🤦‍♂️ПЕТИЦИЯ! Режим "Наемники" это - ПРОВАЛ!

Я согласен с тобой. Я вдонатил кучу бабла и один хрен задолбался гриндить тот же данж по кругу. Потому что по другому никак нужный шмот блин не получить для арены. И это дико бесит. Притом на фулл прокачке реально интересно. Но какой ценой?))
Лучше бы дали всем вкаченных персов, а портретики за бабки. Я бы купил себе фулл бриллиантовый стак и радовался. И другие бы играли. Игры бы на арене искались не по 5 минут. Было бы куча разных интересных сборок. Но этот гринд отпугивает многих ппц. В нулевых такие механики работали. Все ммо на этом построены были. Но в 21 уже такое.
Но режим не помойка, он реально интересный. Только этот интерес на 30 уровне при фул прокачке

2 лайка

То есть ты считаешь режим мертвым из за багов( которые пофиксят), экономики( которую можно подкорректировать как с батлпасом) и все это спустя 4 дня выхода режима. Мало того, ты ещё и обещаешь придерживаться этой точки зрения и в будущем даже если будут нововведения и изменения.( при этом ты сам расписал пути исправления ситуации) Как-то глуповато выглядит.

Проблема не столько режима, сколько подбора соперников. Да,за донат кто-то может получить многое, но тебя это не должно волновать если ты не сталкиваешься с этим игроком.

Лайков: 1

Ты хоть раз видел нововведения и изменения В других режимах?Как ладер выглядел 8 лет назад, так он и выглядет - 0 нововведений.
В бг добавили блок 15 хп и все.
В арене тоже без изменений.
В Дуэлях тоже без изменений.
Так с чего ты решил что в “Наемниках” что то измениться?? Ты и через год будешь гриндить данжы и сливать голду в бараки.

Это написал я а не разработчик, они не когда не изменят способы добычи золота или упрошения фарма новых героев.

Нововведений в ладдере было немеряно, начиная от деления на Вольный/Стандарт и заканчивая введением батлпаса.

Я не против самого гринда - в этом соль режима,без гринда это был бы очередной ладдер. Просто гринд должен быть в разумных масштабах

По золоту:можно ввести ежедневные/еженедельные задания с наградой в виде золота, как раз в ладдере такие изменения и возникали…Можно добавить возможность продажи монет ненужных тебе персонажей, пусть даже по невыгодному курсу. Я вижу изъяны, но после 4 дней режима начинать его хоронить из за экономики и багов это по меньшей мере глупо.

Это относительная величина. Кто умеет делать это профитно тот делает, я смотрю параллельно ютубчик слушаю музыку и так далее.

Я в бфа играл месяц на аккаунте знакомого, он не мог играть.
Качнулся за 2 дня через месяц был топ 3 ходик\дц на сервере по пве контенту, ключи+ульдир героик, мифик не закрывал, не успел.

То есть у нас разный опыт гринда. Ты просто не знаешь что такое действительно удручающий гринд.

И опять же в наемниках спешить некуда. Если надоест то можно просто паузнуть режим, там нет дейликов которые прям нужно делать, в отличае от основного режима.

То есть ты считаешь режим мертвым из за

Гринда.

Сейчас бы считать шутер мёртвым из-за постоянной стрельбы.

Шутер может зацепить и чем-то другим. Даже те, кто не любит шутеры, могли получить удовольствие от Bulletstorm, которая привлекала дикой вакханалией на экране. В Kane and Lynch была отвратительная стрельба, однако это было вообще не то, ради чего в нее играли. А в мерсенариес что есть, кроме фарма монет? Не вижу ничего интересного в прохождении локации более одного раза.

2 лайка

Прокачка любимых персонажей и ачивки.

Можно ходить на Арену.

Какой ценой? Режим существу до тех пор пока в нее играют стримеры и мертвый ладер.

:+1:

Без имбо стака там делать нечего.

Ради этого придётся играть в игру. Ужас какой.
Режим живой, пока в него играют.

С новой системой подбора там любым стаком можно играть и зарабатывать сундучки.

Скачал игру для мыша в вов, что-то потыкал наобум и получил его. Вообще ничего не понял, и это должно быть интересным? Кто тут постоянно играет вам как норм?)
Глянул в магазин и божечки кошечки, да там мне надо почку продать что бы начать играть в непонятно что. И непонятно зачем.

Интересно только тем, кто понял :upside_down_face:

Новые приключения, дуэли, наёмники… мёртво рождённые проекты! Только БГ выстрелил

Моё мнение уже 10 раз написали. Поиграл часов 5. Пришёл к выводу, что играть не хочется. Зачем мне это делать?
Прогрессии унылая, ты получаешь монетки для улучшения способностей, которые просто улучшают урон, чтобы ты мог убивать противников более высокого лвла. Скукота.
В гаче не покрутишь, т.к. БП качается смехотворно медленнее ладдера и бг, следовательно не будет голды, следовательно не будет паков и новых героев. Только донатить.
Добавьте сверху то, что сам геймплей не слишком увлекательный. Возможно он раскрывается к лейт-гейму, но до него ещё плестись и плестись.
Подобные игры должны тебя цеплять, заставлять заходить каждый день, крутить гачу и качать героев, даже если геймплей не фонтан. А тут даже этого желания не возникает. Значит что-то сделали не так.

3 лайка

Не везде так, помимо урона/хила/хп еще и меняется скорость абилки.
Плюс есть еще снаряжение, часть из которого даёт новую пассивку или переделывает 1 из твоих абилок.

режим абсолютный фейл, инфа 100%

2 лайка

Режим мусорка, гринд и донат.
Ты должен часами бегать по одним и тем же данжам, что-бы получить монетки :clown_face:
В эту игру нужно играть только за денеги и все.
Плагиат ты уронил чемодан :rofl:

P.S
Ищите меня в Рейде.

Ну Близы посмотрят что люди не спешат и введут еще 10 новых героев, а 10 топовых отправят в зал славы…

А что он умеет в ПВЕ, кроме как добивать (а можэт и не добить) и раз в два хода атаковать двоих? Тот жэ Самуро дважды за ход разгоняет себе атаку, атакуя дважды.