❄ BLIZZCON | 2023 — Обзор новинок

А построить Зиккурат не обещали? :smiley:

ну нафих… от этих мелких рыбозадых итак тошнит регулярно.

Лайков: 1

Может это тонкий намек на Назжатар? У них кроме ГвГ 100% рофлоаддонов и не было.

большой Турнир был. Та еще фигня, что сюжетно, что по картам.

Не, само дополнение слабо, но локация и персонажи вполне добротные были. Это же явная аналогия на Серебряный Турнир (Argent Tournament) из WoftLK c боссами оттуда и персонажами. Сюжета не было, что-то сюжетное с лиги пошло.

Да какие там персонажи? Даже не вспоминается никто оттуда, кроме паладинши которая силу героя апала.

Авианна, Ронин, Вариан Ринн и Анубарак сами по себе знаковые персонажи. Часть легендарок боссы или квестгиверы. Из оригинальных именно для ХС персонажей - Болф и Сараад.

И никто из них не заиграл. Поэтому и не запомнились. Авианна только и та, с натяжкой.

Что не делает их рофлоперсонажами. Одно дело знакомая локация, с относительно известными персонажами, другое - аддон про мурлоков. Вот я и предположил, что мурлоки просто тема, а локацией могут взять Назжатар (только как пример, так как в WoW изначальные концепции были не до конца реализованы). Как это было с растахановыми игрищами, где были реализованы многие концепты и наработки по культуре троллей Азероте. Тут речь не про играбильность карт, а с проработкой с дизайнами и наработками не нашедшими себе место в WoW из-за ограниченности финансов. ХС как всегда отличное место для такого.

Но сюжет же был. Я помню, когда был лютейшим нубом, и делал дейлики на Турнире чтобы крутую палку себе купить у них, потому что ГС не хватало на чо-то там :upside_down_face:

Так Бумсдей вполне рофляный такой, да и КиК не то чтобы сильно серьёзные. Мне эти бесячие кобольды во снах видятся

В рамках ХС это делает их не просто рофлами, а позорищем. Там настолько убогие карты сделали, что они даже в фан сборках были такое себе.
С них станется сделать аддон мурлоки с локацией мурлочий пляж. И напихают пол аддона разных выдуманных мурлоков, которых в ХС итак просто море безбрежное.
Растахан кстати это антипример. Один из самых удачных визуально и сюжетно сделанных аддонов. Только за “отгурубашим” им можно многое простить. и карт хороших там много было.
А БТ и визуально блеклый получился и по картам просто забыть и распылить.

Ну, тема науки и походов в подземелья вполне себе нормальные. Проработали расу кобольдов, а персонажа Бума из шутки для квеста доразвили до светилу науки и Гоблина харизмой, спорящего с Галливиксом и Газлоу, буквально завершая паззл, характеризующий основные черты гоблинов - жадность, изобретательность, безумее. У этой троицы оно в разных пропроциях и у каждого перегиб в одну сторону.

Я вот вспоминаю его и думаю… а если б он был 4/4 за 4 с тем-же эффектом игрался бы он?

Наверняка. Бесконечные 4/4 для раннего ХС - очень сильно. Генераций ресурсов не было, ремувалов и стола не напасешься.

По словам Celestalon в интервью PCGamer, Джараксус станет картой героя в основном наборе. Также его эффект будет перебалансирован.

4 лайка

За диабло рад, но как уже выше сказали помимо КАРТИНКИ стоило бы добавить чего то… новенького, даже шрифт оставили старый, халтура…
Жду корсет, очень важно что мы получим вместо базоклассики, особенно что нам дадут из вольного, крысу лохтхиба дк? :smiley:

а где Q&A по ХС вчерашнее на русском посмотреть можно ?

Нельзя… Ну максимум анимации более плавные сделать на этом всё!

Что мешает? сделать более приятный шрифт, уменьшить слегка размер чармок, подвезти некоторое разнообразие в звуковом оформлении, завезти новый акт или какие то побочки, да я знаю что это адовая гриндилка сетов или рун но все же… Просто заменить графоний, ну с этим и простые фанаты вполне справляются, на движке старкрафта 2 хотя бы яркий пример и это ФАНАТСКАЯ работа, близы я думаю не инди разработчики и могут сделать немного больше чем васян ? хотя последние годы я все же больше склоняюсь к тому что инди игры стали лучше чем всякие КРУТЫЕ ИГРЫ ОТ МОЩНЫХ СТУДИЙ.