Я согласен с тобой. Я вдонатил кучу бабла и один хрен задолбался гриндить тот же данж по кругу. Потому что по другому никак нужный шмот блин не получить для арены. И это дико бесит. Притом на фулл прокачке реально интересно. Но какой ценой?))
Лучше бы дали всем вкаченных персов, а портретики за бабки. Я бы купил себе фулл бриллиантовый стак и радовался. И другие бы играли. Игры бы на арене искались не по 5 минут. Было бы куча разных интересных сборок. Но этот гринд отпугивает многих ппц. В нулевых такие механики работали. Все ммо на этом построены были. Но в 21 уже такое.
Но режим не помойка, он реально интересный. Только этот интерес на 30 уровне при фул прокачке
То есть ты считаешь режим мертвым из за багов( которые пофиксят), экономики( которую можно подкорректировать как с батлпасом) и все это спустя 4 дня выхода режима. Мало того, ты ещё и обещаешь придерживаться этой точки зрения и в будущем даже если будут нововведения и изменения.( при этом ты сам расписал пути исправления ситуации) Как-то глуповато выглядит.
Проблема не столько режима, сколько подбора соперников. Да,за донат кто-то может получить многое, но тебя это не должно волновать если ты не сталкиваешься с этим игроком.
Ты хоть раз видел нововведения и изменения В других режимах?Как ладер выглядел 8 лет назад, так он и выглядет - 0 нововведений.
В бг добавили блок 15 хп и все.
В арене тоже без изменений.
В Дуэлях тоже без изменений.
Так с чего ты решил что в “Наемниках” что то измениться?? Ты и через год будешь гриндить данжы и сливать голду в бараки.
Это написал я а не разработчик, они не когда не изменят способы добычи золота или упрошения фарма новых героев.
Нововведений в ладдере было немеряно, начиная от деления на Вольный/Стандарт и заканчивая введением батлпаса.
Я не против самого гринда - в этом соль режима,без гринда это был бы очередной ладдер. Просто гринд должен быть в разумных масштабах
По золоту:можно ввести ежедневные/еженедельные задания с наградой в виде золота, как раз в ладдере такие изменения и возникали…Можно добавить возможность продажи монет ненужных тебе персонажей, пусть даже по невыгодному курсу. Я вижу изъяны, но после 4 дней режима начинать его хоронить из за экономики и багов это по меньшей мере глупо.
Это относительная величина. Кто умеет делать это профитно тот делает, я смотрю параллельно ютубчик слушаю музыку и так далее.
Я в бфа играл месяц на аккаунте знакомого, он не мог играть.
Качнулся за 2 дня через месяц был топ 3 ходик\дц на сервере по пве контенту, ключи+ульдир героик, мифик не закрывал, не успел.
То есть у нас разный опыт гринда. Ты просто не знаешь что такое действительно удручающий гринд.
И опять же в наемниках спешить некуда. Если надоест то можно просто паузнуть режим, там нет дейликов которые прям нужно делать, в отличае от основного режима.
То есть ты считаешь режим мертвым из за
Гринда.
Сейчас бы считать шутер мёртвым из-за постоянной стрельбы.
Шутер может зацепить и чем-то другим. Даже те, кто не любит шутеры, могли получить удовольствие от Bulletstorm, которая привлекала дикой вакханалией на экране. В Kane and Lynch была отвратительная стрельба, однако это было вообще не то, ради чего в нее играли. А в мерсенариес что есть, кроме фарма монет? Не вижу ничего интересного в прохождении локации более одного раза.
Прокачка любимых персонажей и ачивки.
Можно ходить на Арену.
Какой ценой? Режим существу до тех пор пока в нее играют стримеры и мертвый ладер.
Без имбо стака там делать нечего.
Ради этого придётся играть в игру. Ужас какой.
Режим живой, пока в него играют.
С новой системой подбора там любым стаком можно играть и зарабатывать сундучки.
Скачал игру для мыша в вов, что-то потыкал наобум и получил его. Вообще ничего не понял, и это должно быть интересным? Кто тут постоянно играет вам как норм?)
Глянул в магазин и божечки кошечки, да там мне надо почку продать что бы начать играть в непонятно что. И непонятно зачем.
Интересно только тем, кто понял
Новые приключения, дуэли, наёмники… мёртво рождённые проекты! Только БГ выстрелил
Моё мнение уже 10 раз написали. Поиграл часов 5. Пришёл к выводу, что играть не хочется. Зачем мне это делать?
Прогрессии унылая, ты получаешь монетки для улучшения способностей, которые просто улучшают урон, чтобы ты мог убивать противников более высокого лвла. Скукота.
В гаче не покрутишь, т.к. БП качается смехотворно медленнее ладдера и бг, следовательно не будет голды, следовательно не будет паков и новых героев. Только донатить.
Добавьте сверху то, что сам геймплей не слишком увлекательный. Возможно он раскрывается к лейт-гейму, но до него ещё плестись и плестись.
Подобные игры должны тебя цеплять, заставлять заходить каждый день, крутить гачу и качать героев, даже если геймплей не фонтан. А тут даже этого желания не возникает. Значит что-то сделали не так.
Не везде так, помимо урона/хила/хп еще и меняется скорость абилки.
Плюс есть еще снаряжение, часть из которого даёт новую пассивку или переделывает 1 из твоих абилок.
режим абсолютный фейл, инфа 100%
Режим мусорка, гринд и донат.
Ты должен часами бегать по одним и тем же данжам, что-бы получить монетки
В эту игру нужно играть только за денеги и все.
Плагиат ты уронил чемодан
P.S
Ищите меня в Рейде.
Ну Близы посмотрят что люди не спешат и введут еще 10 новых героев, а 10 топовых отправят в зал славы…
А что он умеет в ПВЕ, кроме как добивать (а можэт и не добить) и раз в два хода атаковать двоих? Тот жэ Самуро дважды за ход разгоняет себе атаку, атакуя дважды.