Мде, плохонький какой-то арт героя, даже морды лица не разобрать толком)
Скин неплохой, рубашка вср*тенькая. Такое…
Нет, это старая сезонная, там ниже еще одна есть…
Кто ж это скрин обрезает на самом интересном месте)
Видимо подарят ее всем, ибо к ней приписка событие,а не распродажа
Я
Спасибо) впервые без логотипа в центре
Думал сам в онлайне буду смотреть. А тут под вечер все резко захотели стимить близзкон. Теперь думаю у кого смотреть
Они что-то покажут шокирующего то? А то как будто уже всё слили давно. И я не только про ХС, я там жду только объявление карт корсета.
Ну я лично жду еще ремастер D2 и инфу по D4…
Ничего себе рубашка! Да этож коллекционная ценность!
P.S. Что за мода пошла всё везде раньше времени сливать…
Вот за это плюс. Люди в середине 2000х и платили, чтобы узнать инфу первыми. А сейчас.(
Да мне в глобальном плане обидно… Всегда найдётся очередной болтливый человек который возьмёт и в очередной раз сольёт инфу в условный реддит или-же банальное безразличие и раздолбайство как в данном случае!
Жду киберпанковское будущее где всем причастным людям будут всаживать в голову чип который при разбалтывании информации налево и направо будет тупо человека… !
Да, в глобальном обидно, но у них уже прям традиция на фоне анонсов анонса об анонсе. Я уже не уверена, что каждый раз это банальный человеческий непреднамеренный фактор
Очень обидно… я ведь уже давно не маленький (без малого) 31н год и просто хочется хоть ещё 1н раз в жизни ощутить то самое детское СЮРПРИЗ, а с нынешними нравами вся жизнь сплошное серое пятно без каких либо радостей! Трудно объяснить что я имею ввиду но думаю поймёшь!
Ну так можно просто не заходить в спец. темы с подобным до самого Близзкона. Это и правда работает.
И в спец. темы и на новостные сайты, и вообще никуда. Ну да, ну да