Увеличение максимального порога по золоту (абсолютно недостижимого и сейчас для большинства игроков) приведёт лишь к увеличению числа ботов. Увеличение числа ботов приведёт к тому, что они начнут чаще попадаться живым игрокам и “портить игровой опыт”.
Большинство, как раз, будет против такой перспективы.
А кто-то будет против ещё и потому, что " А почему Вася юзает бота и имеет больше, чем я? "
А сейчас донат так много значит в игре? Донат чуть ускоряет старт аддона и даёт разнообразия по ходу аддона. Больше ни на что он не влияет.
Это даже не касаясь того, что часть донатов и вовсе косметика.
И да, фраза “пряморукие попочасы” просто эпична.
Так ли уж большинству? А есть какая-то официальная статистика? Исследования, опросы?
Я, например, на форуме периодически вижу новые темы в стиле “игрок жмёт только абилку и тянет моё время, фикс ит”. И совсем не встречал тем о том, как это круто и как людям нравятся против таких ребят играть. Исключение, местный король АФК гейминга, он постоянно ботов хвалит.
Ты пойми, что большинство игроков в ХС - это не киберкотлетки, что активно фарят рейтинг, а казуальные игроки, что " Кидают картонки под пивко". А играть против соперника, что не сопротивляется, но ещё и время твоё тянет, попросту не весело. Да, это халявная победа, но победа мало что значит.
Да, когда они встречаются раз в сезон на старте, пока не уползут в своё болото, на них большинству плевать. Но если ботов станет больше, они будут проблемой.
Каждый доп есть несколько дешёвых и крайне эффективных колод. Условный фейс Хант передаёт привет. С донатом выбор будет разнообразнее, но 1-2 матовые колоды на старте сможет позволить себе каждый.
Если в игре не станет доната, она умрёт. Давайте вместе взглянем на ХОТС и его нынешнее печальное состояние.
А вот если мы игре не останется ботов, никто от этого не проиграет.
Лучше бы спасибо донатерам сказал, они и платят, чтобы мы с тобой играли бесплатно.