❄ BLIZZCON | 2023 — Обзор новинок

Это наверное похвала для них, если ты не видишь разницы. Часть исходников было утеряна и игру создают занаво на трехмерном движке. Движек Рессуректеда идет поверх старого, так что возмоно будет переключение между новой графикой и старой. Помимо рисования обновленной графики (по принципу 70% от старого дизайна, остальное детализация с добавлением нового), заново оттрендрят и повысят четкость старой (но тут откровений ждать не стоит). Увеличат “качество жизни” автоподбор золота (отключаемый) и общий сундук между персонажами. Все надетое снаряжение будет отображаться на персонаже, а не только пресеты внешности при повышении уровня доспеха.

Звук перезапишут для 7.1, но хотят быть острожными с ностальгическими звуками, так что некоторые останутся без измений.

Интересно, а нафига вообще это делают? Они уже минимум 2 года работают над Д4, зачем отвлекаться и ремастерить Д2 еще и с такими трудностями? Рефорж ничему не научил что ли? Если они с Д2 такой же шлак выдадут…
Народ так-то Д4 ждет и уже не один год.

Лайков: 1

Так Д4 и Д2 работают разные команды. Vicarious Visions отвечает за Д2. Тебя не удивил Крэш Бандикут в Близзардовском лаунчере? Они теперь часть команды. Вместо расформированной комманды классических игр. Те кто работал над Рефордж уволены или направлны по другим отделам. И сели не ошибаюсь по новостям, причем на собеседования по вакансиям, т.е. им еще придется заново доказать профпригодность.

Это хорошо, все еще кайфую от звукового сопровождения в игре, эта трыыыынь…

Любимые сказки что бы оправдать свою криворукость, но пока выглядит хорошо, хотя и вк3 тоже выглядел ХОРОШО на показе, так что раньше времени про криворукость говорить не буду, но отмазка в этом стиле уже плохой звоночек, хотя может просто это я пессимистичен в прогнозах.

Хорошая штука но зачем? старую д2 я и так могу поиграть, не вижу в этом смысла.

Большинство таких маленьких улучшений были в plugy старой д2, такое себе улучшение, мелочь конечно но приятно.

Тоже неплохо, остается подождать и посмотреть, а то они любители рассказывать что будет.

Имхо это трата ресурсов нетуда. Д3 вышел 7 лет назад. СК2 лет 5 назад. Да сделай они новые аддоны с сюжеткой и парочкой новых юнитов - их бы разобрали как горячие пирожки. А Д2 это чисто для пары фанатов. И это при условии, что они сделают все качественно, а не как с рефоржем.
А учитывая опыт рефоржа больших продаж Д2 им ждать не стоит.

Ну у первого старкрафта тоже объявили что с исходниками были проблемы. Однако это было не оправдание, а констатация факта, что они не могут просто взять старые исходники и поверх них накидать.Впрочем в случае с рефорджем не помогло, но тут как раз исходники не теряли, а сетевой код сломали.

Ну поиграть с русской озвучкой, в новый ладдер. Д2 останется отдельной игрой. Объеднять и заменять как с рефорджем обещали, что не будут. Но в ремастере можно будет играть со старой графикой.

Ну, да сейчас на слово ни одному раработчику верить не стоит.

Эээ не, у д2 и вообще и диаблы большая фанбаза, это прародитель экшн рпг, что то на уровне фанбазы вк или вовки, хотя ты в общем прав, если бы в перспективе на следующий год не было д4 то выпуск д2 ресурректед вполне оправдан, а так получается что сделали на годик? д4 заберет неплохой кусок фанбазы на релизе… посмотрим как будет, загадывать рано)

Учитывая текущую политику Активижн, все что не приносит прибыль - под нож. Викариус итак присоединилась в состав активижн, видимо решили занять их работников интегрировав в близзард, т.к. в создании ремейков они показали себя хорошо. Про то что сюжетка в СК - это хорошо, но все испортили продажи Новы, т.к. планировалась серия историй, а так оставили не многоточии.

Так а зачем этой фанбазе платить не такие уж и маленькие деньги за по сути тоже самое?
Я вот щас в шкафу порылся и нашел оригинальный европейский Д2 на трех дисках с кодом, книжкой и всеми делами. Но играть в него меня не тянет, я бы лучше в д4 погонял.

Тут с тобой вся фанбаза согласится, поэтому и перекатились кто в д3 кто в пое, д2 устарела…

Добро пожаловать на борт пират, поднять паруса! По цене согласен, чет они задрали ее как будто триплэй пилили лет 10…

А по новому режиму в хс что то есть? ролик какой или инфа какая? это будет данжран как кобольды?

Нет, это будет несколько иной формат

Так я испытываю большие сомнения, что Д2 ремастер принесет большую прибыль. Они могли сделать ход конем и придумать новый акт например, если они все равно частично заново игру переделывают. Это была бы бомба, конечно. Но они просто улучшают графику и что там еще обещали? 27 минут видео роликов сделают в HD? Ну это ж смешно.

Читал это, думал сейчас пока близкон идет ролик какой появился или какая то конкретика :man_farmer:

В эпоху постDLС котик удавится от такой щедрости - делать новый акт. Они итак считает щердостью что аддон ЛордОфДестракшен идет в компекте ремастера.

2 лайка

Ну он доиграется, что продажи рухнут и на одном ВоВе они далеко не уедут.

У них еще овер вроде прибыльный, а вовка это вечная дойная корова, интересно сколько тысяч аддонов надо что бы сильвану пустили на эпики? почему более эпичного артаса пустили по(пати) в первый же его аддон а сильвану мусолят какой уже аддон? это СЕКСИЗМ!

Овер вроде тоже забуксовал. а Сильвана будет боссом в новом дополнении. Так что возможно ее уже в этом году сольют к чертям собачьим.

Главам активижн, то что будет. Бюджеты они уже освоили. Прибыльных франшиз у них и за пределом близзард найдется. Проблемы будут у сотрудников, которых уволят за плохие продажи, т.к. их содержание не рентабельно.

Ну ты совсем черную картину рисуешь) Близзард все-таки не CD Projekt)