Ну не нужно же все так буквально понимать.
Вы весь тред читали? Я разбирал проблемы диабло 3 на фоне того что в компании не знали как продавать игру, они продавали гемплей, а это гринд шмота и кому то пришла в голову идея го сделаем реал аукцион. В итоге столкнулись с тем что реал бабло в игре привлекает не только игроков.
А в диабло 4 они взяли курс на частичный онлайн, эксперементы с гемплеем типо коней и так далее, фазирование, ворлд босы. А главным настроением сделали то что требовала публика это мрачноты и кровищи.
Ну и все ставки будут сделаны не на эндгейм а ещё и на плавный сюжет. То есть никаких тебе быстрых ранов сюжетки чтобы потом ей проходить на 3 сложностях. Как было в д3, сложность будет ставить сам игрок и так далее, в текущей версии д3 много чего “опробовали”.
А про продался я сказал что это будет окупаемый проект в любом случае. И даже иммортал не оттолкнул фанатов серии от самой серии. Хотя все аутсорсные проекты делаются слишком быстро и выходит чет слаюбовато.
Им бы под это дело лучше бы дочерку выпустить. Но как из под дочерки продавать брендовые названия я тоже хз.