схавают баттлпас, видимо.)

Я абсолютно не понимаю что там за профаны. Это ж золотая жила:
Дал актёру озвучки натявкать в микрофон альтернативных реплик штук 20 и продавай каждую центов по 10. Даже я бы прикупил парочку.

Мобилки питаются именно микротранзакциями до тысячи. <=

2 лайка